ID работы: 1671147

Искаженная Правда

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это я!

Настройки текста
"Блин сного в школу!=это были первые мои мысли с утра.Меня зовут Каина Диджи через месяц мой день рождение 16-тилетие.Встав кое как с кровати пошла к зеркалу.Оттуда на меня смотрела девочка с золото-шеколаднами волосами и большими глазами цвета синего пламени.Сегодня я решила не заморачиваться с формой все равно потом на работу бежать поэтому надела белые бриджи,легкую синию футболку,и мастерку в тон бриджам с рукавами на две четверти так же присутствовал капюшон.На ногах высокие белые кеды с синий росписью!Волосы собрала в высокий хвост,но челка прядями спадала на лицо.Улыбнувшись своему отражению и перекинув сумку почтальенку через плечо побежала в сторону школы!На улице была весна но все равно чувствовалась прохлада хоть лужи уже высохли.В свои 15 я хорошая художница.Родители в 6 лет отдали меня в художественную школу.Я не спорила ведь и правда любила рисовать,передать все чувства на лист бумаги сможет не каждый.И еще я могу видеть аякаси .Наверное это из-за моих глаз синие с вертикальным зрачком как у кошки.Я иногда им помагаю точнее с ними проважу все свободное время лишь екаи меня пренимают такой какая я есть. -Каина постой!-отвлек меня от мыслей бархатистый голос. -Широ!-улыбнулась я. Каору Широ один из моего класса с красивыми белыми волосами и серебрянными глазами.Всегда одет в свои излюбленные джинсы и кофты с капюшоном!Мой друг детства. -Пошли быстрее ото опаздаем! -Угу!-кивнула я. Но видно мне было не сужденно сегодня попасть в школу изза угла вышел огромный екай.Он был как человек только раза в три выше и тоньше в руках сжимал молот.И что самое главное у него не было лица!И это существо в упор смотрело на меня."Я не должна подвергать опасности Широ!" -Прости я попозже подайду!-крикнула я другу. Сама же побежала в лес.Екай двинулся за мной.У меня есть такая гинетическая особенность я могу давать подпитывать все живое энергией.Направлю ее на засохший цветок он оживет,на человека он станет невероятно сильным на екая же то тот сможет колдовать. Я бежала не оглядываясь пока не врезалась во чтото теплое.Вскрикнув я отпрыгнула назад сложив пред собой руки крестиком как бы защищаясь.Думала что попалась екаю и мне конец.Но нет меня потянул за руку в перед и крепко обняли.Как бы говоря"ты не одна!". -Вы не ушиблись!-спросил мужчина лет 20-21 с красивыми золотыми волосами и янтарными глазами.Одет он был в черный костюм с полосками, а с верху черный плащ скрепленный золотой цепочкой.Он смотрел на меня с легкой насмешкой. -Н...ннет!-попыталась улыбнуться я хоть и пробивала нервная дрожь. -Меня зовут Джотто Примо!Я хозяин особняка что находиться глубоко в лесу!Хотите заглянуть в гости? -Не откажусь! -Вот и славно тогда пошлите!А как вас зовут?-полюбопытствовался он. -Каина Диджи! Он взял меня под локоть и мы пошли в особняк.Но я так и чувствовала что екай гдето рядом но не подходит изза этого человека.Ведь не хочет чтоб его раскрыли особенно человек!Надеюсь что все обойдеться! "Ну чтож вот и первая глава жду тапкав!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.