ID работы: 1670738

Правда жизни.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Не знаю, как докатился до такого... Ладно, приятного прочтения. Вы никогда не задумывались, почему все девушки продажны? Да-да, именно ВСЕ. Ведь нет ни одной особи этой прекрасной половины пола, которая бы из-за любви решилась встречаться/спать с парнем. Им всем нужно лишь несколько вещей : много денег и красивая внешность партнёра, хотя на счёт второго нет уверенности, наши девушки и со старикашкой готовы, но лишь бы он был богат. По себе они просто шлюхи. Вот когда сидишь в контакте/фейсе/твиттере/одноклассниках/скайпе/чате/аське или же любой онлайн-сети, то найдётся парочка тех, кто после "привет" пишет :"А какая у тебя машина?". Вот и как после этого уважать их? Хотя, это ошибочное мнениче, что ВСЕ девушки - шлюхи. Ну, есть единицы таких, которым важна любовь/взаимность/искренность, но таких мало. Увы и ах. Девушкам-шлюхам не важно, сколько в неё влюблен парень, сколько она влюблена в него, ей интересно его материальное положение. Естественно, что после таких выходок парни полностью разочаровываются в девушках, идут в тяжкие : становятся геями/алкоголиками/наркоманами. Сколько людей ненавидят выше указанных? Очень много. А все из-за кого? А из-за этих шлюх. Они настолько засоряют человечество, что и не все замечают. Много предположений, почему они так себя ведут, многие из них правдивы, а другие - просто глупость. Ч-2. .... Вы никогда не задумывались, почему подростки не хотят жить? Их никто не хочет понять, никто, это и печалит их. Это то время, когда начинаешь думать о предстоящих экзаменах, о первой любви, об отношениях со сверстниками, о поступлении в колледж/техникум/универ. И в самом деле, они о многом переживают. Они пытаются открыться миру, чтобы хоть кто-то их выслушал и понял. Так и образовались эти "секты" вроде эмо, готов, неформалов и т.п. Можно ли утверждать, что это просто влияние общества? Нет. Это их состояние души. Они пытаются рассказать о проблемах близким(а именно - родителям), но им ,в свою очередь ,наплевать, лишь бы их дите был одет, сыт, образован, но о внутреннем состоянии не переживают. В этом возрасте стоит всерьёз задуматься о подростках, особенно о девчонках. Слабый пол часто влюбляется в парней, а если мальчишки не могут ответить взаимностью, то для девчонки это удар. Так и появляются депрессии, так и появляются мысли о самоубийстве. "Всем абсолютно на меня наплевать". Об этом думают девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.