ID работы: 1670311

Бал

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея устроить бал в стиле прошлых лет была чудная, но кто мог подумать что всё будет именно так?.. Придя за час до начала, я помог с завершением украшения дома. Когда начался бал, всё было просто чудесно, мои одноклассники были по настоящему добры ко мне, хотя обычно они были слишком жестоки. Думаю, они осознали, что я не такой неудачник каким они меня счили. Меня даже несколько раз приглашали на танец! И ни одна девушка не ругалась когда я наступал на ноги. Неужели это тот самый день, точнее говоря вечер, когда моя жизнь наладится? Как же я счастлив, даже плакать хочется. -Послушай, Скотт, не поможешь мне кое с чем? - о Боже, это же Бебе, этот вечер определённо самый чудесный! -Конефно - ну как ей можно отказать? -Тогда пошли со мной - интересно, почему мы идём к импровезированной сцене? -Подожди меня тут, я сейчас вернусь - она улыбнулась мне и пошла к остальным, всё-таки я счастлив! Но лучше бы я тогда не радовался и вообще не шёл туда, я был опозорен до конца своих дней! Они.. они.. то, что они сделали, было бесчеловечно. И очень унизительно. Нельзя ведь так издеваться над людьми. -А теперь, мои допогие гости, позвольте начать наше выступление! Только сегодня и только сейчас, наш неподрожаемый Кенни покажет неудачнику Скотту, что бывает с неудачниками на моих вечеринках! - вещал Эрик обильно жестикулируя и весело посмеиваясь. Господи, господи, господи, как я вообще ввязался в это?! Как я мог поверить в то, что они могут быть хорошими? Я попытался убежать прочь, но меня схватили Дэмиан и Крэйг. Ехидно ухмыляясь они потащили слабо сопротивляющегося меня в центр сцены. Потом подошёл Кенни, он завёл мне руки за спину и застегнул на них наручники. -Можете снимать свои чёртовы платья и сюртуки, маскад окончен, начинается истинная вечеринка, истинное шоу! - весело смеясь и поднимая мою опущенную голову орал Кенни. Почему он это говорит так, будто это всё было спланировано специально для того, что бы поиздеваться надо мной? А может именно так всё и было? Всё лишь для того, что бы поиздеваться над бедным диабетиком Скоттом! Какой же я дурак что вообще согласился идти сюда. А тем временем Кенни разорвал на мне всю одежду оставив только трусы, облил чем-то липким и высыпал на голову перья после чего прилепил что-то на мой лоб и все слишком громко заржали силясь что-то сказать. "Ну же! Давай! Сделай это! Докажи! Даа! Не томи!" - слышалось из зала, что они имели ввиду я так и не смог понять. Но Кенни сдёрнул бумажку с моего лба и показал её мне. "Пидораст. Доказать?". Мне ещё сильнее захотелось провалиться сквозь землю, исчезуть, убежать. Увидев мою реакцию Кенни толкнул меня в спину и я упал больно ударившись о пол. Затем я почувствовал как по моей спине чем-то проводят и подставляют это ''что-то'' к моей заднице, а зрители одобрительно закричали. Господи, да что же он хочет сдлать со мной?! Кенни разорвал мои трусы и начал заталкивать то самое "что-то" мне в задний проход. Я закричал, было очень больно и очень стыдно. -Кенни, я дам тебе сорок баксов если запихнёшь в него ещё один! -Готовь деньги, Картман! Кении отошёл, но к сожалению быстро вернулся и в меня опять начали что-то пихать, при том довольно грубо и весело смеясь. Когда с этим МаКормик закончил, он посадил меня на стул который так услужливо принёс Кайл. Господи, вот этого я никак не ожидал, что бы Кайл и принимал в этом участие! О какой же это ужас! Затем вышел Баттерс, довольно смущённо и нехотя он присел напротив меня, взял мой член в руку и начал надрачивать. Я стал ещё краснее чем прежде и был готов упасть в обморок. Спустя пару минут блондин отпустил меня и встал рядом с Кенни. -Вы только посмотрите! Наш диабетик действительно пидор! Похоже ему нравится всё то, что с ним делают! - он не переставал смеяться. -Ну же, мои дорогие, сегодня вам выпал редкий шанс! Предлогайте, что с ним делать дальше? Всё, что угодно вашим душам! - Картман забрался на сцену и стал выслушивать предложения. О господи, господи, господи, мне даже думать о таком стыдно! А они..! Они..! О господи! "Пусть он скажет что ему нравится!" "А за каждое отрицание по пирсингу!" "Скажи что тебе нравится!" "Пусть отсосёт у Баттерса!" -Итак, Скотт, тебе нравится? - слишком слащавый голос Эрика. -Нетс, как такофе мофет нфафиться?! - вскакиваю со стула и падаю на пол, прямо к ногам Кенни. -Итак, Баттерс, неси циганскую иглу, водку и серьги, - как то слишком широко улыбаясь приказывает Картман. - а ты Кенни, будь добр, усади его обратно на стул и привяжи, а то опять попытается сделать какую либо глупость - кивает в мою сторону и Кенни выполняет его просьбу. Когда Баттерс принёс то, что просил Картман, мне стало очень страшно. Это ведь наверняка очень больно! Прокалывать кожу! О боже, боже, боже..! Кенни взял бутылку водки и плеснул немного спиртного мне на грудь, потом взял иглу и так же продезенфецировал её. Когда он проколол мне сосок я заорал во всё горло. Вы не представляете как это больно! А зрители заржали наслаждаясь моими страданиями. Как же это унизительно! Хочу домой.. мамочка.. где ты? Спаси меня.. Потом Эрик вновь спросил меня, нравится ли мне, и опять получил в ответ отрицание. Когда Кенни проколол мне член, я стал звать маму вслух. От этого все стали только ещё больше смеяться. Господи, как же мне было стыдно! Но слава Богу им наскучило издеваться и они решили отпустить. Кении развязал меня и снял наручники. Когда я лихорадочно вытаскивал иголки из проколотых мест, он ухмылялся. Покончив со всем этим, я схватил какую то одежду с пола и убежал. Добежав до Старкова пруда я сел у берега и стал плакать. Мне ещё никогда небыло так стыдно! Такой позор! Хоть умирай. А может.. утопиться? А что, врядли кто-то расстроится, разве что только из-за потери того, над кем можно поржать.. и я не умею плавать.. Кое как добравшись до более менее глубокого места я выдохнул и попытался опуститься на дно. Последнее что я помню, это жуткий холод. Очнулся я в белой комнате, одетый в странную рубашку с длинными рукавами. Позже узнал, что меня отправили в психушку за попытку суицида. Скзали, что меня сюда принесли два парня в синих шапках. Сказали, будто я посреди вечеринки стал кричать и бегать по всему дому, что после пытался утопиться в ванной. Но ведь я точно знаю что тот вечер реален! Или.. нет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.