ID работы: 1670691

Шерлок/Джон

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон обиделся на Шерлока серьёзно... Не разговаривал с ним уже неделю и , благодаря этому, ходил на работу исправно. И, конечно отношения с Сарой. Шерлок не мог загладить ничем свою вину, как ни старался. Он готовил, убирался, перестал стрелять в стену, постоянно кричать, что ему скучно... Но Джон и не собирался оттаивать. И тогда... - Джон, мне срочно нужна твоя помощь! - Я не буду тебе помогать, - холодно ответил доктор. - Там будет опасно и без твоей армейской подготовки преступник уйдёт... и в этом будешь виноват ты, потому что... - Ладно, не начинай. Что я должен делать? - Вот адрес и куда идти, - Шерлок протянул ему записку, - жди меня там. Ватсон ждал в тёмном помещении, с маленьким окошком. Никто не шёл и он хотел уйти, как из тьмы послышались шаги. - Шерлок? - Да. Холмс выскочил, припёр Джона к стене, прислонившись к нему всем телом, и приставил к лицу пистолет. (Джону понравилось). - Что ты делаешь? - спросил испуганный Ватсон. - А ты что делаешь? - Шерлок смотрел злыми глазами, полными обиды. - Может объяснишь, что случилось? - Ты крутишь роман на моих глазах с этой... Не понимаешь как больно? Не понимаешь? - Друзья так не ревнуют... - как бы шутя, ответил доктор. - Да. Джон опустил голову, Холмс немного успокоился. - Я люблю тебя. Ты не видел? - Нет. Ты же Шерлок Холмс, людям не возможно узнать твои чувства. - А ты? Джон обнял Шерлока и поцеловал в шею. Шерлок начал целовать его лицо, они стягивали друг с друга одежду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.