ID работы: 1669929

Моя первая охота на Слендера

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки дрожали, дыхание было тяжёлым. Батарейки полностью заряжены на фонаре. Рация была прихвачена. Дробовик в руках. Фонарь на голове. Говорят, Слендер обитает в лесах мира. Он охотиться на людей, гуляющих ночью. Они как-то успевают писать записки. И сегодня, я собираюсь покончить с этим. Я – Мендик Пегасович, один из охотников на Слендера. Я был готов ко всему. Ночь. Полная луна. Слава Селестий, свет от луны исходил и я видел больше, чем во мраке с фонарём. Я шёл в случайную сторону. Этот лес был московским. Росли дубы, ёлки, что странно. Через пару минут, я набрёл на записку. "Беги" Бежать? Хорошая идея, но я не за этим. Я за Слендером пришёл. Когда я повернул голову в сторону, то увидел его, но затем фонарь перестал светить. А затем снова заработал. Он исчез. Он был очень далеко, но я его увидел. Бережённого Луна бережёт (фраза брони. А я такой. Примечание Мендика). Я отправился дальше. Я увидел тропинку. И пошёл по ней. Через 13 минут, я увидел записку новую. Она была написана кровью, и гласила: "Слендер убива...<недописано>". Сглотнув, я отправился дальше, глядя по сторонам. По часам было 0:45. И тут, я впервые испугался. Испугался в лесу, темноты. Я боялся идти дальше. Я захотел себя прикончить, но тут я взял себя в руки. "Что с тобой, Мендик? Кто-то управляет твоими страхами!" - подумал я. 1:24. Я бежал в случайную сторону. Мне поскорее хотелось найти Слендера и прикончить его. Тени от деревьев принимали страшные формы. Свет от фонаря становился менее ярким. Луна скрылась за облаком. Проклятье, подумал я. Как будто Слендер хочет меня сильно напугать. Но это не было страшно (не считая тени деревьев). И когда я повернул голову, то увидел его. Белый, в классческом костюме с красным галстуком. Черты лица на нём не было. Длинные руки, казались, тянулись ко мне. Но тянулись ко мне щупальца из спины. Я не мог пошевельнуться. Рация ужасно шипела. Я не знаю, что сделает Слендер со мной. Щупальца уже были близко ко мне, когда я закричал: - Нет! Пошёл прочь с России! Я бежал. Рация продолжала шипеть. Куда бежал, известно только Селестий. Он гнался за мной. Я чувствовал это. И продолжал бежать. Когда я остановился отдышаться, то его не было, когда я повернул голову. Рация перестала издавать звуки. Когда я повернул голову обратно, то Слендер стоял прямо пепред о мной! Я чувствовал, будто он хочет завладеть мной. Я испугался всего. Испугался леса. Испугался мира. Испугался Жизни! И Смерти, щупальца уже дотронулись до меня, когда я крикнул ему в "лицо": - Сдохни, тварь! - и прозвучал выстрел дробовика. Очнулся я в лесу. В том же лесу. Рядом со мной лежал дробовик. Солнце щекотно светило на меня. И я слышал голоса: - Где-то тут он. Мендик! Знакомый голос. Голос моего друга (угадайте, кто?). Я посмотрел в сторону источника звука. Там было два человека. Мой друг и полицейский. - Почему он вообще пошёл в лес? Да и ещё с дробовиком? - спросил офицер друга. - Не знаю, он говорил, что охотиться за Слендером, но я в эти сказки не верю. Даже если он это в оправданий скажет, ему не поверю, товарищ офицер. Его арестуют? - Из леса, по словам граждан, гулящих рядом с лесом, были слышны выстрелы. В нашем лесу зверей нет. Мендик, как вы там его назвали, убил человека. Это наша гипотеза. Вон и он! Ко мне подбежал Фёдор и помог встать. Если он не верит в Слендера, то я ничего не скажу. - Мендик! Слава Иисусу, ты живой. Скажи, зачем ты пошёл в лес с оружием?! - кинулся на меня друг. - Он будет ждать меня, - прошептал я. Это была моя первая охота на Слендера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.