ID работы: 1671208

С Днём Святого Валентина

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничто не предвещало беды в это прекрасное февральское утро. Был выходной день, за окном светило солнце. Джон проснулся в хорошем расположении духа. Впервые за долгое время. Ведь у Шерлока совсем сорвало крышу. Дел нет, никаких расследований, гоняться ни за кем не нужно, разве что... Под горячую руку как всегда попадал Джон. Из-за скуки детектив чуть не лез на потолок. Он спалил микроволновку, в процессе очередного опыта, сжег свою кровать, ссылаясь на ее неудобство, и проломил у Джона в спальне дыру в стене, а заделать ее не давал. Теперь у Дока стоял постоянный сквозняк, сопровождающийся, из-за хорошей акустики, воплями сыщика. - Джон! Джооон! Проснулся? Отлично! - Размашистым шагом в его апартаменты ворвался детектив. Последнее время он расхаживал по дому чуть ли не нагишом, удосуживаясь прикрыться лишь простынкой. - Доброе утро, Шерлок! Как спалось? - Джон постарался скрыть все свое недовольство за приветливым тоном. - Ммм, что? Ты что-то говорил? Прости, я прослушал. - Почему я не удивлен? Ты бы оделся, что ли... - Но сейчас не об этом. Джон! Я придумал решение! Не спал уже 52 часа. И, как ни странно, я нашел выход из сложившейся ситуации. Нам нужно идти. Одевайся! - Шерлок, ты не в себе. Пожалуйста, тебе нужно поспать. - Никакого сна! Это новый эксперимент. Под глазами у него залегли глубокие синяки. Выглядел он, мягко говоря, жутковато. Если встретить Шерлока в таком виде в темном переулке, в лучшем случае, можно обойтись испугом. Глаза сверкали, он почти не моргал и постоянно натыкался на какую-нибудь мебель. - Слушай, давай ты перестанешь все крушить, и мы пойдем, позавтракаем? - Исключено. На это у нас нет времени. - Хорошо, тогда иди один, - Джон демонстративно встал и вышел из комнаты, оставив негодующего детектива одного. Пока Шерлок брызгал слюной и возмущался безалаберности своего коллеги, Джон успел привести себя в порядок и начать готовить завтрак. Смирившись с ситуацией, детектив все-таки спустился в гостиную и плюхнулся к себе в кресло. - Куда ты дел колбасу? - Джон стоял посреди кухни с разделочной доской и ножом в руках. - Выглядишь угрожающе. Я ее не брал. Посмотри в холодильнике. - Ты думаешь, я не... Шерлок, не брал, говоришь? А кто запихал батон колбасы в рот замороженной голове?! Кстати, ты что, принес вторую? И как ты вообще смог уместить ее полностью туда? Зрелище было любопытным. Джон, стоящий напротив холодильника, в котором лежат две человеческие головы, причем у одной из них изо рта торчала палка колбасы. У Шерлока это не могло не вызвать улыбку. - Джон, Шерлок, доброе утро! Во всей этой суматохе с колбасой, Джон и не услышал приближающихся шагов. Быстрым движением закрыв холодильник, он обернулся к говорившей. - Доброе, Миссис Хадсон. Как ваше бедро? - Уже лучше. Ночью немного тянуло, но быстро прошло. - Еще бы, - вмешался Шерлок. - Вы опять пользовались своими травками, я отсюда даже чую. - Это не травки, Шерлок, это целебные отвары! Сколько раз тебе говорить... - Бла-бла-бла - Шерлок! Прекращай! Будете завтракать, Миссис Хадсон? - Спасибо, милый, но я уже убегаю. Кстати, я испекла для вас пирог, - она направилась в сторону холодильника. - О, Шерлок, ты опять принялся запихивать продукты в эти головы? Бедный мой мальчик, тебе, наверно, совсем плохо. С сожалением покачав головой, она удалилась. Хозяйка квартиры на Бейкер-стрит являлась одной из немногих людей, которые уже почти смирились с возможными выходками Шерлока. - Вы же в магазин? Захватите печенье. - Я не твоя прислуга, Шерлок Холмс, - недовольно пробурчала Миссис Хадсон. - Тем не менее, я люблю с шоколадной крошкой.

***

      Джон и Шерлок сидели за обеденным столом, наслаждаясь трапезой. Точнее Джон наслаждался завтраком, а вот Шерлок уплетал за обе щеки приготовленный Миссис Хадсон пирог. Дока сразу немного смутил этот прилив щедрости, к тому же пирожок-то выглядел слишком подозрительно. Сам по себе он вроде был нормальный, НО на нем были ужасные надписи, которые Джон не мог выкинуть из головы. " SH+JW" Что бы это могло значить? - Этот пирог.... Чудо! Ничего вкуснее я никогда не ел. - Я бы на твоем месте не налегал так на сладкое. Кариес у мужчин твоего возр... - О, нет. Мистер Врач же не собирается читать мне нотацию о вреде сладкого? - Не ерничай, Шерлок. Хоть ты и единственный в мире консультирующий детектив и непревзойденный гений, ты обычный человек. - Спасибо за комплимент. - О, господи. Вот доиграешься, будешь ходить со съемными челюстями. Вот тогда мы и посмотрим, кто кого, когда ты их в стаканчике отмачивать ночью будешь... - Чтооо? - Сыщик чуть не подавился куском пирога. Пришлось стучать ему по спине, чтобы откашлялся. - Ты серьезно? Люди так делают? Очень любопытно... - Ну, нет, только не надо этого тона! - Какого тона? Что ты имеешь в виду? - Ни-че-го. Забыли. У тебя пирог... Вот здесь... - Джон указал пальцем на щеку Шерлока, на которой висел кусочек пирога. - Ты не поможешь? - У тебя нет рук? - А тебе сложно? - Нет, просто... - И в который раз убеждаясь, что с Шерлоком спорить невозможно, он потянулся за несчастным кусочком. - Ну, вот и все. Осталось тебе умыться и одеться и будешь похож на человека. - А сейчас я на кого похож? - Детектив закинул ногу на ногу и элегантно стряхнул с колен крошки пирога. - На Шерлока, - ухмыльнулся Джон. - Тебя что-то не устраивает? - Нет, что ты, что ты! И не надо на меня так смотреть. - Как? - Вот так! Ешь, давай, нам же ехать надо было куда-то. - Оу, ну уже не надо, - Детектив быстро выпрямился и уставился на баночки с законсервированными ушами. - То есть, как? - Я передумал. - Оп-па. И именно поэтому ты вытащил меня в такую рань из постели? Просто так? - В голосе были заметны нотки раздражения. Шерлок не любил моменты ссор с другом, но избежать их никак не получалось. - Джон, не сердись. Сон для нормальной жизнедеятельности организма должен составлять семь часов. Ты спал семь часов и пятнадцать минут, я и так пошел на некоторые уступки. Все ради тебя. - Ты так щедр! А ничего, что... - Вот и отлично. Я рад, что мы друг друга поняли. А я, пожалуй, пойду, вздремну часок. - Шерлок, ты... Далее последовала цепочка нецензурных высказываний, которые из этических соображений, не подлежат описанию.

***

      Прошло не более двух часов, когда пришло смс сообщение от офицера полиции Скотланд-Ярда, в котором упоминалось про весьма любопытное дело. - Шерлок! Вставай! У Грэга есть дело. Перезвонит через пару минут. - Ммм? Джон не любил будить спящих, но Шерлок потом ему этого не простит. - Давааай! Подымайся, соня, - Док направился к дивану, на котором спал друг. Неловко схватив за плечи, Джон начал слегка его трясти. - Это ты, солнышко? Джон готов был поклясться, что никогда в жизни не видел такой блаженной и милой улыбки на лице Шерлока! Детектив, причмокнув, взял руку Джона со своего плеча и положил себе под щеку. - Эмм, Шер... Шерлок, проснись. - А ты уже проснулся? - Сквозь дремоту спросил Шерлок. - Ну как видишь... - Ммм, хорошо, я уже встаю. Джон не мог поверить своим ушам. Что это? Шерлоку снился какой-то сон, в котором он и... кто-то еще... В общем, Док был слегка ошарашен. - Доброе утро, Джонни. "Чтооо?!" - Давно ты меня так называешь? - Недоуменно спросил Джон. - С тех пор, когда впервые увидел. Шерлок уже сидел на диване, сонно потирая глаза и улыбаясь. - С тобой все нормально? Может, ты заболел? - Все прекрасно. - Ты уверен? Знаешь что, пожалуй, поспи еще, а? Я сам справлюсь, - Джон потер коленки и уже направился в сторону двери, как какая-то сила резко развернула его и придавила к стене, не давая пошевелиться. - Никуда ты не пойдешь... Никаких дел. Никакого Гэрри. Только ты и я, - последние слова Шерлок почти прошептал на ухо Джону. - Хорошо, хорошо. Только отпусти. Джон был напуган. Никогда у Шерлока не было таких перепадов в поведении. Да и поведения такого у него явно никогда не наблюдалось. Это "Ты и я" впечаталось в мозгу у Дока и отказывалось оттуда уходить. Что происходит?! Немного поразмыслив, Детектив ослабил хватку. Но отпускать так просто он, похоже, никого не собирался. Сейчас он напоминал пантеру, высматривающую свою добычу. Глаза сужены, зрачки расширены. У Джона сложилось такое ощущение, что он в любую минуту набросится на него. Но на вопрос, растерзать на части или.... Шерлок ответил за него. Крепко впившись в его губы поцелуем. Джон пытался вырваться, извивался и хотел уже начать кричать, но, хвала небесам, у него зазвонил телефон, и это немного усмирило пыл Шерлока, заставив его отпрянуть и глухо зарычать. Машинально нажав на кнопку "Ответить", Джон принялся выяснять ситуацию с Шерлоком. При свидетелях он этого делать не хотел, но другого выхода не видел. - Шерлок! Если ты еще раз это сделаешь, я не знаю, что с тобой сд... Но детектив и не планировал его слушать. Но обращая внимания на крики Грэга в телефонной трубке, сыщик снова прильнул губами к губам Дока. Но на этот раз еще жестче, горячее и властней. - Шерлок! Какого чер..?! "Ребята! Что у вас там происходит? Джон! Джон, ты в поря... *Вызов завершен*" Шерлок выхватил из его рук телефон и нажал отбой. Он прижал его своим телом к стене и не предоставил растерявшемуся Джону никаких путей для отступления. - Я просил, чтобы никакого Гэрри, ведь так? Док громко сглотнул, как будто предчувствуя беду, и быстро захлопал глазами. Таким образом, он надеялся проснуться. Щипать себя он уже устал, даже бился пару раз головой, но ничего не помогло. - Шерлок, постой. Ты не в себе, - Джон начал потихонечку отступать в сторону, подальше от невменяемого детектива, который почему-то домогался до Джона. - Ты пил? - Нет. - Переборщил с никотиновыми пластырями? Засучив рукав, Шерлок сказал: - На мне их совершенно нормальное количество. - Нормально - это один, а не четыре. Джон уже почти добрался до лестницы, ведущей к нему в спальню, как вдруг понял, что Шерлока дверь не остановит. Есть еще и дыра в стене. Он будет в ловушке. Последнее, что ему оставалось, потянуть время. - Даже ежику понятно, Джон, в чем тут дело, - он опять хищно уставился на Джона. - Не смотри на меня... - Не смотреть ТАК или не смотреть вообще? - Ты понял, что я имел в виду, Шерлок. - О, Джон, должен признать, меня это заводит. Нетнетнетнет! Что же с ним такое? Джон хотел испариться, исчезнуть, спрятаться, убежать, закричать, позвать на помощь, что угодно, лишь бы не стоять сейчас здесь, загнанный в угол и ничего не способный с этим поделать. - Настало время поработать плетью... - Пле... Что?! Ты не сделаешь этого! - Формулировать свою речь было сложно, ведь на Джона надвигался Шерлок, как цунами на маленький городок, как огромная туча, закрывающая солнце. - Ты хочешь испытать меня, Джон? В этот момент Джон принял решение, о котором в скором времени очень-очень пожалел. Но это был последний шанс. Нужно было подыграть Шерлоку. Док взял себя в руки и шагнул навстречу детективу. - А ты уверен, что хочешь именно этого? - Хм, настала моя очередь задавать вопросы. Что ты имеешь в виду? - Ты же умный, вот и подумай. Джон выжидающе посмотрел на Шерлока, облизнув губы. Своими действиями, поставив детектива в замешательство. - Я не знаю, что ты задумал, но продолжай. Их уже отделяло друг от друга незначительное расстояние, но тут дверь в их квартиру распахнулась и на пороге стояла разгорячённая Миссис Хадсон. - Шерлок, печенье, которое ты просил, я не нашла, поэтому купила дру... Оу, я не помешала? - Миссис Хадс... - начал Джон. Он еле справлялся с желанием кинуться расцеловать эту женщину за своевременное появление. - Если честно, мы немного заняты, - продолжил Шерлок, не отрывая взгляда от Джона. - Ухожу, ухожу. Док был на сто процентов уверен, что в этот момент ее лицо озаряла торжествующая улыбка. С визгом: "Я так и знала", она вы бежала прочь из комнаты. Она еще что-то сказала, но Джон не успел разобрать, было понятно лишь что-то вроде "Где моя камера?" Со звуком захлопнувшейся двери, все его надежды на спасение растворились в воздухе. - Успокойся, Джон. Все, что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. - И что ты предлагаешь? - Расслабься и получай удовольствие. Если хочешь прикоснуться к прекрасному, я могу тебе помочь. - В смысле? - Можешь потрогать меня. Холмс провел пальцем по щеке Джона. Обхватив его за подбородок, Шерлок притянул его ближе к себе, не разрывая зрительного контакта. Док и сам не заметил, как неотрывно наблюдал за ним. За его движениями. За его взглядом. Он даже не обратил внимания на то, как его тело отзывается на прикосновения детектива. Он смотрел на Шерлока, унимая свое любопытство. Его манило лицо, которое было так близко. Он просто не мог не смотреть. На его острые скулы, светлые глаза, которые также изучали его самого. Как будто пытались запомнить, врезать в память эти мгновения. Идеальные черты лица сыщика манили к себе, притягивали, как магнит, опьяняли и одурманивали. Теперь Джону стало понятно, как он ЭТО делает. Заставляет людей делать то, что ему хочется. Взять ту же Молли Хупер. Идеальное тому доказательство. Но Джон-то не такой. Он никогда бы не подумал, что Шерлок... Его Шерлок способен проделать с ним такое. С ним. С Джоном Ватсоном. Бывшим военным, прошедшим войну. Интересующимся исключительно женским полом. Не геем. Но как же тогда получилось, что детектив заставил его наслаждаться. Хотеть чего-то большего. - Как ты это делаешь? - Это божественный дар. Шерлок поцеловал Джона. Сначала медленно, но с постепенно ускоряя темп. Его язык становился требовательнее и властнее, заставляя Джона подчиниться, сдать оружие, раскрыть все карты и наслаждаться. Ему хотелось этого. Он действительно желал Шерлока. Всем своим существом. В нем проснулись почти животные инстинкты. Такое желание партнера он испытывал впервые. На секунду он отстранился, чтобы взглянуть на Шерлока. Когда, наконец, он сфокусировал взгляд, то увидел картину, перевернувшую его жизнь с ног на голову. Полностью и бесповоротно. Теперь он точно узнал, что такое хотеть человека. Всего и полностью. Со всеми недостатками и заскоками. Такого умного, высокого, кучерявого... Расчетливого и милого, импульсивного и трогательного. - О, Шерлок... - Я так нелепо выгляжу? - Ты прекрасен. Сыщик улыбнулся краешком губ, распухших от поцелуев. В его глазах Джон видел свое отражение. Приблизившись еще ближе, Док обнял Шерлока за шею и запустил одну руку в его волосы. Детектив выглядел настолько трогательным, что Джон не смог сдержать ответной улыбки. Это невероятно возбуждало. Тело требовало больше прикосновений, больше горячего дыхания на коже, больше контакта. Шерлок провел рукой по спине Джона, вызвав тем самым болезненное потягивание внизу живота и еле слышный стон. - Хмм, не порядок, - Детектив с интересом уставился на выпуклость в штанах Джона. - Могу сказать то же самое. И что же вы планируете предпринять, Мистер Холмс? - Здесь все понятно, Мистер Ватсон. Новое расследование. Но на этот раз оно обещает быть опасным, возможно, не обойдемся без трупов. Как вам такая перспектива? - Как раз по мне, - с готовностью ответил Джон. - Только не переставай говорить. - Как скажешь. Может, тебе и это понравится. - Шерлок провел языком по его шее, прикусил кожу и приглушенно зарычал от удовольствия. - О, Шерлок... Ты... Только не останавливайся... Прошу... - Джон издал стон наслаждения. - Об этом меня просить не нужно. Детектив властно вцепился в ягодицы Джона и насадил его на себя, попутно покрывая его кожу поцелуями и засосами. Док почти не контролировал себя. Все мысли были заняты одним: "Шерлок!" Поэтому он отдался на растерзание эмоциям, заполнявшим его без остатка. Погружаясь в дикие стоны и сладостные вздохи, чувствуя в себе Шерлока, который быстро заполнял все свободное место в самом Джоне, он чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Именно здесь и сейчас. Он принадлежал Шерлоку, а Шерлок принадлежал ему. Входя быстро и уверенно в податливое тело, которое Шерлок знал до мельчайших подробностей, он и подумать не мог, что Джон окажется таким страстным. Порой он забывал, что такое дышать, когда ему в ухо нежно шептали: - О, Шерлооок... Смотря в эти глаза, целуя трепещущие ресницы, лаская мускулистое тело Джона, сплетая пальцы, царапая и помечая кожу, Шерлок фиксировал в памяти каждую секунду, каждый момент. Его сводило с ума, когда Джон произносил его имя, на грани экстаза он думал только о нем. Да и Шерлок думать ни о чем другом просто не мог. Он так ждал этого, чтобы Джон принадлежал ему. Был только его. Чтобы никто больше не посмел прикоснуться к собственности Шерлока Холмса. Еще пара движений, пара ответных толчков, обжигающих вздохов, и тело Джона наполнилось обжигающей жидкостью. А потом он, дернувшись, издает стон облегчения и обмякает в руках Шерлока, вовлекая его в неспешный поцелуй. - Я, кажется, забыл тебе сказать... - Начинает он, тяжело дыша. - Ты потрясающий, Шерлок. - Ты никогда не перестаешь мне об этом напоминать. Детектив целует Джона и засыпает, уткнувшись носом ему в плечо.

***

      Джон проснулся, когда на улице уже смеркалось. За окном загорались фонари, а звуки сигналящих кэбов раздавались все чаще. Он чувствовал сильный озноб и весь покрылся мурашками, но не только из-за того, что в гостиной было в десять раз холоднее, чем в его спальне, а скорее потому, что он лежал в обнимку с Шерлоком. Его Шерлоком. В своих чувствах он определенно разобрался. То, что он испытал несколько часов назад, говорит о многом. Теперь Джон ясно понимал и почувствовал на себе, что такое зависимость. Нежно убрав кучерявую голову со своего плеча, Док одними губами прошептал: "Я люблю тебя" и отправился в душ. Повязав на бедрах полотенце, он спустился вниз, в надежде, что Шерлок уже проснулся. И не прогадал. Он застал детектива с весьма удручающей миной на лице. - Ооо, Джон... - улыбка исчезла с его лица в тот же миг. - Гоуэр звонил? Он должен был перезвонить, как только найдется хоть-какое-то дело... Шерлок сидел за столом, закутавшись в одеяло и потирая виски. - Эмм, нет, не звонил, - соврал Джон. - Ты совсем не умеешь врать. Детектив закинул голову и издал малоразборчивый звук. - Шерлок, все в порядке? - Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Если касательно обстановки в целом, то более чем. Никаких войн, массовых убийств и экстравагантных ограблений... А если ты интересуешь моим состоянием, то отвратительно, - он закрыл глаза и зажмурился. - Мало того, что нет ни одного дела, так еще и эта голова... Она просто раскалывается, я не знаю, что с ней делать. Потом еще и с памятью что-то не так. Я никак не могу вспомнить, на что потратил свой день... У Джона подкосились ноги, если бы не кресло, он бы рухнул прямо на пол. Он не мог поверить в то, что услышал. Думал, может это он специально, но лицо у Шерлока было серьезное. Похоже, он и в правду не помнил что произошло. Что было между ними. Детектив продолжал рассказывать свои ощущения, цитируя медицинскую энциклопедию, но Док не обращал на это внимания. В голове крутилась одна фраза: "Я никак не могу вспомнить" Она заполняла все его сознание, всю гостиную, весь дом. - То есть ты... - собравшись с мыслями, перебил Джон. - Ты совсем не помнишь, что делал? - Я же говорю, чем ты слушаешь? Но он не слушал. Просто не мог. А также не мог понять, почему все случилось именно так и именно с ним. В чем он провинился? Позарился на святое? Пренебрег добродетелью? Впервые в жизни он чувствовал себя по-настоящему счастливым. Он был нужен Шерлоку. А Шерлок был нужен ему. Не был, сейчас тоже нужен. Всегда. Но как случилось, что он не помнит ничего, что было между ними? Джон даже если очень захочет, не сможет это забыть. В душе просыпалась боль и обида. Она давила и вырывалась наружу, не жалея Джона. А справиться с нарастающим чувством он был не в силах. - Хмм, - Джон бессмысленно уставился в пустоту. Он стоял перед выбором: раскрыть Шерлоку эту страшную тайну или оставить все как есть? Ничего не менять. Просто выкинуть из головы. Но сможет ли он? - Ты меня игнорируешь? - Детектив уселся в свое кресло и внимательно посмотрел на друга. - Джон, я же не слепой. Что произошло? - Ничего, - ощущение, как ножом по сердцу. - Как я уже сказал, ты совершенно не умеешь врать. Мне кажется, это как-то связано с моим провалом в памяти. Вот только из-за чего... Пластыри отпадают, клей и морфин тоже... Опытов на себе я не ставил... Если только... Конечно! Вот, старая бестия! Я даже ничего не заметил! Пирооог! Она прекрасно знала, что я люблю черничный. И этот запах трав... Бедро у нее больное... Я же говорил! Представляешь? Джон? Шерлок не сильно пихнул его рукой. От прикосновения в памяти Джона воспроизвелись все картинки, которые он старался спрятать глубоко-глубоко. И он машинально вздрогнул. На лбу проявились капельки пота. То, что он нервничал, не укрылось от всевидящего ока сыщика. - Что случилось? Я же не туп... Только не говори, что я... То, что с тобой... Ты тоже ел этот пирог? И Джон принял самое серьезное решение за всю свою жизнь. - Нет, Шерлок, я ничего не ел. Все нормально, просто ты отключился. - Он всевозможными способами пытался не встретиться взглядом с этими светлыми глазами. - А я, я пытался тебя разбудить, когда звонил Грэг, но ты не... - Он прочистил горло. - Ты не встал. Возможно, как ты сказал, это действие пирога, но тем не менее что произошло, то произошло. Ты не должен себя накручивать и... - Стоп, Джон, ты о чем? - Шерлок недоумевающе посмотрел на Дока. - Ни о чем. Слушай, сегодня был трудный день, пойду я, пожалуй, спать. Ни сказав больше, ни слова и так и не посмотрев на Шерлока, Джон быстро вышел из гостиной и заперся в спальне. Хотелось забиться в угол и одновременно разрушить шкаф (или другой любой предмет мебели). Хотелось кричать и звать на помощь. На коже он чувствовал прикосновения Шерлока, его дыхание, горячие поцелуи. Слышал свое имя: "О, Джон". Было невыносимо это терпеть! - Джон... Джон, открой, - за дверью раздался хрипловатый голос детектива, который переминался с ноги на ногу. Джон нехотя поплелся открывать. - Я тебя слушаю. - Нам нужно поговорить. - Мы уже все обсудили. - Нет, не все. Я знаю, когда ты недоговариваешь правду. И все признаки налицо, - детектив указал пальцем на шею Джона, на которой красовалось с десяток уже багровых засосов. - Разговор исчерпан, Шерлок. Это тебя не касается! Джон захлопнул дверь прямо перед носом детектива, тем самым вызвав на его лице несколько смешанные эмоции. Удивление? Злость? Тоска? Надежда? Через несколько секунд высокая фигура возникла в проломленной стене. - Уходи, - промычал Джон. - Не уйду, пока не скажешь. Есть решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. У Джона был именно такой случай. Но сдерживаться он больше не мог. Джон тяжело вздохнул и тихо произнес: - Что ты хочешь от меня? - Правду. Мне нужна правда, - Шерлок в несколько шагов сократил расстояние между ними. - Я сказал тебе все, что посчитал необходимым. - А как насчет этого, - он резким движение отодвинул ворот, накинутой впопыхах, рубашки Дока. - Или этого, - показав на расцарапанную шею и спину. - Я знаю только одного человека, способного сделать такое. Шерлок замолчал и выжидающе посмотрел на Джона, пока тот не сдался и не поднял на него взгляд. - Шер... Шерлок, я... Я не могу. Ты понимаешь? - Док мысленно молил, чтобы все это как можно скорее закончилось. - Тсс, я все знаю, - детектив прижал палец к губам Джона, который с трудом контролировал себя. - Миссис Хадсон, конечно, умная женщина, но я гораздо умнее. - Что ты... - Джон попытался вырваться, но попытка была неудачной, так как сыщик обхватил его железной хваткой. Шерлок обнимает его. Нежно и стремительно. Гладит по голове и шепчет: - Молчи. Джону не хочется говорить. Теперь нет. Эта близость намного интимнее. Он поддался чувствам и ответил на объятия. Ему было нужно, чтобы Шерлок его не отпускал, чтобы не разрывал объятий. Он хотел, чтобы его всегда держали так, как сейчас, крепко прижав к себе. Уличный свет фонарей играет на лице детектива. Первая мысль Джона: "Он так красив". Он придвинулся ближе к нему и их лица замерли в нескольких миллиметрах друг от друга. Док почувствовал учащенное сердцебиение Шерлока и его дыхание на своих губах. - Чего ты ждешь? - Поцелуй меня, - просит Джон, а Шерлок медленно накрывает его губы своими. Это была умопомрачительная ночь. Они наслаждались друг другом. Медленно изучали каждый сантиметр. Детектив исследовал уголки его рта, миллиметр за миллиметром, как и все его тело. Все было как впервые. Джон целовал Шерлока с упоением, ласково скользя руками по его волосам. Руки сыщика проводят по его спине, губы нежно целуют шею и подбородок. - Шерлок... - шепчет Джон в его губы, а он издает тихий стон. Док взял лицо детектива в свои ладони и покрыл его нежными поцелуями. Он боялся, что все может закончиться, что Шерлок оттолкнет его и уйдет. Сыщик будто почувствовал переживания Джона и притянул его еще ближе к себе, ясно давая понять, что они безосновательны. Он покрывал тело Джона ласками, целуя лоб, щеки, переносицу... Тем самым говоря, что никуда его не отпустит. Ни за что. Джон посмотрел на Шерлока, их взгляды встретились. Глаза потемнели от возбуждения, и они погрузились в неистовую пучину желания и страсти. Растворялись друг в друге, сходили с ума, теряли контроль и не жалели об этом. Это была невероятная ночь. Стоны, эмоции, мольба о продолжении. Время как будто остановилось. Вся комната была наполнена желанием. Был только Джон и Шерлок. Их вздохи, растрепанные волосы, прикушенные губы, нежные объятия и ласковые поцелуи. Шерлок собственнически владеет Джоном, который с радостью сдался ему в плен. Он был готов отдаться ему целиком, задыхаясь от прикосновений. Теперь они принадлежали только друг другу, сливаясь навеки в этой страсти. Здесь. С ним. Навсегда. _______________       Как верно заметил непревзойденный консультирующий детектив - Шерлок Холмс, все, случившееся сегодня, было делом рук хозяйки квартиры на Бейкер-стрит. Миссис Хадсон, недолго думая, связалась с парой своих старых знакомых и добыла одно действенное средство, которое и стало важным ингредиентом того самого черничного пирога. Это маленькое преступление она планировала уже давно. Но окончательную дату, 14 февраля, выбрала недавно. Как только поняла, что ребята испытывают друг к другу не просто дружеские чувства. Она всегда знала, что нужно просто подтолкнуть, и все встанет на свои места. После того, как она принесла печенье, которое просил Шерлок, и застала их в весьма двусмысленном положении, Миссис Хадсон ликующе оставила Джона и одурманенного детектива наедине. Но любопытство было сильнее вежливости. И вот уже через несколько минут она стояла у дверей Джона и Шерлока, со стаканом прислонившись к стене. Она должна была всего лишь убедиться, что у них все идет хорошо. В итоге все шло ОЧЕНЬ хорошо. И Миссис Хадсон, довольная собой, тихо прошептала: - С Днём Святого Валентина, мальчики, - с облегчением вздохнув, она оставила их наслаждаться друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.