ID работы: 1669793

Чувства Сэма Винчестера

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз вечером я решила прогуляться по парку ночь была чудесной и на небе была полная луна, так что она освещала мне дорожку очень хорошо. Но не смотря на всё это я решила что мне пора уже возвращаться домой. Мне оставалось пройти ещё одну улицу, как вдруг я услышала странные звуки в заде меня, обернувшись я ничего не увидела и потопала быстрее домой, чтобы сократить путь я решила зайти в переулок, но потом поняла что я совершила ошибку. На меня что-то напало какой-то монстр с красными глазами и ледяными руками. -Ты мне как раз и нужна я долго тебя искал!-сказал демон. -Ты кто такой отпусти меня!!!-закричала я. -Я тот кто заберёт тебя в АД. -Нет этого не будет! Он уже замахнулся чтобы ударить меня ножом, как вдруг я услышала выстрел демон исчез, передо мной стояли двое парней и не совладав с тем что со мной произошло я упала. Я очнулась не в своей комнате и я поняла, что то произошло со мной вечером был не сон. Встав с кровати у меня ещё кружилась голова. Услышав голоса я решила выйти из комнаты, на меня тут же набросился один из парней и спросил: -Как ты себя чувствуешь? С тобой всё в порядке? и т.д. -Да со мной всё в порядке я себя чувствую нормально, а второй поднёс мне стакан воды и сказал: -Давай выпей. Я выпила, и тут он сказал: -Всё в порядке она не демон. -Что? вы о чём? и кто вы такие? что это было вчера?-набросилась я к ним с расспросами. -Меня зовут Сэм Винчестер, а это мой брат Дин. Дин:-То что вчера было мы и сами удивились если честно, мы не думали что ты девушка:-D Сэм:-Для начало назови своё имя потом мы тебе всё расскажем. -Меня зовут Виктория. Дин:-Сексуальное имя. Сэм:-Дин прекрати. Ты веришь в демонов Виктория?-спросил он меня прямо в глаза. -Э в демонов? Так ладно я поняла что вы психи я ухожу. Дин:-Ты не сможешь отсюда и выйти. -Это ещё почему? Сэм:- Ты обладаешь даром который может принести вред ангелам. -Ангелам? Дин:-Да именно им поверь мы тебе говорим правду. Я не хотела верить во всё эту чушь, но то что я видела вчера я решила им поверить. После этого разговора я присела в кресло, чтобы всё расставить по полочкам в своей голове. Дин в это время заказал пиццу, сходив на кухню он принёс мне бутылочку пива, я взяла пива и выпила несколько глотков. Сэм сидел за ноутбуком, Дин включил телевизор и смотрел какой-то фильм про вампиров. Через несколько минут постучали в дверь. Дин открыл её там был человек с пиццей он взял её и поставил на чайный столик сказав при этом: -Налетайте, мм как вкусно. Я естественно не отказалась, так как не ела ничего с утра. После обеда я осталась в комнате и рассматривала братьев. Дин был красавчик, но и Сэм далеко от него не ушёл. Сэм мне сразу понравился больше, чем Дин, он был мускулистый и по край не мере не такой пошлый как Дин. Досмотрев фильм я решила немного отдохнуть и пошла в спальню посмотрев при этом на Сэма он до сих пор сидел в интернете. Присев на кровать я не могла выкинуть из головы Сэма, просидев с этими мыслями я не успела понять как я заснула. Но через некоторое время я проснулась уже стемнело и я посмотрела на время было 11:00 часов. Мне захотелось попить воды и вышла из комнаты, не ожидав при этом увидеть такую картину. Сэм лежал на диване в одних брюках и я увидела его голый торс. Он был таким сексуальным, что я на него чуть не набросилась, но я воздержалась от такой бурной страсти в моей голове, и я пошла на кухню оглядываясь на него. Вот я налила стакан воды и выпила, я уже хотела уходить, как вдруг вошёл Сэм. Я уже проходила мимо него, как он позвал меня: -Виктория постой:-сказав это так нежно и одновременно так страстно, я подчинилась ему. Сэм:-Знаешь Виктория я не могу не думать о тебе, как только я тебя встретил я уже знал, что ты ещё та штучка))) -Я тоже не могу о тебе не думать. После этих слов он походу не выдержал и прижал меня к стене своими губами. Мы слились в страстном поцелуи, он продолжал и уже снял с мне майку, лаская своими сильными и мускулистыми руками мою спину. И вот мы уже оба без одежды, вокруг нас было что-то этакое что я не могу объяснить. Взяв меня на руки Сэм отнёс в спальню и мы слились в страстном сексе. Проснувшись у него на груди утром я поняла, то что произошло в переулке-это была судьба, если бы не демон я никогда не встретила бы Сэма Винчестера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.