ID работы: 1669955

Жизнь бездомного пса.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои первые дни и первое знакомство с людьми.

Настройки текста
Я родился на улице. Свои первые дни я провел здесь, не далеко от деревни. Она была моим домом.Я помни лишь маленькие отрывки из начала своей жизни. Помню, как впервые увидел свет, и как было холодно в тот день. Какие то непонятные маленькие штучки падали на землю и сливались с еще множеством других. Вместе они образовывали небольшие горы, по которым мы бегали с братьями. Нас было трое - я и еще двое таких же озорнных щенят. Помню маму. Она была единственным кто защищал нас от бед и опасностей, от холода и голода. Но она куда то уходила днем и появлялась ближе к вечеру , принося нам поесть.Она учила нас опасаться мимо проходящих двухногих, говоря нам, что они не бывают добрыми, что это те, кто разрушает землю, то существо, которого боятся все животные. В один день я сам познакомился с ними... Был морозный день, несмотря на то, что в небе светило солнце и было ясно.Я вышел из нашего небольшого укрытия. Пока братья спали, я решил прогуляться, поваляться в снегу и просто немного пройти чуть дальше, чем мне было дозволено. Пройдя чуть дальше, передо мной открылся вид на небольшие домики и заборчики. Мимо проходила ма ленькое двуногое существо, но от него пахло по другому, не так как от других. Эта была маленькая девочка. Увидев меня, она побежала по направлению ко мне, но остановившись в двух шагах начала разглядывать меня, а я ее. У нее были большие, добрые глаза, которые я никогда не забуду. Она заговорила и ее голос звучал мягко и звонко: - Привет, миленький щеночек! Ты , наверное, замерз! Я уже хотел чуть было подойти к этому прекрасному созданию, приласкавшему меня. Но тут я почувствовал боль в лапе. К девочке подбежала взрослая женщина и громко закричала: - Роза, что ты делаешь? Они же грязные и заразные! Нельзя трогать этих тварей! - Но мама, это щенок, ему холодно - возразила девочка. Вдалеке послышался лай и сюда прибежала мама! О, чудо, она спасет меня! Прибежав, она оскалила зубы на женщину. Та с ужасом крикнула: - Глупая шавка! Развелось тут! Я позвоню в отцов домашних животных!! Но мама, схватив меня за шкирку, перепрыгнула через невысокий забор и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.