ID работы: 1670651

Философия Фей

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она живет, не зная о моем существовании. Но она верит, что я есть. И её вера верна. Кодекс фей запрещает нам показываться своим людям, не то что чужим. Мне нравится наблюдать за ней, все-таки я её хранитель. Смешно смотреть, как она разговаривает сама с собой, представляя себя несколькими людьми и развивая некий сюжет. Она пытается внушить себе, что я рядом, и что она разговаривает со мной, что держит меня на руке. Но я не могу занять то пустое место в детской мягкой ладошке. Люблю влезать в её сознание, чтобы она видела то, что не видят другие. Очень странно то состояние, когда она делает что-то, что отражается на её душе, то есть на мне. Например, когда она слушает какую-ту музыку, я становлюсь, ну не знаю, её воплощением. Ведь она не может стать тем, кем она себя представляет, когда делает что-либо. Но это появляется на мне. Я ношу облик её души — Катрины Депп, её вдохновения, мечты, идеала. Но я меняюсь при малейших колебаниях её настроения. Когда она злится, я становлюсь похожей на маленького дьявола, несущего в себе коварство и злобу. Когда она радуется, я просветляюсь. Обретаю самый красивый облик. Быть феей очень трудная работа. Ты должен удерживать человека, когда у него нестерпимое желание пуститься в пляс, или кинуться на кого-то от злости. Ты должен пускать его энергию, мысли в правильное русло, при этом не нарушая процесса. Главное правило Кодекса Фей: "Будь душой человека, присматривай за ним, но не мешай ему жить" Но ведь мы тоже когда-то были людьми. Так и она, моя девочка, станет феей. И кто знает. Может я окажусь её человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.