ID работы: 1671174

Прости, я не хотел...

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в трехэтажном доме, почти все спят, лишь малость бесшумно ходит по дому. Один из таких - Джефф Убийца. Он ходил по гостиной то прямо, то назад, то прямо, то назад. Но вот, наконец решив, он подошел к входной двери и повернул ручку, выйдя на улицу. Раннее солнышко светило ему в лицо, от чего тот жмурился и закрывал лицо ладонями. Юноша был одет по обычному : черная футболка, черные джинсы и черные кеды. Вроде бы, все по обычному, если бы не выжженные веки и разрезанный рот, на пару с белой кожей. Его пес, Смайл, выбежал за ним, и поскуливал. Джеффери же стоял на месте, закрываясь от солнца, ведь он очень долго не выходил на свет. Белые прозрачные облака плывут по небу, яркие лучи светят, где-то шуршит ручеек, который бежит своей дорогой. — Пошли гулять, Смайл, у нас длинный путь... — произнес юноша и пошел прямо, уже не закрывая лицо ладонями. Положив руки в карманы джинсов, он начал там что-то искать, с надеждой, найти хотя бы конфету. Но он не нашел таковой, а лишь пачку жвачки, со вкусом мяты. Джефф тяжело вздохнул, положил жвачку в карман и посмотрел назад, идет ли за ним Смайл. Тот, шурша в кустах, что-то заметил. Убийца, не очень-то хотя, подошел к псу и спросил: — Ну что там опять? Пес лишь тявкнул и отодвинулся, а в кустах лежал братец Джеффа - Лью. Весь он был в крови и дрожал, боясь открыть хоть глаз. Смайл начал слизывать кровь лица, так как узнал, кто это. — Лью! — крикнул Джефф и начал вытаскивать Лью. — Что с тобой? Кто тебя избил?! Убью! — Я... человека... убил.. — Лью начал плакать. Он никогда не испытывал такого чувства. Джефф взял его и поставил на ноги, они пошли в неизвестном направлении. *** Братья сели на траву, а Смайл бегал по поляне. — Почему ты не убил меня? — прервал тишину Лью, — Из – за тебя я страдаю, начал убивать людей... — Значит ты – один из нас. — Кого, нас? — Есть другие убийцы, с которыми я дружу. Не только мы с тобой и Смайл. — Но все равно... зачем ты сделал это? Мое лицо теперь в шрамах... — Ну и что? — Как что?! — Лью перешел на крик. Он хотел встать, но руки Джеффа его задержали. Убийца подтолкнул брата себе, и вот, они в плотную. Джефф поцеловал брата в губы, тот не мог противостоять, и дал убийце проникнуть языком в его рот. Страстный поцелуй... Лью начал задыхаться, по этому, Джефф, не хотя, отпустил его. — Джефф, что это было? — Поцелуй... — Но... — Я не хотел убивать семью, а тебя тем более. Прости, я не хотел... — П–пошли к нашим... или кому там... — Да, пошли, — Джефф взял нового убийцу–брата за руку и они со Смайлом пошли домой, болтая на разные темы. ___________________________________________________________________________________________________________ Яой между братом и братом. Хе–хе–хе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.