ID работы: 1670851

Она.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне было лет 30, я прилетел в Италию, я просто устал от этой всей суеты и мне хотелось сменить обстановку. Ранее я планировал, что полечу отдыхать с другом, но у него были проблемы на работе и поэтому мне пришлось лететь одному...Я прилетел в отель в часов 10, было не очень жарко, но дорога выматывает и зайдя в номер я рухнул на кровать. Я был женат, но не был счастлив, нас связывал только наш ребёнок. Мы были знакомы с ней с детства, но я не когда не испытывал к ней больших чувств, это она была влюбленна в меня, всё закружилось и вот мне 30, а я совсем не вижу в своей жизни счастья. Живу с нелюбимой женщиной... Я открыл глаза, на часах было 17:20, я сонный смотрел в окно, которое выходило в городскую суету, Италия был тонкий и красивый город, даже люди казались здесь другими.. Я хотел прогуляться, но мало что знал тут, я спустился на первый этаж, сидел администратор, я спросил где здесь можно прогуляться? Он предложил билет на концерт и посоветовал сходить, я взял билет и отправился собираться. Концерт этот проходил на площади, я добрался до туда за короткое время и просто любовался этим городом, народу было много, было шумно, все держали бокалы с напитками, о чём то беседовали, обсуждали людей на сцене, я шёл вперёд и остановился на время, услышал смех, он был очень чудный, что бы не услышать его из этой толпы.. Эта девушка, была юной, стройной и очень милой, конечно уже показывался месяц, но ещё эти карие и глубоки глаза я успел разглядеть, она танцевала что то, у неё были длинный золотистые волосы, которые развевались от её движений в танце. Я смотрел на неё и когда очнулся, я потерял её в этой огромной толпе. Я искал, но она как будто растворилась воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.