ID работы: 1671341

Улица мёртвых фанорей

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подьём

Настройки текста
Я Кэролайн ну или просто Кэр. Мне шестнадцать, но для друзей я всегда малявка. Их даже не смущает, что мой рост 175см. Ну да малявка я из-за характера адекватного характера. Я учусь в 9а классе, экзамены там всякие, доклады, портфолио ну и всё такое. Ну, вообще я люблю школу, ну если бы меньше грузили, то было бы ещё лучше. Кстати сегодня утро понедельника, так что если я сейчас не поднимусь, то опоздаю на занятия. Так левый глазик открывается, я сказала, открывается! Молодец левый, теперь правый глазик открывается, эй левый ты куда закрылся, а ну к оба открылись, всё подъём. Раз, два встали, подьёёёём мозг проснись ты, что с глазами заодно, вставай. Ну, вставай, а то тебя мама разбудит, а мне не в кайф пижаму сушить, вода то будет холодная, ну просыпайся миленький, ну пожалуйста, те чё жалко, что ли. Всё встала, упала, поползу ка я в ванную да поползли, раз, два, раз, два. Вот он обитель чистой воды и мягких полотенец. Нужно почистить зубы, где зубная щётка? Ага, вот она, она у меня, берём зубную пасту и, нееет паста ты куда, блин вся ванна в зубной пасте, надо убрать. Убирая ванну, я нашла потерянные тапочки и очень старого робота брата, вот это находки. Всё зубы почищены моська умыта можно и в зеркало посмотреть, о бабайка, чё с волосами, надо расчесать и уложить, попытка номер один, расчёска ты где ты там застряла ну выпутывайся, если я опоздаю то выброшу тебя в окно. Всё с волосами покончено. И в зеркале отражается рыженькая девочка, с зелёными глазками и чуть не ровным носиком. Нужно выбираться из ванной. Уже почти вышла и, бамс, ну нет, это уже чистый ужас, какая же скользкая плитка. Ну всё из ванной комнаты я выползла, теперь одеваться. Чёрные шорты и неоново-зелёный пояс найти было легко, а вот яркий джемпер пришлось поискать. Излази в всю комнату и ванну, я побежала искать джемпер на нижнем итажу, бартуха уже ест, да уж от него я услышал столь приятный поткол, "убила бы": -Лифик кайф, но вот для полной картины шорты лишнии-оп па яж не накинула кофточку -Мелкий иди,э- -Куда?- -В жо..-блин родители вроде близко -Ешь и не отвлекайся- сказала я и продолжила искать джемпер- Так так где я могла я ео оставить? В зале нет, на кухне нет, в прехожке? Ага нашла, а чё она делает на люстре. Серёге канец. Анука швабра делай своё дела, блымсь, промазов по люстре я попала в братишку хе-хе-хе.Он меня обматерил, забрал швабру и достал мой джемпер. -Спасибо, а чё ты на весь дом матерился, радители же услышат-я -Значит тебя не удевляет, что к тебе ещё не подолшла мама,- точно- он и раньше ушли на работу -А ну ладно, пренеси портфель плиииз -Ага щас, я те не мальчек на побегушках -Раскожу маман про то что материшся -Несу, несу. Показав мне язык он побежал за моим и своим портфелем. Принеся его мы дождались Дэнчика и пошли в школу.

***

Серёга- рыженький мальчик с голубыми глазами, ему 9 лет, весёлый, дружелюбный и офигенно играет на гетаре. Брат Кэролайн, у них похожие характеры. Дын- лутший друг Кэр чёрные волосы, атлетичная форма, 16 лет, занемается футболом, хоби влепать с Кэр в передряги
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.