ID работы: 1670621

Краткий миг

Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осеннее утро, солнце играя веселыми бликами на пожелтевших листьях, пробиралось тихо в комнату. Девушка лежала на кровати и смотрела на потолок, на котором отражались веселые разноцветные лучики солнца. Она лежала и думала о своей непростой жизни, о том как была счастлива, о том как все быстро на нее обрушилось, о первой любви, о первых потерях в которых винила только себя, о начале новой жизни-жизни вампира, о том как просто все встало на свои места и чувства теперь были понятны, и ясны. Теперь она четко представляла, что она чувствует и к кому она испытывает, теплые и искрение чувства. Состояние задумчивости девушки прервал телефонный звонок, на экране телефона высветилось имя того, о ком только, что она мечтала. Девушка подняла трубку и ответила, с улыбкой на лице: -Да!! Алло! -Привет любимая! Соскучился безумно! Скоро буду! Ждешь??? -Да любимый! Тоже безумно соскучилась! Жду, всегда жду тебя! -Ну, все, тогда буду через три минуты!       Девушка отключила вызов и, поднявшись с кровати, направилась в ванную привести себя в порядок. В это время возле цветочной лавки шатен выбирал цветы для своей любимой девушки. Выбрав самый прекрасный букет он направился к дому своей единственной. Путь его занял мало времени, что для вампира значит такое расстояние, особенно когда ты влюблен. И вот он уже в ее комнате, но ее нет здесь, его объяла паника, что могло произойти за эти три минуты, но когда он прислушался, то услышал шум воды в ванной комнате. Он успокоился и улыбнулся, подошел к окну и посмотрел на всю красоту осеннего утра.       Девушка, приняв утренний душ и обернувшись в полотенце, вышла из ванной. Она остановилась на пороге и громко вздохнула, возле окна стоял он, любовь всей ее вечной жизни. Она недолго любовалась его спиной, так как ее громкий вздох отвлек его от созерцания осеннего утра. Он плавно развернулся и подошел к любимой, даря ей прекрасный букет. Она приняла цветы, так изумительно пахнувшие, и посмотрела в такие любимые шоколадные глаза мужчины, улыбнулась и сказала - Спасибо любимый!       Шатен смотрел на свою малышку и тонул в омуте шоколадных глаз. Он притянул ее ближе и дотронулся легким поцелуем ее губ, таких сладких на вкус и манящих к себе. Она тоже прильнула к его губам и одной рукой обвила его шею, ей так мешали цветы, она хотела прижаться к нему как можно ближе. Их охватил огонь страсти, и букет остался лежать на полу, там, где минуту назад стояли влюблённые. Они так соскучились, и это было видно по их страстным поцелуям, страстным объятиям, и слышно по громким стонам в комнате. Насытившись друг другом, они лежали в тишине осеннего утра. Голова девушки покоилась на груди вампира, а он вдыхал такой любимый запах, его маленькой девочки и гладил ее по голове. Приподняв голову и смотря в его глаза цвета шоколада, она наконец-то поняла, как она счастлива и любима. И тут ей в голову пришли строчки из песни, которую она случайно услышала по радио, и она решила их озвучить для любимого. -Когда ты рядом, мое сердце замирает! Когда ты держишь мою руку, я дрожу! И сладко музыка любви вдали играет! И каждым вздохом, каждым мигом дорожу! За, что не знаю, ты так любишь мой характер! Все недостатки, ни когда не замечал! И все равно проснувшись утром, ты украдкой! Давал пройти сквозь шторы, ласковым лучам!       Произнося эти, как нельзя, кстати, описывающие ее эмоции, строчки, она неотрывно смотрела в глаза любимого. Закончила она, все это легким поцелуем любимых губ. -Елена, любимая это было так прекрасно! Я тоже очень сильно тебя люблю, ты дороже всего на свете для меня! И я хотел, был спросить у тебя… Ты выйдешь за меня замуж?! -Ох… Элайджа…Д-да…Да!!! Я согласна!!! Люблю тебя!!! -И я тебя…..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.