ID работы: 1671298

St.Valentine's day.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная погода. Зима. Снег лежит бугристым, гладким одеялом, покрывая землю, будто оберегая от чего-то. Снежинки ровной струей падают сверху, покрывая кроны деревьев блестящей пеленой. Зима, пожалуй, - самое прекрасное время года, которое только может быть. Нет, есть еще и лето...но летом же, нет снега! 14 февраля. Перси Джексон готовится сделать подарок Аннабет. Да, все уже прознали об их романе и о том, что Аннабет была, но тайно, влюбленна в Джексона с 12-ти лет. От этого хотелось ухмыльнуться, честно. - Джексон, где тебя носило? - спросил запыхавшийся Джейсон. - О, какие люди! Знаешь какая сегодня дата? - усмехнулся Джексон. - День психбольных в Германии, нет? - предложил свою догадку блондин. - Допустим, в Германии и да, но мы живем в Америке, чувак! Джейсон призадумался. 14 февраля... - Черт, сегодня же День Святого Валентина! - стукнул себя по-лбу парень. - Ага, - кивнул Перси. - Что подарим своим дамам? - А вот об этом я не подумал, - поджал губы Грейс. - Может у них спросить? - Нет, тогда весь интерес пройдет. Как думаешь, может ограничиться валентинкой? Ну, максимум коробкой шоколадных конфет? - Ты еще ликер в список добавь и зашибись праздник, - съязвил сын Зевса. - Нет, им надо что-нибудь особенное, чего они точно не ожидали... - Второго открытия Врат Смерти? Уж этого они, поверь, точно не ожидают, - развел руками Перси. - Чувак, я даже этого не ожидаю. Давай пойдем на крайние меры? - предложил Джейсон. - Какие? - Пойдем к детям Афродиты. Они, как-никак, да шарят в этих розовых делах, - ответил Джейсон, вдыхая зимний воздух. - А может в интернете посмотреть? - выдал свою идею Перси. - Оставим как запасной план, - отрезал Джексон. - Ну окей, - пожал плечами Перси. - Пошли к детям Афродиты. Спустя минут десять, двое были около крыльца дома где обитали чада Афродиты. Перси постучался. - Привет, - поздоровалась одна из дочерей Богини Любви. - Оу, привет, Келли, - помахал рукой Джейсон. - Пайпер в доме? - Нет, она и Аннабет ушли куда-то недавно, - пожала плечами Келли. - Т-а-а-а-к, понятненько, - протянул Перси. - Слушайте, что можно подарить девушке на день Святого Валентина? - Нууу...попробуйте подарить плюшевого мишку, желательно, розового. - Слишком банально, - процедил Джейсон. - Тогда не знаю. В интернете посмотрите, ну или сами придумайте! - с этими словами дверь захлопнулась перед носом Перси и Джейсона. - Говорил же, в интернете посмотреть надо! - укоризненно напомнил Джексон. - Ну ладно, пошли смотреть в интернете.

***

- Слушай, а давай этот...как его там...хенд-мейд? - предложил Перси. Они с Джейсоном уже два часа сидели в доме Зевса и блуждали по просторам интернета, дабы найти подходящий подарок для Пайпс и Анн. - Знаешь, а неплохая идея, - согласился Перси. - Только из чего он будет состоять? Джейсон задумался. Вариантов много, но самое главное, чтобы они смогли это сделать. И наконец, в голову к Джейсону пришла та самая идея... - Точно! Перси, у тебя есть фотографии с Аннабет, желательно вместе, ну можно и по-отдельности? - Естественно, есть, - ответил Джексон. - А зачем? - Так вот, нужен ватман. На него наклеим фотографии, украсим сердечками и прочей мишурой, а потом подпишем всякими комплиментами. - Неплохо, - задумался Перси. - А где мы возьмем ватман? - Он уже у меня есть, осталось найти фотки с Пайпер и готово. - Главное, чтобы им понравилось. - Да. После этих слов парни принялись за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.