ID работы: 1670868

Поймай меня!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Haruka Itou бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Появление загадочной ученицы.

Настройки текста
      Теплое осеннее утро. Ветер разнёс лепестки сакуры по всему городу, отчего было очень красиво. Свежий ветерок просочился в комнату Акиры и стал развевать его черные волосы. Парень спрятался от ветра под одеялом, но там его ждал сюрприз. Уткнувшись во что-то мягкое и теплое, он открыл глаза и увидел грудь красивой девушки. Акира не смутился, лишь поднялся с кровати и рухнул в кресло. - Еще только семь утра. - Подумал он, глядя на часы.        Парень окинул взглядом соседку по кровати. Красотка с длинными алыми волосами, приличным по размеру бюстом и отличной фигурой невинно посапывала, свернувшись калачиком. Улыбнувшись, он укрыл ее одеялом. - Так и не смогла понять, что спать с парнем в таком виде нельзя. - Сказал он про себя и направился в ванную. Приняв душ и одевшись, он вернулся в комнату и увидел, что его гостья сидит на кровати и сонно потирает глазки. - Доброе утро, Акира-кун. - Ласково протянула она, продолжая тереть глаза. - Ты опять проснулся раньше меня. - Опять?! - Возмутился Акира. - Ты второй день тут ошиваешься! Кстати, что ты вообще здесь делаешь? - Как это что? Мы ведь жених и невеста. - Лукаво сказала девушка, накручивая локон на палец. Акира вздохнул. - Сначала в душ сходи и оденься, потом разберемся с этим. - Устало протянул он, раскинувшись в кресле. Девчушка послушно пошла в душ. - Как это вообще произошло? - думал про себя Акира и начал вспоминать недавние события.

***

Двумя днями ранее:       Был обычный учебный день. Акира сидел за партой и читал книгу. Погрузившись в чтение, он напрочь забыл о учёбе. И вот, уже к началу обеденного перерыва он ее дочитал. Достав свой бенто, Акира принялся за еду. Перерыв подходил к концу, а он всё никак не мог осилить свой обед. В дверях показался друг Акиры - Кадзицу. - Никак доесть не можешь? - Иронично спросил Кадзицу. - Ага. Приготовили вчера много всего, а мне теперь это разгребать. - Вздохнул Акира и проглотил очередной онигири. - Давай помогу, а то ведь не успеешь. - Сказал Кадзицу и сел рядом с другом. - Ты мне прямо-таки жизнь спасаешь. - Ответил парень, подвигая бенто ближе к Кадзицу. Вместе они быстро расправились с едой. - Спасибо тебе. - Устало протянул Акира, убирая коробку из-под бенто под парту. - Без тебя я бы точно не справился. - Нет проблем. - Весело отозвался Кадзицу. - Ладно, мне пора на свое место, урок начинается. Весь класс, рассевшись по местам, дожидался учителя. Не без гула соответственно. Когда пришел учитель, все сразу же замолчали. - Класс, сегодня я представлю вам новую ученицу. Она приехала к нам по обмену. Постарайтесь подружиться с ней. - Сказал учитель, показывая на дверь. В класс зашла девушка с алыми волосами. - Всем привет, меня зовут Юкино Вестфолл, рада со всеми познакомиться. - Представилась девушка и мило улыбнулась. Вокруг нее сразу же собралась толпа. Девушку буквально засыпали разными вопросами. Акира и Кадзицу сидели, наблюдая за этой картиной. - Что они в ней нашли? - Спросил Акира у друга, но того уже не было рядом. Кадзицу вился вокруг новенькой. - Да что она о себе возомнила? - Возмутился Акира. В эту суматоху вмешался учитель. - Прекращайте этот балаган и садитесь на свои места! Юкино, можешь сама себе выбрать место. - Сказал учитель и начал писать тему на доске. Юкино села рядом с Акирой. Ему от этого стало не по себе. Но она не особо обращала на него внимание, что успокоило его. В целом,оставшийся день прошел довольно тускло. Обычные уроки, скука, ничего нового. Выходя из школы, Акира увидел Юкино. - Акира-кун, я тебя жду. - Весело сказала Юкино. - Это еще зачем? - Парень тревожно покосился на девушку. - Как зачем? Ты должен стать моим мужем. - Улыбаясь отвечала Юкино. - А, ну тогда ладно. - Сказал Акира и вздохнул с облегчением. - Стоп!Мужем??? - Им самым. Мне суждено стать твоей женой с самого рождения. - Тихо отвечала девушка, приближаясь к Акире. - Пошел-ка я отсюда... - Начал нервно бормотать Акира, отступая назад. Но ему это не удалось. Только он сделал шаг, как потерял сознание.

***

Сейчас: Акира сидел и смотрел в потолок. - Ну да, так оно и было. - Выдохнул он, вставая с кресла. - Что поделать, не бросать же ее на произвол судьбы? Ведь, как я понял, дома у нее нет. Придется терпеть. Из ванной вышла одетая Юкино. - Акира-кун, я готова. - Весело сказала она, обнимая его. Парень отстранился. - Полегче! Имей границы! Я не подписывался на свадьбу, а просто решил присмотреть за тобой. - Гневно сказал Акира. - Хотя бы за руку можно взять тебя, когда будем идти? - Спросила девушка, потупив взгляд. - Ладно. - Сдался парень и взял ее за руку. - Идем, а то опоздаем. Юкино покраснела. - Ага! - Радостно ответила она. Так и началась эта удивительная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.