ID работы: 1670948

Судьба одной девушки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серокаменный, старинный замок, стоящий в заснеженных горах, на всеми забытой земле. Дорога, ведущая в замок замело и из-за этого замок может показаться руинами, но это не так. За каменной стеной атмосфера совсем другая. В этих местах царит вечное лето. Множество деревьев, окружающие дорогу к замку. А за деревьями скрывается чудесное озеро с множеством разных рыб и птиц. Возле замка находится величественный и прекрасный розарий. Наполненный разными сортами роз, лишь одна раза выделяется из всех роз в розарии и расцветающая один раз в век. В центре розария находится мраморный фонтан, наполненный слезами богинь. Каменные стены замка и массивные, кованые решетки на окнах, пугают и манят к себе. Замок окружен многочисленным количеством башен и колоколен. В такой архитектуре замок, кажется опасным и загадочным. Ведь в нем хранится много таин. В центре этого замка находится каменный зал, с огромной дверью и золотыми ручками. Стены в зале обиты ярко-красным атласом и с узорами на нем. Здесь же стоял жарко пылающий камин, вознося не ровные блики огня на старой мебели. С левой и правой стороны этого зала располагаются лестницы, ведущие на второй этаж. Второй этаж разделялся на левое и правое крыло, и комнатой очень больших размеров. Огромная дверь, с золотыми ручками ведущая в эту комнат. В этой комнате находилось около трёх тысяч различных книг, и переписью населения. Так же здесь была история всех дворян с пятого века по девятый век. Эта комната соединяет правое и левое крыло. В левом крыле было много гостевых комнат, дверь в каждую комнату стояла из красного дуба, на стене в коридоре висели картины, портреты знатных людей, и владельцев замка, а так же частых гостей, которые приезжали отдохнуть от всех забот. Правое крыло было увешено портретами всех владельце замка. Так же здесь находились спальни владельцев замка. Многочисленное количество окон правого и левого крыла обеспечивали днем прекрасное освещение, а ночью лунный свет завораживал, и от этого вида можно было взлететь. Потолки замка завораживают и манят к себе. - Госпожа, - В панике подбежала не высокого роста, с темными волосами, и светлыми глазами девушка, - госпожа, подъезжает карета с гербом лорда Роберт-Локсера. - Как? – Удивилась девушка. - Иса, принеси мужское одеяние,- произнесла девушка, - ступай, и Морксису скажи, что бы встретил гостей как положено и провел их в «каменный зал». - Да госпожа,- в реверансе произнесла служанка. Огромный, мускулистый мужчина стоял перед дверью в замок, дожидаясь пока выйдут дворяне из только что подъехавшей кареты. На двери кареты выгравирован герб, который напоминал ему о погибшем главе семьи Раина Роберт-Локсера. - Как же печально, - произнес мужчина. Из кареты вышел высокий, плечистый паренёк лет семнадцати. Парень направился к длинной, мраморной лестнице ведущей к входу в замок, где стоял мужчина в черном фраке, и чем-то, напоминая статую. Мужчина провел молодого человека в большой зал. - Пожалуйста, подождите, с час к вам спустятся. – Произнеся это, мужчина удалился. Резко открылись огромные дверь, и вошел среднего роста парень, с длинными, синими волосами, в королевском одеянии, и точной копией девушки на картине. - Извините, что заставил вас ждать. - С улыбкой проговорил парень, пожимая протянутую руку гостя. Молодой человек присел на диван стоящий напротив парня. - Ничего страшного, - промямлил гость, рассматривая хозяина замка, он вел себя невозмутимо, его лицо не выражало ни каких чувств, отличное качество для принца. – Меня зовут Нил Локсер из семьи Роберт-Локсера и лорд по титулу. - Ах да, этот этикет, – Сказал принц. Принц без всяких эмоций на лице кашлянул в свою руку, встал, заведя одну руку за спину, а вторую положил чуть ниже груди. В поклоне произнес: - Я принц когда-то процветавшей страны Авсаир, но, к сожалению теперь её нельзя назвать процветающей. Поле поклона он встал из поклона и улыбнулся своему гостю. - Я даже не припомню, что бы здесь была страна с таким названием. – Намекнул лорд на лживость своего собеседника. -В то самое время, когда здесь была процветающая страна. Вас даже не было на этом свете, –с сарказмом улыбнулся паренек, - а вот ваш отец здесь частенько бывал, когда ему было около пяти лет. -Мой отец опозорил семью – произнес парень, переведя дыхание, он продолжил. – Я приехал проверить здешние места. На карте моего отца были здешние места, которые он хотел осмотреть, но так и не успел. Недавно он скончался и его дела я решил закончить. – Произнес парень, наблюдая за юношей. - Мне очень жаль, что я не смог с ним повидаться. – Проговорил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.