ID работы: 1670766

Я - мужчина!

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хруст костяшек пальцев, сердитый взгляд, сдерживаемый гнев. - Однако мы никогда раньше не задерживались так надолго! – удивлённо проговорила ты, смотря на часы. – Ты что-то начинала говорить, я тебя не дослушала. Говори сейчас. Вдох-выдох, спокойствие, только спокойствие. - Я забыл, потом вспомню, скажу. - Ах, как я устала! – выдохнула ты, потянувшись, - А ты? - Да, немного, - как-то отстранённо ответил Рен. «Только попробуй ещё раз» - сердито думал он, вышагивая рядом с тобой по коридорам университета. А ведь всё началось безобидно и глупо – с вечеринки, на которой он умудрился напиться в хлам и сдуру разрешить называть себя этим противным для него словом. А ты ведь запомнила это! Ох, долго он мирился с этим «онни», но обращаться к нему, как к девушке это уже перебор! Почему он терпел всё это время? Не трудно догадаться. Однако многие ситуации его раздражали. Откроет дверь, скажет на твоё спасибо, что ему, как парню, это не сложно, а в ответ получит: «Как парню…Ах, да, постоянно забываю!». Или вот однажды ты рискнула задать ему вопрос, а натурал ли он. Его лицо… просто без комментариев… - Онни, а ты меня до дома проводишь? – прервал его гневные мысли твой голос. Злость вскипела в нём. - А может, хватит уже называть меня «онни»?! - Что? – удивилась ты. – Ты же сам разрешил. - А теперь запрещаю. - Поздно, я привыкла, - улыбнулась ты. - Я мужчина! Меня нельзя называть «онни», - не переставал возмущаться парень. - Тогда, может, аджумой? – рассмеялась ты. Злость перешла в ярость, пока тихую, скрываемую. - Ты что, совсем не видишь во мне мужчины?! - Дай подумать…нет, - пожала плечами ты. Ведь действительно, ты уже привыкла считать его просто другом, а точнее, подружкой. Даже иногда и обращалась к нему, как к девушке. Но он же никогда не говорил, что его это раздражает, ты думала, что ему всё равно, что теперь-то? Поджав от злости губы, парень схватил тебя за руку, развернув к себе. - Тогда мне придётся доказать тебе! Не отпуская твоей руки, он прижал тебя к стене так быстро, что ты ударилась о неё лопатками. Расставив свои руки у твоей головы, парень приблизился к тебе. - Ну? Теперь ты видишь, что я мужчина? – спросил он, неотрывно глядя тебе в глаза. - Р-Рен, ты меня п-пугаешь. - Отвечай! – слегка повысил голос он, - Ты видишь во мне мужчину? - Д-да, - слегка качнула головой ты. Рен не отрываясь смотрел тебе в глаза, которые выражали удивление, мол, это ведь шутка, так после которого момента мне смеяться? Вздохнув, парень отвёл взгляд. - Кажется, до тебя ещё не дошло. Придётся по-другому… Когда ваши глаза вновь встретились, ты отметила, что его взгляд внезапно потеплел. И охнуть ты не успела, как парень подался вперёд. Мягко говоря, ты находилась в шоке, поэтому не могла как-то отреагировать на его действия, стояла, замерев словно статуя. Одна рука Рена тем временем переместилась тебе на шею, слегка притягивая твою голову к себе – его поцелуй становился всё настойчивей – а другая в этот момент соскользнула сначала на твоё плечо, а после по нему вниз к предплечью и кисти. Миг – и она оказывается у него в ладони, а после парень притягивает твою руку куда-то к себе, устраивая её, чуть ниже молнии на джинсах. Размер твоих глаз в этот момент намного превышал их обычную величину. Ты надеялась, что то, что ощущает твоя ладонь, является всего лишь телефоном или фонариком в кармане. Губы парня при этом прижимались все сильнее к твоим, требуя ответа. Шок не проходил, поэтому ты так и стояла истуканом, ощущая, как они нежно скользят, пытаясь добиться взаимности. Сердце. Тук – Рен аккуратно прижимает твою нижнюю губу своими губами. Тук-тук – проделывает тоже самое с верхней губой. Тук-тук-тук – при этом его рука, лежащая у тебя на шее, поднимается к затылку и зарывается в волосы, осторожно перебирая их пальцами. Тук-тук-тук-тук… Когда оцепенение немного спало и тучи мыслей завертелось у тебя в голове, ты перевела взгляд на закрытые глаза парня и тоже опустила ресницы. Твои губы зашевелились. Однако, почувствовав, что ты наконец-то начала отвечать на его действия, Рен сначала замедлил поцелуй, перестав так жарко прижиматься к тебе губами, а после и вовсе отстранился. - Теперь-то ты веришь, что я мужчина? – его голос был тих, лёгкая улыбка играла на лице наряду с едва заметным румянцем, пальцы всё ещё перебирали пряди твоих волос, рука, удерживающая твою кисть, вернула её в то положение, которое она принимала до этого. – Не смей называть меня «онни», поняла? Улыбнувшись чуть шире, парень отстранился совсем и, развернувшись, направился вниз по лестнице на первый этаж, оставляя тебя в недоумении сползать по стенке вниз. «И что это было? – думала ты, - Даже не обернулся ни разу!». Забирая свою куртку из гардероба, ты обнаружила, что одежды Рена уже нет. «Значит всё-таки ушёл» - как-то грустно подумала ты. Сердце тяжело и быстро стучало под рёбрами, напоминая о том, что произошло пару минут назад. Выйдя на улицу, ты уже пожалела о том, что так сильно задержалась. Вечер был тёмный, а улицы казались страшными. Тем не менее, поглядев вперёд, ты узрела знакомую фигуру вдали у ворот, освещённую светом фонаря – парень почти ушёл. - РЕН! – громко позвала его ты, и друг обернулся. Ты шагом направилась к нему, чувствуя, что сердце бьётся где-то под горлом, отдавая частым пульсированием в виски. Твой шаг ускорился, через пару секунд стал ещё быстрее, и вот ты уже бежишь со всех ног к нему, человеку, которого, вероятно, обидела в лучших чувствах. Подбежав к нему ты, не сбавляя скорости, порывисто обняла парня, едва не сбив его с ног. - Прости меня, - говорила ты, чувствуя, как непрощенные слёзы накатились на глаза, - Я не думала, что для тебя это так обидно. Мне правда жаль. Не обижайся, пожалуйста… Рен улыбнулся, обвив тебя руками. Его пальцы вновь запутались у тебя в волосах, дыхание чувствовалось где-то у щеки. - Ничего, я не в обиде, - прижал тебя к себе ещё сильнее, улыбнулся так широко, как только смог, но после внезапно отстранился, держа тебя за плечи, и посерьёзнел. – Только больше никаких «онни»! - Как скажешь, - шмыгнула носом ты, заставив парня тем самым снова улыбнуться. Внезапно кто-то окликнул тебя. Обернувшись, ты похолодела – перед тобой стояла никто иная, как соседка по парте, жуткая сплетница, да и в общем человек не особо приятный. - Ой, а кто это с тобой? – девушка указала пальцем на засмущавшегося Рена, нацепившего до носа шапку. Ты взглянула на парня, чьи руки до сих пор обвивали твою талию. - Это? Он… - парень насторожился, ну неужели снова?! - …мужчина! Мой мужчина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.