ID работы: 167053

Прикосновение души.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда считал себя кем-то, совсем не похожим на человека. Сколько себя помню, я чувствовал себя лишь машиной, предназначенной для уничтожения Зла. Машиной, что беспрекословно подчиняется указаниям командира. Машиной, у которой абсолютно нет никаких чувств и эмоций. Но потом… Потом все изменилось. С того момента, как я попал в Отряд Цветов, я часто наблюдал за всеми, кто жил вместе со мной в театре. И я абсолютно не понимал, как они могут веселиться, или радоваться чему-то, когда именно от них зависит судьба Токио, да и всей Японии. Я не понимал… как они могут быть, порой, такими несерьезными. Но, проводя с ними большую часть своего времени, меня стали терзать странные мысли, и вопросы, которые не давали мне покоя. Зачем… Зачем я сражаюсь? Зачем мы ведем эту войну, зачем мы так рвемся в бой, зная, что в любой момент мы можем погибнуть? Зачем все это? Разве для этого… мы живем? Я снова замкнулся, закрылся в себе. Я никак не мог найти ответы на эти вопросы. Я не знал, сможет ли вообще кто-нибудь дать достойный ответ. Быть может, я бы просто погиб в следующем бою, если бы не они. Если бы я не был членом Отряда Цветов, если бы я не встретился с капитаном Огами. Ведь именно они вытащили меня из этой тьмы, что в тот момент заполнила мой разум. И именно благодаря им я понял, что «дружба» это не просто слово. «Мы сражаемся для того, чтобы защитить тех, кого любим!» Его голос… его слова… Смысл этой фразы… Словно свет пролился в мой опустошенный тьмой разум. Только благодаря Отряду цветов я понял, для чего я живу. Ради чего я сражаюсь. Они смогли доказать мне, что я не машина. У меня есть душа… Есть собственные чувства. С того момента я смог понять, что значит жить. Именно с тех пор я знаю, почему люди счастливо улыбаются и радуются, казалось бы, незначительным победам. Мы, Отряд Цветов, защищаем любовь, дружбу и счастье в этой стране. Очередное выступление в театре прошло, как и ожидалось, просто великолепно. Зрители хлопали, раздавали овации, громче обычного. Или мне так показалось? Даже я не смог сдержать улыбки, смотря на посетителей, которые так восторгались нами. После концерта, как обычно, девочки собирались праздновать. Шум и веселый смех не переставая разносились по гримерной. Я смотрел на них, на этих людей, что смогли стать моими друзьями, и радовался вместе с ними. Я не сразу заметил, что командира Огами уже нет в помещении. Почему-то я начал беспокоиться, но, чтобы не волновать понапрасну остальных, не стал ничего говорить и вышел из комнаты. Поиски не были долгими, командира я нашел почти сразу. Он стоял возле сцены, за кулисами, о чем-то задумавшись. Почему-то я не смог сказать ни слова в тот момент. Я просто, молча, наблюдал за командиром, который все время неподвижно стоял, закрыв глаза. Казалось, в этой тишине я отчетливо слышал его дыхание, и в тот момент я поймал себя на мысли, что могу стоять так вечно, смотря на него. - Что-то случилось, Лени? – Огами повернулся ко мне, но с места не сдвинулся. - Нет, ничего, командир. Я просто хотел спросить, почему Вы ушли? – Я не знал, что правильней сказать в этот момент. Ведь на самом деле в голове было столько вопросов, что я не решался задать ему. - Ах, вот оно что. Просто голова разболелась, вот и решил пойти отдохнуть. - Быть может лучше Вам пойти в свою комнату? – Я знал, что он не назвал истинной причины ухода. Но было бы невежливо показывать ему мои сомнения в его словах.- Не думаю, что это лучшее место для… - Да, ты права. – Огами медленно подошел ко мне и положил ладонь мне на голову, слегка растрепав мои короткие волосы. «Странный он какой-то сегодня» - подумал я, но тут же постарался выкинуть эти мысли. – Я пойду спать. Спокойной ночи, Лени. - Спокойной ночи, командир. – Я стоял, наблюдая за его удаляющимся силуэтом. В этот момент где-то в груди начало болеть. Как то странно, это чувство я ни разу не испытывал. Эта противная, ноющая боль в глубине души. Я ко всем в театре отношусь одинаково, они все мои друзья, но… почему именно рядом с командиром я чувствую что-то другое? Совсем не похожее на дружбу… Непонятное ощущение, которое я не в силах описать словами. Что это, командир? Быть может, когда-нибудь, Вы мне объясните…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.