ID работы: 1670550

Потому что ТОП

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место действия: кафе - Ты опоздал! – раздражённо выкрикнула ты севшему за твой столик парню. - Ты прекрасно выглядишь! – улыбнулся СынХён, пододвигая к себе одну из заказанных тобою кружек. - Ты прощён, - фыркнула ты. Ведь он опоздал ненамного, всего минут на тридцать. Ненадолго, только не сердись, ненадолго… - Почему так поздно? Проблемы на работе? - Нет, по дороге встретил своих фанаток, они попросили сфотографироваться. Пока стояли, обнимались, от тебя пришло смс, я вспомнил, что мы договаривались встретиться, а потом пришёл и ты крикнула на меня так противно: «Ты опоздал!» - спародировал тебя СынХён, чем сильнее тебя разозлил. Ему доставляло удовольствие смотреть на то, как ты сердишься, поэтому он только улыбнулся. - Что? - переспросила ты, давая парню шанс изменить то, что он сказал. Вместо ответа он вынул что-то из кармана и бросил перед тобой. - Что это? – поморщилась ты, посмотрев на брошенную им коробушку. - Забыла? – поднял бровь СынХён. – То есть я как законченный дурак бегал по городу, искал эту штуку, а ты даже не помнишь по какому поводу я её тебе дарю? Ты нахмурилась, вспоминая, что сегодня за день и потянулась было к коробочке, но парень вырвал её у тебя из рук, не дав даже рассмотреть. - Не помнишь, значит не заслужила. - Что? А ну отдай сейчас же! - Не-а, - покачал головой СынХён. - Почему ты такой вредный? – зло надула губы ты. - Потому что ТОП, - криво усмехнулся парень. Ты закатила глаза, ведь у него на всё одна отмазка. «Потому то ТОП». Бр! Как тебя уже раздражала эта фраза! Ты помолчала, отведя взгляд. - Как думаешь, долго мы так протянем? – тихо произнесла ты, по-прежнему не смотря на него. - Ты о чём? – поднял на тебя глаза СынХён. - Каждый день ссоры, холод в отношениях, - продолжила ты, на глаза наворачивались слёзы. Блестящими глазами ты взглянула на парня. – Я так больше не могу. Некоторое время СынХён непонимающе смотрел на тебя, а после, залпом допив кофе, встал. - Я тоже, - направился к выходу, положив перед тобой ту самую коробочку, что отобрал пару минут назад, - Оставь себе на память. Ты проводила его взглядом, рассчитывая, что это очередная его глупая шутка, но парень действительно вышел из кафе, направившись вдаль по дороге. Переведя взгляд на коробочку, ты взяла её в руки и открыла. Там, поблескивая в свете осеннего солнца, лежало маленькое колечко, а рядом свёрнутая несколько раз записка, где мелким, но разборчивым подчерком было написано: «Как бы сильно мы не ругались каждый день, я влюбляюсь в тебя всё больше. Извини, я не могу быть таким парнем, который действительно будет достоин тебя, но я буду стараться. Ты станешь моей женой?» У тебя свело дыхание. Ты вспомнила, именно в этот день два года назад вы познакомились, именно в этот день ты, столкнувшись, пролила на него горячий кофе! Именно в этот день вы поругались в первый раз, именно с этого начались ваши отношения! Именно в этот день! Бросив на стол несколько купюр, ты что было духу помчалась за парнем. Но едва ты выскочила из кафе, как над ухом раздался чей-то противный голос. - Ты опоздала! - СынХён! – ты совершенно не злилась, хотя в любой другой день наверняка накричала на возлюбленного. - Неужто ты передумала? – улыбался он. – Я тебя подкупил? - Помолчи, дурак, - порывисто обняла его ты, - Я согласна! - Не пожалей об этом потом, у меня отвратительный характер, - счастливо улыбнулся парень. - У меня тоже. Потому что ТОП. - Эй, это моя фраза, - сдвинул брови и надул губы СынХён, - Жена. - Невеста, - поправила ты, а после наигранно расстроилась. – Но мне же придётся прекратить отношения со всеми парнями, с которыми я общаюсь, не знаю, готова ли я. Брови СынХёна взлетели вверх. Ты рассмеялась и поцеловала его. Да, может ваши отношения не были идеальными и похожими на отношения других парочек, зато у вас было нечто большее - честная, открытая любовь, не рушимая даже самыми крупными «мелочами».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.