ID работы: 1670546

Письмо, которое ты никогда не прочтешь...

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Конец уроков. Все ушли из школы. Ни одна живая душа не помешает мне. Я беру листик, ручку, поудобнее устраиваюсь за своей партой и начинаю писать. "Привет, Арнольд. Я посвящаю это письмо тебе. Ты - самое главное, что есть у меня в мыслях. Ты никогда не покидаешь просторов моего сердца. Постоянно летаешь у меня в голове, раздирая на куски мои чувства и тем самым давая еще большую* волю фантазии. Почему я полюбила тебя, который меня не замечает? За что такой тяжкий груз взвалился на мою и без того несчастную голову? Почему ты появился рядом со мной, когда мне было плохо, а теперь игнорируешь меня? Репоголовый, ты играешь с моим чувствами. Пойми, я не марионетка. И то, что я безумно влюблена, не повод надо мной издеваться. И я настолько люблю тебя, что даже в твою большую репоголовую голову это не влезет. Хоть я этого и не показываю, но ты мне очень дорог. Именно поэтому я и не собираюсь отправлять тебе это письмо - а вдруг ты его не так поймешь и все мои чувства опять обернутся в пух и прах? Размышлять можно сколько угодно, что было бы, если бы ты получил все-таки это письмо. Конечно, если дать волю фантазии, то ты тоже мог бы любить меня. Но это всего лишь фантазия. А я предпочитаю логику. Если рассуждать логически, то я зря трачу время и силы. Ведь я сижу, мечтаю и пишу это письмо... Письмо, которое ты никогда не прочтешь.

Хельга Патаки"

Подписалась я своим именем и закончила тем самым писать. Хотела уже скомкать это злополучное письмо, чтобы никто его не прочел, как чьи-то сильные, но при том нежные руки меня остановили. - И почему это я его никогда не прочту? - с улыбкой сказал он. Я растаяла. Ущипнула себя и подумала: "Не сон ли это?". Но мне уже было все равно. Он меня любит - и это главное. *большую - ударение на О.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.