ID работы: 1670553

Отличница лёгкого поведения

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Те мимолётные многвения с тобой..

Настройки текста
Зима. Первый день декабря. Бережно укрыла природу одеялом чистого белого снега, сковала реки и озера льдами и всё ещё остужает воздух сильными морозами. В это время в Хогвартсе, в своей кроватке нежилась она. Мимолётно улыбнувшись, девушка встала. Ей приснился приятный сон. Потянувшись, она подошла к окну и улыбнулась уголками губ. Да, это была она. Зима. Пора снега, лепки снеговиков и снежных баб, борьбы снежками. Одним словом, веселья. Надев форму, Гермиона взглянула на своих сокурсниц. Соседок по комнате. Те ещё мирно посапывали. Аккуратно приоткрыв дверь, Грейнджер взглянула на гостиную. Та пустовала. Ну конечно же, кто встанет в такой мирный и тихий час. Лишь тихоня Гермиона Грейнджер. Обойдя портрет, девушка направилась в Большой зал. За столом гриффиндорцев студентка не ожидала увидеть никого. Её ожидания не оправдались, а за столом сидел Невилл. Присев рядом, ученица поприветствовала друга с позитивным настроем. - Привет, Невилл. Тот от испуга подпрыгнул на месте. - Ой.. да.. хорошо,- заикался Невилл, - привет, Гермиона. Девушка лишь усмехнулась. - Чего встал в такую рань? - поинтересовалась она. - Я встаю так каждое утро, - ответил парень. - Правда?- нарочито заинтересованно спросила Грейнджер. - Что-то я тебя не замечала. Ни разу. Долгопупс смутился. - А..ну я..это.. не знаю, - запутываясь, ответил студент. - Понятно,- ответила девушка и принялась уплетать завтрак. Она не понимала, почему такой парень, как Невилл, всего боится. Да, он был храбрым, но он стеснялся. Всегда. Абсолютно всегда. Впрочем, эти мысли сразу же улетучились, как к ней подсели Рон и Гарри. - Привет, дорогая, - тепло сказал Рон, усаживаясь около Грейнджер и поцеловав её в щёку. - Привет, - доброжелательно кинул Гарри. - Привет, - ответила Гермиона им обоим. - Как вы? - Всё отлично, - ответили оба в унисон. Прилично поев, Гермиона сказала: - Ребята, я в библиотеку. Мне ещё нужно перепроверить мой конспект по Зельеварению. - Нет, - сказал Рон. - Что? - поинтересовалась Грейнджер. - Никуда ты не пойдёшь, - хмыкнул Уизли-младший. - Это почему же? - гневно спросила Гермиона, сложив руки на груди и нахмурив брови. Рон решил перейти на более мягкий лад. - Гермиона, мы с тобой почти не проводим времени вместе, - уже более добрее сказал Рон. - Я хочу проводить с тобой больше времени. - Рональд Билиус Уизли..., - начала Гермиона. <<И снова началось>>, - пронеслось в голове у Рона. Бессмысленные упреки в его сторону, 7 курс, ЖАБА... Всё это повторялось каждый раз. Уизли встал и вплотную подошёл к Гермионе и заткнул её рот поцелуем. Нежным, тихим поцелуем. - Тихо, - произнёс он всего лишь одно слово. Девушка не сопротивлялась, вопреки принципам. Он подал ей руку и сжал её руку в своих горячих пальцах. - Ты не против сходить к Чёрному Озеру? - спросил Рон. - Не без удовольствия, - рассмеялась девушка. - Мне стоит надеть куртку. - Хорошо,- ответил парень, ожидая девушку под лестницей. Пока Гермиона одевалась, Уизли задумался. Интересно, девственница ли Гермиона? Возможно, что да. Ведь она встречалась с Крамом на 4 курсе. Хотя тогда она была слишком мала. Для этого. Но ведь и между ними не было секса.Стоя в раздумьях, Уизли не заметил, как к нему подбежала жизнерадостная Гермиона. - Ну что, пошли? - улыбнувшись, спросила она. - Не без удовольствия,- усмехнулся парень, процитировав девушку и затем поцеловав её в носик. Милый носик. Гриффиндорка рассмеялась и побежала туда, вперёд, навстречу приключениям. Вдруг к ней подошёл он. Её злополучный ненавистник. - Ну что, грязнокровка, вышла вытереть свою грязную кровь о чистый снег? - усмехнувшись, спросил Малфой и расхохотался. Окружающие его Крэбб и Гойл прыснули под стать хозяину. Но тут подошёл Рон. - А тебе, Малфой, не хватает своей чистой крови? - разозлившись, спросил парень. - Или пришёл почистить свою грязную, мерзкую душонку? - Не смей так говорить обо мне! - разразился гневом Драко. - А ты не смей так говорить о Гермионе! - ответно крикнул парень. - А что, грязнокровка и осквернитель крови, отличная парочка!- гоготал парень. - Правда, не понимаю, как вы друг друга терпите. Просто проигнорировать. Просто проигнорировать. Это оказалось труднее, но она справилась. На цыпочках, девушка подошла к Рону, резко схватила его за руку и увела от этого подонка. - Рональд Билиус Уизли, не смей больше препираться с этим идиотом! - в гневе крикнула девушка. - А что мне оставалось делать? - крикнула парень ответной волной. - Выслушивать его россказни о том, как хороша чистая кровь? Ну уж нет! Девушка тихо подошла к парню и поцеловала его в губы. - Тише, - улыбнулась она. - Хорошо, дорогая,- ответил, улыбнувшись, Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.