ID работы: 1670198

Поцелуй меня уже.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Харли.

Настройки текста
Привет. Нет, меня зовут не Харли, но он считает, что я похожа на неё (Харли Квин). Я же совершенно не согласна с ним. Ладно, друзья, просто наблюдайте, как я эволюционировала, если вам это интересно.

***

В первый день нашей встречи я была с длинными рыжими волосами, заплетенными в 2 маленьких хвостика. Я не общалась ни с кем и была полностью в черном. Яжешкальница, поэтому, когда в школе прозвенел звонок и когда я спускалась с дежурства на четвертом этаже, он поднимался на третий и, странно посмотрев на меня, крикнул: -Харли! В тот момент я была в наушниках и не слышала, что он сказал, поэтому подумала - "Пфф, да это по любому очередной чувак, который ненавидит меня. Он просто меня не знает. Хотя, даже если узнает, будет ненавидеть." Не представляете, как я была права в тот момент. Позже, в тот же день я каким-то образом нашла его в ВК и попросила зайти в скайп. Тогда мы с моим другом хотели постебать его, но он младше меня, поэтому испугался что-ли. Не знаю. Он спрашивал, почему я так похожа на Харли, и я написала, что она моя мать(шутница ебаная). Он не переставал писать мне и тогда я мечтала о том, чтобы он отстал наконец. Мы ходим на курсы английского в одно и тоже место. Я прогуливала пару раз, лишь бы он не доставал меня. Он не раз обсирал меня в сообщениях, как-то он подумал, что я обиделась. АХХАХАХАХАХАХАХ. Я? Обиделась? Лол. Он совсем меня не знал. Собственно так все и началось. Он написал - "Когда я любую цацу крашеной шмарой называю, она всегда обижается." Но вместо "любую" мне показалось - "люблю". Вообще я ненавижу себя, но тут мое самолюбие сыграло роль. Я спросила, нравлюсь ли я ему. ХА, УГАДАЙТЕ, ЧТО ОН ОТВЕТИЛ? ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОН ОТВЕТИЛ ДА! Я очень проницательная ДАМА, и всегда чую, когда нравлюсь кому-то. И тогда он спросил, нравится ли он мне. Я решила ответить, что да. Вай нот? Но тогда я не думала, что это зайдет далеко. Дальнейшая переписка была забавной, мы придумывали, как называть меня, я не знаю, как это объяснить, в общем: Он - whore Я - fag Он - в чем я пидр? Я - в чем я шлюха? Он - ты pretty Я решила, что действительно нравлюсь ему(зрязрязрязря). Короч, это тип конец. Вы узнали происхождение Харли.

ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЭКШН!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.