ID работы: 1670713

Другой...

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять она уходит . Красиво наряжается, свои "крысиные хвостики" собирает в пышную причёску. Совсем не круто ощущать себя ненужным ей. Раньше всё было по - другому, мы проводили свободное время всегда вместе. Смеялись, радовались каждому мгновению проведенных вместе. Я всегда мечтал чтобы мы были не просто напарниками, а чем - то большим... - Соул!, - раздался крик из прихожей. Я подошёл к косяку двери и облокотился на него, наблюдая за тем как Мака стоя перед зеркалом поправляет прическу. - Я приду утром. - выходя из квартиры сказала Мака. Я ничего не сказав, закрыл за ней дверь когда она вышла. Я ещё долго стоял напротив двери и тупо смотрел на неё. Совсем не круто... Я чувствую себя тряпкой, которая ничего не может сделать. С другой стороны, а что я могу? Может она счастлива со своим парнем, хоть я и не спрашивал её о нём. Я решил не вмешиваться в её личную жизнь и вообще перестать надеется на то что у нас с Макой может быть совместное, счастливое будущие. Так что... Зазвонил телефон. Черт, кто же это может быть? - Соул, Соул это ты? - донёсся тревожный голос Маки из трубки телефона. - Ну конечно я, кто же ещё? Что случилось? Ты в порядке? - Нет, -сказала Мака плача. - Где ты? - Я...я..., - вдруг раздался крик Маки и связь оборвалась. - МАКА!!! Я бросил телефон, взял куртку, ключи от мопеда, выбежал на улицу, завёл мопед и рванул куда глаза глядят. Я не знал где Мака и что с ней, но я чувствовал что с ней случилась беда. Я подумал что если я буду ехать по всему городу я могу не успеть, поэтому я решил поехать к дому её парня( я знал где он живёт, потому что как - то подвозил Маку). Подъехав к дому я увидел следующее... Мака лежит на обочине дороги, вся в синяках и в крови. Я бросил мопед и подбежал к ней. Она была без чувств. Я среагировал быстро вызвал скорую и уже через 5 минут она приехала. Врач сказал что ещё бы немного и было бы уже поздно...На следующее утро когда Мака пришла в себя(я был с ней всю ночь), она сказала спасибо и что когда она вышла из квартиры на на неё напал Кишин, разумеется она была бессильна, но она успела добежать до улицы где жил её бойфренд. Она стучала в дверь, но никто не ответил, тогда её пришлось биться как можно было. Она не одолела его, но на помощь её пришла загадочная девушка, дальше она отключилась и очнулась уже здесь. - Я и не любила его, просто понимаешь...я...я... - Не нужно, я всё понял... Мака выздоровела и мы теперь были не только напарниками, но и парой, как я и мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.