ID работы: 1670281

Беги

Джен
G
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Беги чтоб не сдохнуть. Не плакать - давай, наступай на слякоть. Смертельно больной и смертельно усталый. Продолжай идти и порождать кошмары. Правила те же: Любовь - это яд. Улыбки - оскалы, а лезвия режут. Все чувства фальшивы. Верность на вкус как чай из крапивы. Беги. Злостью заполни границы, провалы, заполни сосуды. Тени бегут за тобой и лепечут их губы: беги. Убегай. Время течёт и кричит: умирай. Открой свои раны. Ты белый, как снег, ты ходишь, как пьяный. Беги. Надежда - отрава. И горечь полыни, и терпкость отвара смерть не излечат. Море кладёт тебе волны на плечи. Ты медленно тонешь. Медленно сгинешь и станешь травой на забытой могиле и кровью в стакане тебя здесь помянут. Любовь лишь калечит. Поверил - обманут. Поверил - убит. Давай, убегай. Беги от любви - она как пожар. Она как ожог. Шаг не туда - как выстрел в висок. Бам. И убит. Белое небо и белый гранит как крест над надгробием. Посмотри на себя, ты ходишь под опием, смеёшься и стонешь. Вырос и всё очень рано ты понял. Страшно - так сдохни. Умри. Страшно - оглохни. Сотри этот грим и сумей прочитать между строк: беги. Убегай. Беги со всех ног. Беги. Разрежь эти путы, порви эти нити руками и сердцем, что были разбиты. Что ты застыл. Красная кровь поджигает мосты. Убегай. Переполненный злостью. Жизнью за жизнь. Череп и кости - это твой герб. Беги или смерть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.