ID работы: 1671344

Искательницы приключений.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
ROV автор: Открыв дверь девушки встали как вкопанные. Оказывается эта дверь была вовсе не от комнаты, а от тронного зала! На них смотрело несколько пар глаз, кто-то с интересом, кто-то с недоверием, кто-то холодно, а кто-то вообще спал (угадайте кто) - Эээ...мы это...дверью ошиблись...да,точно, дверью...- удивленно сказала Лиза. У нее были короткие чуть ниже плеч крашеные фиолетовые волосы со спадающей на левый глаз челкой и болотно-зеленые глаза. - А вот и остальные подошли - с улыбкой проговорил Айзен. - Остальные? - не поняла Настя. У нее были русые с небольшим шухером на голове и подстриженные "Под мальчика" волосы, недлинная челка и серые глаза. - Да, остальные ваша подруга уже здесь. - Блин, я вас так долго ждала. Думала от скуки помру - за столом преспокойно сидела и попивала чай третья девушка, Алина. У нее были длинные каштановые волосы заплетенные в конский хвост и серо-зеленые глаза. - А ты тут какого хера делаешь?! Ты же вроде в обмороке или как там была! - обратилась сероглазая к пьющей чай девушке - А ты вообще чего молчишь! Ну скажи ей что ли, что нибудь! - А? Кто? Я? Ну допустим я ей сказала, вот. И что дальше? - спокойно ответила зеленоглазая. - Тц, снимай штаны и бегай, вот что дальше! - Да ну, мне и в штанах неплохо. - Хм...если вы закончили я продолжу - с еле различимыми нотками злости в голосе проговорил мужчина - И так я буду задавать вопросы,а вы отвечать. - Хай! - в унисон ответили обе девушки. - Ваши имена? - Елизавета - немного нервничая ответила зеленоглазая. - Анастасия - с явной неохотой сказала сероглазая. - Откуда вы? - продолжал спрашивать их мужчина. - Из России - в унисон ответили девушки. - Как вы оказались в Уеко Мундо,а точнее в Лас Ночесе? - Ну мы как бы...это...из другого мира,да. Мы в парк шли,а потом увидели такую зеленую,светящуюся штуку ну и... как то так - все тише и тише говорила Лиза. - Из другого мира? Не особо верится - фыркнул голубоволосый парень, с осколком маски в виде челюсти животного на левой стороне лица. Гриммджоу. - Ага,то есть тебя не смутил тот факт,что мы из России и не только теоретически,но и физически не могли оказаться здесь? - начала язвить Настя. Видимо эту девушку не напугает ни что. Не то что сейчас на нее смотрят с желанием убить,не то что сейчас они находятся в Лас Ночесе в весьма невыгодном положении. НИ-ЧЕ-ГО. Смерив ее убийственным взглядом, Гриммджоу замолчал,так как к сожалению возражений против этого не было. - Довольно - остановил их перебранку Айзен - Из другого мира они, или же, выясним позже. А сейчас.....пейте чай, пока не остыл - улыбнувшись своей фирменной улыбкой, Бог Уеко Мундо, стал спокойно попивать чай. Такое странное поведение сильно удивило троих девушек. - Ну что же вы стоите. Прошу, садитесь - с лыбой хитро лиса, предложил беловолосый парень, двум искательницам приключений. Гин. Переглянувшись, Настя и Лиза все же сели за стол, в самый дальний угол, так, что бы быть менее заметными. Конечно же это не укрылось от Айзена и его свиты, и лишь ухмыльнувшись, Айзен продолжил: - И так, раз у нас сложились непредвиденные обстоятельства, то вопрос временно переносится на неопределенный период времени. Теперь, все свободны. А вы, девушки, останьтесь - бывший капитан Готей-13 указал на трёх девушек, быстро реабилитирующихся из зала......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.