ID работы: 1670154

Ночной гость.

Джен
R
Завершён
4
автор
Diclonius77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте,разрешите поведать вам свою историю. Меня зовут Амели, мне 17. До прошлой недели, я жила обычной жизнью. Но сейчас...она круто изменилась. Я не верила в призраков и демонов. Зря... Неделю назад мне приснился сон. Был солнечный день, я шла мимо домов и улыбалась. Но, резко, тьма окружила меня, я не знала что делать, пыталась бежать, от приближающейся ко мне тени. Я увидела фигуру в окне многоэтажки. Это была девушка. Она смотрела на меня сквозь черные длинные волосы, которые закрывали лицо, из за чего рассмотреть ее подробнее не удавалось. В глаза бросалась лишь белая ночнушка (ну или платье). Мне стало жутко страшно. Тьма сгущалась. Я почувствовала холод у себя за спиной и обернулась. Там никого не было, но повернувшись обратно, я заметила, что девушка исчезла. В окне ее уже не было. И снова холод. Кто то прикоснулся к моему плечу.Слезы на глазах. Я не могла кричать.Оно тянуло меня к себе.Я пыталась сопротивляться.Но было поздно.Я уже стою лицом к лицу к этому существу.Я не открывала глаза.Я молила Бога о том, чтоб быстрее проснуться,но моя мольба не была услышана. Я стояла еле дыша,но оно не отпускало меня. -Смотри на меня! Вот что я услышала. Оно заставляло открыть глаза и посмотреть на него.Я сдалась и открыла глаза.Я пожалела об этом.Её бледное лицо,её омертвевшая кожа.Глаза были наполнены кровью и ждали смерти. Она медленно подводила своё лицо ко мне.Я плакала. Тьма.Я погрузилась во тьму.Тишина.Я проснулась.Холодный пот стекал по моему лицу.Я просто лежала и плакала от страха. тот сон снился мне на протяжении недели.Я совсем иссякла,я не ела,родители думали что я больна.Врачи сказали это переутомление.Но это не так. Она звала меня к себе.Каждую ночь,на протяжении семи дней,она ждала меня. Вот и настала восьмая ночь. Я не хотела спать.Я знала что меня ждет там,в моем сне. Я смотрела на утро, рядом лежала моя кошка. Странно,но часы остановились. И моя кошка резко вскочила и начала фыркать на мои зеркала.Я начала щипать себя,я думала что сплю,но это был не сон.В отражении я увидела её.Она улыбалась.Она в зеркале.Я думала она не сможет выйти.В её глазах я увидела возбужденность.Она прочитала мои мысли? Она начала двигаться,и шагнула вперед.Страх переполнил меня.Она стоит напротив меня!В НАШЕМ МИРЕ! Я пыталась закричать,но голос пропал.Она подходила вс ближе и ближе. -Ты умрешь! Её хриплый голос повторял одно и тоже. -Ты умрешь!Выбирай где? Я поняла,чего она хочет. Это был не сон. Она хотела ,чтобы я спала. Я кивнула. Через пару минут я лежала на полу. Она пришла ко мне вновь. Я сидела в темной комнате. И услышала: -Элис!Запомни имя той,кто будет убивать тебя каждую ночь! Она пытала меня. -Новая ночь-новые и более искуссные пытки. Снова темнота. И я проснулась. Я не знаю что делать,как жить дальше?Я знаю что это не закончится. Что же будет дальше?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.