ID работы: 1670341

Мое место в жизни: Старые обещания

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взгляд в будущее.

Настройки текста
– Ублюдок, - засмеялась она, сжимая в ладони черные волосы неафима, внимательно глядя в его единственный, правый глаз. Левый отсутствовал, шрам распарывал пол-лица от середины лба до конца челюсти. Шрамы покрывали всю его грудь, руки. - Если об этом узнает отец... – Если бы хотела, то давно бы пожаловалась, - нагло рыкнул мужчина ей в лицо, по-звериному до крови впиваясь ей в губы, прижимая к каменной стене. От него исходил просто адский, нечеловеческий жар. Быть может потому, что они действительно в аду и он действительно не человек?.. А быть может потому, что страсть между двух горячих и потных тел нарастала все сильнее, грозясь вылиться во что-то крайне нехорошее, если не последует логической развязки. – Зачем ты снова пришел?.. – задыхаясь от его поцелуев, выдохнула Лонда, теряя себя в нахлынувшем возбуждении. Она была еще наивным ребенком, а он... Опытен, серьезен, нагл, самовлюблен. - Ты же знаешь, что... – Знаю, - коротко бросил он, подхватывает синее тельце на руки, опуская его на толстый ковер из мягкой шкуры какого-то диковинного зверя бордового окраса с темными полосами. Бархатный темно-фиолетовый халат тут же был задран выше пояса, так что пальцы мужчины беспрепятственно поглаживали ткань ее нижнего белья – его мощная рука настойчиво развела ее ножки в разные стороны. Тяжело дыша, прикусывая губы, девушка ерзала на ковре. Но в следующую секунду она напряглась – его палец, наконец, скользнули внутрь увлажнившихся трусиков, в горячее и узкое мокрое лоно. – Ох! – выкрикнула Лонда, выгнув спину. Ядразил гортанно прорычал, наваливаясь на хвостатую всем своим весом, продолжая ласкать ее пальцем, но проникал не глубоко, не хотел, чтобы сегодня присутствовала лишняя кровь. Свободной рукой распахнув халат, провел рукой по упругой маленькой груди, внимательно вслушиваясь в смущенный стон, наблюдая, как задрожали синие ушки. Он ласкал ее долго, терпимо, сладко, посасывая и прикусывая маленькие соски, массируя их губами и языком. Лонда была зажата под его широкой грудью и не могла сделать совершенно ничего, только постанывать и получать удовольствие. Но неожиданно все прекратилось. Ядразил замер, медленно отстраняясь, одним-единственным глазом внимательно оглядывая дрожащее синее тельце под собой, при этом не вынимая палец из мокрого пульсирующего лона девушки. – На сегодня я и так позволил себе слишком много, - резко сказал он, убирая руки и возвращая халат девушки на место. Та дышала слишком часто, дрожь все еще не отпускала, края заостренных ушек почернели – так всегда было, когда она смущалась. Ядразил поднял ее, не встретив совершенно никакого сопротивления, и уложил на кровать. – Завтра я не приду. – Но... – Так нужно. Я буду за дверью, если что. – И он вышел, оставив девушку одну в комнате. Ноги чуть-подрагивали, как и хвост. Лонда села на мягкой кровати, разжала ладонь и сдула с нее черное маленькое перо, которое случайно выдернула из широко крыла неафима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.