ID работы: 1669815

Кондитерская мечты

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло совсем немного времени с тех пор, как я вернулся к гражданскому образу жизни. Теперь стараюсь заново привыкнуть к этому. Никто не замечает, кстати, что всю жизни мы к чему-то стараемся привыкнуть, то жить с родителями, то отдельно, то с любимым человеком, а потом и вовсе в одиночестве. Сейчас я пытаюсь привыкнуть жить не по распорядку. Эти два года изменили всё. Начиная с меня, заканчивая всеми теми, кого я когда-то знал. Кто бы и что не говорил, слава имеет и обратную сторону медали. Я почти остался один. Все кто раньше звал себя моими лучшими друзьями ушли. Контракт с агентством закончился. И лишь несколько человек продолжают со мной общаться, и помнят, не смотря ни на что. Это моя семья. Думая обо всём этом, и сам не заметил, как ноги принесли меня к одному из торгово-развлекательных центров Сеула. Помню, как ещё до дебюта ошивался в нём с друзьями постоянно. Сейчас конечно всё изменилось. Я тут один. Да и после ремонта тут всё как-то преобразилось. Захожу внутрь и осматриваюсь вокруг. Захожу в первый попавшийся магазин, это оказывается кондитерская. Нури что-то говорил о ней. Точно, этот сладкоежка тут почти постоянно закупается. Хотя причина не только в сладком, но и в симпатичных нунах. У прилавка выбираю пару пирожных без крема с фруктами. И встаю в очередь, дожидаясь, пока можно будет сделать заказ. Кажется, прошла вечность, а может всего пару минут. Но вот я и у кассы, передо мной очень красивая девушка, кажется, я её где-то видел. Улыбаюсь ей и произношу заказ. - Два пирожных с краю, с вишней и ананасом, и ещё капучино. - Вам с собой или будет здесь? – она отвечает мне улыбкой, и её щёки заливаются румянцем, аккуратно убирает за ухо выбившуюся из пучка прядь. - Здесь, - такой голос мягкий и участливый, я даже не узнаю себя. Она пробивает чек и отдаёт его мне. Сказав, что можно садиться за любой свободный столик, а заказ она принесёт через пару минут. Я отхожу недалеко, чтобы видеть её со своего места. В голове копошатся мысли, воспоминания, откуда же мог знать её. И тут меня будто переклинивает. Два года назад, пресс конференция, на которой я объявил, что ухожу в армию. Там была девушка, в школьной форме, выпускница. Она почему-то плакала, тогда, я её тоже не узнал, и лишь менеджер мне напомнил. - Тебе передали подарок, - с улыбкой произносит мужчина. - Ты же обычно ничего не передаёшь от фанаток. - Эта исключение. - Почему? - Помнишь, вы ездили в больницу для детей больных раком? - Да. Я ещё играл с девочкой, у которой был рак мозга. - Та школьница, из первого ряда. - Это она? - Да И вот, я снова встретил её. Так странно и неожиданно, через столько лет увидеться с ней. Даже не заметил, как она подошла и поставила на стол мой заказ. - Оригинальное название у вашей кондитерской. - Да, мечты должны сбываться у всех, - она только собиралась уходить, как остановилась. - Ты меня помнишь? - Конечно, - девушка неловко улыбнулась. - Когда у тебя заканчивается смена? - Через пару часов, а что? - Сходишь со мной в кино, а то одному грустно. - Хорошо. Я пойду, там очередь… - Я буду ждать здесь. - Постараюсь побыстрее, - бросила девушка и побежала в сторону кассы. - Всё-таки, мечты сбываются, стоит только верить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.