ID работы: 1670868

Поймай меня!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Haruka Itou бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Привет из прошлого.

Настройки текста
      Акира очнулся в кромешной тьме в каком-то амбаре. Он оглядывался по сторонам, пытаясь понять, где и как он очутился. Увидев рядом свою одежду, парень впал в ступор. - Что тут произошло? - Спрашивал себя Акира. - И почему я без верхней одежды? Его раздумья прервала резкая боль в области спины. Метка в виде меча уже стала совсем различима. Когда боль стала совсем невыносимой, метка засияла. - Да что это такое?! - Шипел парень сквозь зубы. - Это - метка избранного... - Послышался голос из темноты. - Избранного?! Кто здесь?! - Воскликнул Акира, оглядываясь по сторонам. - Позволь представиться, меня зовут Кисаоми Макото, я здесь живу. - Спокойно ответила девушка, приближаясь к парню. - Макото значит... - Протянул Акира, и тут же скорчился от боли. - Метка уже пробудилась... - Озадачено сказала девушка. - Откуда ты знаешь об этом? - Удивленно спросил он. - Мой отец был экзорцистом. Он знал тебя, и знал о том, что рано или поздно дьявол явится за тобой. - Вздохнула девушка. Парень округлил глаза и хотел что-либо сказать ей в ответ, но боль снова заставила его согнуться пополам. - Сейчас я помогу тебе. Ложись на живот. - Обеспокоенно сказала девушка. - Откуда мне знать, могу ли я доверять тебе? - Акира покосился в её сторону. - Пожалуйста, Акира-кун, сейчас не время для этого. Я не причиню тебе вреда, обещаю. - Тихо проговорила Макото, касаясь руки парня. - Но, откуда ты... - Акира снова был в недоумении. Она знала его имя, хоть он ей его не называл. Хотя, скорее всего, она узнала как его зовут от своего отца. Раздумья парня снова прервала адская боль. Решив, что девчонка и вправду безобидная, Акира лег на живот и стал дожидаться помощи. Макото подошла сзади и медленно стала лить воду на метку. Через несколько минут метка потухла и выглядела как татуировка. Боль отступила и парень, облегченно вздохнув, закрыл глаза. Макото присела рядом с ним. - Неужели ты совсем не помнишь меня? - Обиженно спросила девушка. - Нет. - Вздохнул Акира. - Извини, я мало что помню из своего детства. Мы были с тобой знакомы? - Десять лет назад мы с тобой дружили. Ты сказал, что любишь меня, и обещал на мне жениться. - С улыбкой сказала Макото. - Вот как... - Протянул Акира, улыбаясь девушке в ответ. - Тогда я обязательно постараюсь тебя вспомнить. Парень лежал и смотрел в потолок. Сперва его заставляют жениться, потом, оказывается, он сам обещал взять девушку в жены. Акира улыбнулся сам себе, ведь едва ли можно принять признание мальчишки за серьезное. От разных мыслей у парня разболелась голова. Он пытался разобраться в себе, но всё было тщетно. Нет ни воспоминаний, ни чувств, абсолютно ничего. Только пустота... Будто это вовсе не он, а лишь оболочка без души. Кто он? Зачем живет? Может и вправду, проще стать владыкой тьмы? В его голову поступало всё больше и больше вопросов, а ответов на них было всё меньше и меньше. Казалось, что голова сейчас просто напросто взорвется. Акира хотел убежать. Убежать от всего: от семьи, от друзей, от учебы, от девушек, от сатаны. Парень встал и вышел на улицу. Вдохнув свежий воздух, он огляделся по сторонам. Ночь. Ветер колышет колосья пшеницы. Абсолютная тишина. Впервые, за столь долгое время, Акира набрался смелости. Он решил не убегать, а гордо встретить все свои беды, проблемы и несчастья. Во чтобы то ни стало, он решил больше не убегать. С таким настроем он вернулся внутрь. Макото мирно спала. Акира тихо присел рядом, рассматривая девушку. Он изо всех сил пытался её вспомнить, но в голове появлялись лишь мутные образы. Парень совсем её не помнил, но она казалась ему такой родной... Акира, улыбнувшись, накрыл девушку своей курткой, а затем уснул рядом с ней.

***

Парень проснулся в обнимку с Макото. Открыв глаза, он увидел, что майка девушки немного опустилась, приоткрывая пышную грудь. - Не, ну это уже не в новинку. - Вздохнул Акира. От бурчания парня, девушка проснулась. - Доброе утро, Акира-кун. - Промурлыкала Макото. - Как спалось? - Да в целом-то неплохо... - Ответил Акира. - А тебе? - Мне было холодно, но потом я прижалась к тебе и согрелась. Акира-кун, рядом с тобой так хорошо... - Протянула девушка, наматывая белый локон на палец. В ответ на это, парень лишь вздохнул. - Мне нужно идти. - Сказал он, поднимаясь. - Ты уходишь? - Удивилась девушка, хлопая широко раскрытыми алыми глазками. - Должен. Нужно разобраться с проблемами сразу. - Деловито заявил парень. Макото прижалась к нему. - Не оставляй меня! Я не хочу больше тебя терять, Акира-кун! - Воскликнула она. Акира погладил девушку по голове, затем достал листок из кармана куртки. - А ты и не потеряешь. - Улыбнулся он, протягивая девушке листик. - Это мой адрес. Я дам тебе приют, как приедешь. Тогда, мы и разберемся с нашим прошлым. - Хорошо! - Обрадовалась Макото. Акира улыбнулся и молча направился к выходу, но его прервала Макото. Девушка резко развернула его к себе и поцеловала. Парень стоял как вкопанный. - Я вспомнил... - Дрожащим голосом сказал Акира. - Я всё вспомнил!

***

Эйрес сидел на балконе и смотрел на звезды. Юкино стояла рядом с ним. - Пора. - Сказал мужчина. - Думаю, Акира скоро к нам вернется. - Это произошло? - Спросила Юкино у отца. - Да. Истинный он - пробудился. - Гордо сказал Эйрес и закурил сигару. - Встреть его. Совсем скоро он станет прежним. - Хорошо. - Ответила Юкино и молча удалилась. А Эйрес так и остался сидеть на балконе и смотреть на звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.