ID работы: 1670198

Поцелуй меня уже.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

валпвагпр?

Настройки текста
По названию вы уже поняли, что я не могу придумать название, да.

***

Не помню, что было раньше, но он хочет вернуть это. Ебнулсячтоле. ПРОШЛОЕ? Ну неет. Ненавижу притворяться. Нет, люблю, когда это выгодно, но не об этом. Этот фанфик стал для меня чем-то вроде личного дневника или подружки-гея, не знаю, но мне кажется, это здорово. Вообще я странная какая-то, мне доставляет удовольствие ссориться, это заменяет мне любовь и это круто. В общем, да, мы опять поссорились, он нашел фанфик, на самом деле я сама ему скинула, но не важно, мне грустно, но я люблю это. А ещё этот идиот решил, что он одинок. МОЯ ДЕПРЕССИЯ И МОЕ ОДИНОЧЕСТВО, ХРУСТАЛИК, НЕ СМЕЙ ЗАБИРАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ, МАТАФАКА! Ярррость. А так я забавная, да. Знаете, что? Скорее всего мы поженимся. Да. О нет, не подумайте, что мы с Хрусталиком, неет, вы что. С чуваком из Англии, чтобы получить грин-карту. Ладно, шутка(шутница ебаная 2). Мы сидим и смотрим друг на друга из разных углов комнаты. Вдруг потолок обламывается и в комнате появляется ЛЕТУЧАЯ МЫШЦА!!! ААААА!! Ладно, на самом деле появляется НАЦИОНАЛИСТ И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ: - РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ! АМЕРИКА ДЛЯ ИНДЕЙЦЕВ! ЗЕМЛЯ ДЛЯ ЗЕМЛЯН! ЛУНА ДЛЯ ЛУНАТИКОВ! ВОДА ДЛЯ ВОДЯНЫХ! ПОНИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК! ВИСКАС ДЛЯ КОТЯТ! ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ! КНИГА ДЛЯ ЧАЙНИКОВ! БАНКИ ДЛЯ АНАЛИЗОВ! ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ! АУАУАУАУААААААААУААЫ!!!! #шутницаебаная По моему мы только что помирились о.о Нет, не из-за Националиста, если вы ещё не поняли, то "я" придумааала это. Потому что он прочитал 2-ую часть. Ааааааааа, ненавижу писать ориджинал связанный со своей жизнью, не умею я писать.

ФАК ИТ! БУДУ ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ ДЖОНА СНОУ И ЕГО БОМЖЕЙ! НО ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ, НОУП! ДО СКОРОГО, СУЧКИ( ゚▽゚)/

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.