ID работы: 1671344

Искательницы приключений.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

А как все хорошо начиналось.

Настройки текста
Прошу прощение если много ошибок, глава еще не отредактирована В Уэко Мундо как и всегда было весьма тихо. Не было слышно ни звука что весьма необычна для этого места ,ведь обычно здесь слонялись различные меносы, адьюкасы и другие обитатели этого мрачного места. Во дворце Лас Ночеса в тронный зал медленно шел беловолосый парень с лисьей улыбкой. - Вызывал? - Да, Гин ты помнишь что тебе нужно сделать? - поинтересовался темноволосый мужчина , сидя на своем троне - Конечно. План уже приведен в исполнение - Ну что же если все идет как надо, то ты свободен , Гин - Хай, Айзен - сама - проговорил Гин и вышел из зала - Если все пойдет как надо ,то в скором времени я смогу захватить не только Сей-Рей-Тей ,но и мир живых - недобро ухмыльнулся Айзен - А пока нам остается только ждать... ************************************************************************************* - Насть, Алин, вы там скоро? - кричала я на весь дом. С тех пор как к нам на лето приехала Настя, нам больше не приходится скучать целыми днями...ну по крайне мере мне. - Не нуди, сейчас спустимся - в ответ прокричала мне Настя. - Я бы не нудила, если бы кое-кто побыстрее одевался. Я вас уже час жду! - Ну в общем-то я собиралась не так уж и долго. Это Федик хер знает сколько наряд выбирала - возмущенно жестикулировала Настя - Я!? Да нихера подобного - послышался голос Федика позади Насти. - Ааа, бля, червяк ты из какой жопы вылез ,позволь поинтересоваться? - ну тут не так уж и трудно догадаться кому принадлежало это восклицание - Эээ ... во-первых :я не червяк. Во-вторых :я неоткуда не вылезала. - Хех, в такие моменты ты мне больше всего *Куроко напоминаешь - а тут уже пошла моя реплика - Ну ладно, оставим разборки на потом. Мы идем или как? Вас наверное мучает вопрос "Куда же мы собрались?" , ну что же не буду вас томить. Мы решили сходить в парк. Все же как никак лето, родители в командировке, мы все вместе. Мечта, а не жизнь! Почаще бы так. - Конечно ,идем! - Хм, так вот куда вы собрались, эх если бы я знала пошла бы на пробежку вместо этого, или книгу бы почитала, ммм - "замечталась" Алина - Именно поэтому мы тебе ничего и не сказали, педобирчик - ухмыльнулась Настя. Ха, знаю я эту ухмылку, наверняка что-то задумала. Так или иначе, мы все же вытащили Алину на улицу, хоть это было и не просто. Шли до парка мы достаточно долго, так как Федик решила компенсировать пробежку ходьбой пешком до парка. - Эх, жизнь моя жестянка, банка их под консервы, как же долго мы тащимся в этот дебильный парк! - начала возникать Настя. Эх, подруг как я тебя понимаю. Тяжко быть другом такого садиста как Алина, хех она еще нас садюгами называет. - Не ной, немного осталось - бодро сказала Алина - Ха ха ха смешная шутка, до парка еще три квартала топать - недовольно пробурчала я. Как ни крути не любитель я долгих прогулок. - ТРИ КВАРТАЛА! АЛИНА Я УБЬЮ ТЕБЯ! - Не, не убьешь - уверенно сказала Настя Алине - Хе хе, ты права моя дорогая сестренка. Я не убью тебя, а просто обниму...топором по шее - ууу, у Настюши такое выражение лица, маньяки нервно курят в сторонке. В общем Алине не удалось избежать кары Насти, однако какое зрелище, ух,прям дух захватывает. Скажу честно , я посмеялась от души. - А ты чего смеешься , Елизавета Джакерджак - с лыбой а-ля мой учитель Гин, проговорила Настя. Хех да, она любит меня так называть. Ну не виновата я что мне Гриммка нравится, ну что же тут поделать. - Уж больно смешно было. Не находишь Анастасия Шиффер? - о да, я не осталась в долгу. Ей всегда нравился Улькиорра, грех этим не воспользоваться. - Хватит сориться друг с другом! - прикрикнула на нас Алина. Уля-ля, у кого-то нервишки сдали, хи-хи. - Во-первых :мы не соримся, это дружеский подъеб - с видом ученого начала объяснять я - Во-вторых: Алина Апорро-Гранц харе нам мешать! - Как же вы достали. Хватит сводить меня с этим геем! - хех, так то Алина не смотрела "Блич" однако в курс дела мы ее немного ввели. В общем с горем пополам мы все же добрались до этого гребанного парка. - О все вышний Тоторо мы все же дошли до этого гавно-парка! - закричала на всю улицу Настя. Хе-хе, что-то мне не уютненько под этими пристальными взглядами прохожих. И вообще, подумаешь, кричим на всю улицу, как будто психов никогда не видели. - Эм, Насть, ты там потише немного, а то нам кажется, тот дядя уже психиатров вызывает - Алина указала в сторону какого прохожего с телефоном в руках. - Да ну нах, мне пох кого он там вызывает - Ну, ну - начали спорить девочки - Ах ты, гусь фар.... - Все харе - прервала я их "милую" беседу - лучше посмотрите вперед и скажите вы видите тоже что и я или у меня глюки? - в шоке произнесла я. Не ну я думаю, вы тоже были бы в шоке если бы увидели недалеко от себя "дыру" которая светится зеленым светом. Пипец, я уже сума схожу, вызываете психиатра. - Если ты про ту зеленую хрень в воздухе, то да я тоже это вижу - ответила Алина. - И я - а вот эта уже реплика Насти. - И что мы будем делать? - поинтересовалась Алина. - Как что? Пошлите навстречу приключениям! - радостно воскликнула я. Правильно говорят " пока есть жопа с ней что-то приключается", это явно про меня. - А что, я ничего, я только "ЗА" - с тем же энтузиазмом сказала Настя. - Вы как хотите, а я пас - хех, не трудно догадаться, кто это сказал. - Да ладно тебе, не нуди. Пошли с нами! - в унисон начали уговаривать мы с Алину. -ладно, ладно сдаюсь, Идемте - с видом велико-мученика наконец согласилась Федик. - Так держать, педобирчик! - снова в унисон сказала я с Настей. - Долго репетировали? - А то! - Ладно, проехали. Пошлите быстрее, а то эта зеленая хренатень закроется - Настя взяла нас под руки и потащила к "порталу в другой мир" - Ну а может все же не надо? Вдруг мы попадем в какую-нибудь передрягу? А вдруг там сейчас война какая-нибудь и нас убьют? - начала ныть Алинка. Эх, вот не понимаю я ее, сначала соглашается, а потом сама же ноет, что это неправильно и нам ненужной этого делать. Вот что она за человек, а? - Поздно Федик думать о последствиях, мы уже все решили, так что гоу в портал или как там его - я "случайно" толкнула Алину в этот самый портал. Ну а что? По-хорошему же она не хочет, значит будем по-плохому. Хех, не дремлет моя натура садиста, эх не дремлет малышка, хи-хи. - Оу, Лизка ну ты даешь. Вот это удар. Научишь? - угадайте кто спросил методом логической цепочки. Правильно, это была Настя. Моя любимая подруга садистка-извращенка. - Так уж и быть научу - спародировала я Эйнштейна. - Ну ок, я это запомню - сказала Настюшка и зашла в портал. - Ну что же, навстречу приключениям! - было последнее, что я крикнула, а дальше была тьма. Неужели Алина оказалась права и это конец? ___________________________________________ *если кто не знает это персонаж аниме Kuroko no Basket или по другому Баскетбол Куроко, или же Баскетбол в который играет Куроко, кому как удобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.