ID работы: 167080

Седьмой грех.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съёмки клипа «Седьмой грех» определенно проходили успешно. Мы снимали все быстро с первого, ну может второго дубля, но после последней сцены обстановка стояла немного напряженная. Не очень это удобно, даже для клипа снимать мои любовные утехи с девушками, которые пусть и одни из самых прекрасных цветков, но в первую очередь они мои младшие товарищи. На свои мысли я лишь усмехаюсь. «Да, Камуи, но это тебе не помешало влюбиться в парня того же с ними возраста» - вот так вот думал я. Да, я Камуи Гакупо, мне двадцать шесть лет, при этом я уже довольно знаменитый певец, и вот сейчас я снимаюсь в клипе под мою же песню «Седьмой грех: Похоть. Герцог безумия: Веномания», где я играю безумного графа, который помешан на девушках, а сам я влюблен в того самого юношу, который убьёт меня. Кстати вот он, прохаживается тут передо мной. Кайто на небольших каблуках, в шикарном голубом платье, гармонично сочетающимся с цветом его глаз, парике из завитых в кудри белых локон, действительно выглядит обольстительным и очень женственным. Но всё же некоторые черты дают понять, что перед нами юноша, но как сказал режиссер, мы снимем так, что в начале никто ничего не поймёт. Мой возлюбленный дико возмущен, говорит, что своей женской ролью, и тем, что в платье жутко неудобно, но мне что-то подсказывает, что это не так. Определённо нет. Вон Мику тоже умирает, но в противоположном углу площадки. Наверняка они опять поссорились. Хотя кто их знает. Они же подростки, и им, наверное, довольно сложно работать столько времени. Мои раздумья прервала Лука. Девушка громко заявила о своем возвращение цоканьем каблуков по паркету. Она принесла холодный чай. В тот момент, когда она передавала мне чай, наши руки на миг соприкоснулись, мне показалось, что в глазах Шиона вспыхнули искры, хотя, наверное, это всего лишь моя фантазия. Мегурине определенно женщина обворожительная: шикарная талия, красивые ноги, аккуратная грудь, изящные кисти рук, длинные пальцы, роскошные волосы, милые черты лица, но в тот миг я ничего не чувствовал, хотя сама девушка чуть не уронила стакан, и покрылась румянцем. Я мягко забрал чай, сделал глоток, и кивнул ей в знак благодарности. Лука – необыкновенная, вот почему я в неё не влюбился? Может, потому что Лука слегка меланхолична? Наверное, из-за этого. Просто я никогда не задумывался, что меня привлекает в Кайто, я любил и люблю его всего и без остатка, люблю его глаза, его вечный оптимизм, его голос, даже его буйный характер во время спора, рьяные попытки доказать свою точку зрения, в такие моменты он просто прекрасен, и я его люблю. Но моим мыслям не длиться вечно, аппаратура починена, и мы начинаем снимать последнюю сцену. «Вот ещё одна красавица стоит у моих дверей, Хочешь, обниму тебя, и в танце мы забудем все печали, » - произнося слова песни, я думаю, что Кайто действительно прекрасен, протягивая руку. Ты нервничаешь. Скоро это произойдёт. Я смирился, что, если я заявлю свои права на тебя стану тебе противным, так почему же рану в груди раздирает, от мыслей, что ты опять вонзишь в сердце мне клинок? «Ты подошла, я только улыбаюсь, вдруг, внезапно, На груди алый цветок расползается, и чувствую немыслимую боль...» - допеваю я, и чувствую действительно невыносимую боль, а в твоих глазах мне чудится печаль, но это лишь самообман. «Юноша, который искал свою возлюбленную, Узнал, что похитил её сердце дьявол, Он прикинулся девушкой и предстал перед демоном, И, горя ревностью, вонзил ему в грудь клинок, » - голос за кадром допевает эти строки, и сейчас я должен буду начать петь. Вижу, как Кайто удаляется, и я рад, что он не будет слышать, то, как я буду признаваться в любви другой девушке. Единственный мой, всегда знай, я лишь твой. «Огнём горит моя рана от ядовитого кинжала И я упал на то же место, где стоял, Кровь смешивается с потом и пурпурным ручейком стекает. И только одна на пороге повернулась ко мне на мгновение, Та, которую я знал с детства...Стой! Ты так и не узнала, что я всегда любил лишь тебя». Да, лишь тебя я любил, но не тебя прости Гуми, лишь Кайто. Почему его? Я не знаю. О моих безответных чувствах знает лишь Акайто, и он, верно подчеркнул, то, что мы, наверное, сошли с ума в этом рассаднике красоты. Мику, Мейко, Гуми, Лили, Лука, Рин – просто обворожительны, но мы были удостоены такой судьбы – полюбить мужчин. Хотя какие они мужчины. Кайто шестнадцать лет, и он ещё ребёнок. Он на десять лет младше меня. Просто непреодолимая пропасть. Это фраза Акайто, но у него она была сказана с сарказмом. Да, их разница в возрасте с Микуо не мешает ему до него домогаться. Но оставим старшего Шиона, и вернёмся к девушкам. Сейчас я, наверное, мыслю более здраво. Ранее я сказал, что полюбил Кайто за его вечный оптимизм везде и всегда, но и сейчас понял, что это не так. Ведь если задуматься, то девушки, которые меня окружает, та же Гуми, или, например, Мейко, именно такие весёлые и неунывающие, но моё сердце отдано Кайто, а значит, что-то я в нём нахожу. Что-то особенное, и, наверное, доступное лишь мне одному. Это определённо, то, как он произносит моё имя. Растягивая гласные, голос льётся словно патока, медленно и тягуче: - Га-ку-по.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.