автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ужасно. Просто ужасно. - А мне кажется, старпом Спок похож на тебя. Квентин взглянул на Дмитрия. Тот уверенно расправлялся с попкорном. - Ты разве не видишь? Магия, та магия оригинального «Стартрека» пропала! - Тебе нужны дешевые спецэффекты и картонные декорации? – пробубнил Хамелеон с набитым ртом. - Это было шоу моего детства! Ты просто не поймешь! – обиженно ревел Квентин. - А шоу моего детства было «Спустим Диму с лестницы», - Хамелеон доел попкорн и отставил глубокую чашку. – Мне кажется, негритянка похожа на ту зеленую бабу из космоса… Гамера, что ли… - Пропала та волшебная магия кино, сия кинолента создана для получения прибыли, - все негодовал Квентин. - Знаешь, кто ты? – спросил Хамелеон, игриво куснув любовника за ушко. - Кто? - Старпер ты, Мистерио. Сраный старпер, которых ругается на все новое, и при этом лицемерно использует высокие технологии современности, что бы обманывать несчастное стадо. - Да как ты смеешь… – в Квентине заклокотало негодование. - Старпер! Старпер! Старпер! – по-ребячески захлопал в белые ладоши Хамелеон. – Старый хер! Дедуля! Прадед современных… Удар по лицу. На бледной щеке Смердякова расплывается синяк. Черная губа кровоточит. Бек дал волю гневу, и слишком поздно понял, что же натворил. - Ты… ты… - обида и слезы в голосе маньяка с бледной кожей. - Извини, - только и вымолвил Бек, рассматривая голые ноги. - Пошел ты, - произнес Хамелеон, - Как ты посмел меня ударить? - Дмитрий, я… - Иди в задницу! – орал на него шпион, - Ты не смеешь меня бить! Никто, кроме Человека-Паука, не должен меня бить! Ты не заслужил! «Истерика», - подумал Бек, вздохнул и погладил Смердякова по плечу. Хамелеон сбросил его руку, молча оделся и ушел. «Привет, вы позвонили Мерилин Монро, Джеймсу Бонду и Дарту Вейдеру в одном флаконе. Оставьте сообщение после «пппип!» Пппип. «Дмитрий, прости меня...» Записанное на пленку оправдание Мистерио совсем не волновало Хамелеона. Тот сидел на диване в своей квартире и пожирал мороженое. Стресс, что б его. Маленький кинотеатр был забит «трекерами», показывали «Ярость Хана». Квентин Бек сидел с краю, что бы если что было легко драпануть. Рядом присел Дмитрий и прижался к нему. - Мур-мур, я Фелиция-белолиция, хочешь меня? – произнес распевно голосом Черной Кошки Хамелеон. - Так ты меня простил? – спокойным голосом, стараясь не выдавать свою радость, сказал Мистерио. - Да. Я сам виноват. Ты меня прости. - Нет, ты меня прости. - Нет-нет, что ты, виноват я. - Глупости, виноват я! Они так долго препирались. Дошло до того, что их выставили из кинотеатра. - Я специально хотел вернуться к тебе в кинотеатре. Для нас это было бы символично, - дымил сигаретой Дмитрий. Они сидели дома у Мистерио и теперь смотрели «Месть Хана» на шикарном телевизор Мастера Иллюзий. - Почему? - А то я не знаю, сколько для тебя значит кино, - улыбнулся Дмитрий и стряхнул пепел в банку из под пива. – Оно и для меня много значит, если подумать. - Неужели? – приподнял бровь Квентин. - О да, - улыбнулся Хамелеон. – Кравинов тогда несколько дней не пил, был сущим ангел. За два дня он даже не поднял руку на меня и Сергея. Он был отличный отцом, когда был трезв, и зверем, когда выпьет. Тогда он взял нас с Сергеем в синематограф… Хамелеон вздохнул. - … И это было что-то. Кино тогда только появилось, и не только в России, но во всем мире! Представь себе чувства ребенка, когда он видел на белом экране движущиеся картинки! «Это чудо?», спросил Сергей у отца. «Наверное, это какое-то волшебство» сказал он. И потом мы ели пирожные, пили лимонад. Знаешь, в дореволюционной России было плоховато с развлечениями. И с тех пор, когда отец был трезв и в добром расположении духа, он водил нас в синематограф. Хамелеон прижался к Мистерио и положил свою черноволосую голову ему на плечо. - Все люди носят маски, но мы в этом мастера. Они лицемеры, а мы актеры. И мы с тобой больше, чем обычные актеры. Мы Бог и Богиня Целлулоида! - Дмитрий? – решился Квентин. - Да? - Давай убьем Джей Джей Абрамса? - Кто это? - Неважно. Поможешь? - Конечно. Мистерио посадил себе Хамелеона на колени и поцеловал его черные губы. «А вот хуй вам, а не седьмой эпизод «Звездных Войн» - злорадно подумал Мастер Иллюзий. – «Хватило мне его «Стартрека»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.