ID работы: 1671390

Привет,я-твой новый сосед,соли не найдется?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-СНОВА ЭТОТ БУДИЛЬНИК! Я швырнул будильник в окно,в надежде,что он вылетит и упадет на голову какому-нибудь толстому мужику, от чего тот взвизгнет и заорет матом,а какая-нибудь,мимо проходящая бабуля,ударит его тростью по голове за такие слова. Прямо по тому месту,куда упал будильник. Жирная сучка. Ненавижу толстых мужиков. Таким был и мой отец. Избивал мою мать до посинения. По голове,лицу,ребрам. По всему,чему можно было. Жирная тварь. И я ничего не мог делать. Он запирал меня в туалете или ванной,а потом уходил из дома, и мать открывала дверь,еле доходя до нее. Когда я был в 9 классе, я пришел со школы с хорошим настроением,получив несколько пятерок. Для меня это было безграничное счастье. Но когда я вошел в кухню,я чуть не умер от ужаса и злобы. Моя мамочка лежала около стола. Все лицо было в синяках и ссадинах. Весь пол был залит кровью.Она часто сидела около него,потому что этот урод заставлял ее целовать ему ноги, всячески ласкать его, дело доходило и до интимного характера. Я много раз говорил ей,что нужно бросать все это,разводиться,уезжать в другой город,но нет. Она безумно любила его,несмотря на унижения и избиения. Но вскоре все закончилось, и ее жизнь закончилась. Она была очень красивой. Маленькая,худенькая, с длинной русой косой,за которую он ее любил потаскать по квартире. Огромные голубые глаза, которые вскоре стали серыми от этих издевательств. Яркий румянец на ее щеках угас. Она из изящной,превосходной принцессы превратилась в Кощея. Только смертного. Больно на душе. Я ничего не смог сделать. Она умерла по моей вине. Я – бесчувственный ублюдок. Тварь. Но хоть одно я сделал – избил этого жирдяя,когда его арестовывали. Он плакал и молил меня перестать избивать его,в то время как, мои солдатские сапоги с шипами с огромной силой вонзались ему в жир. Я мстил за мать. Грубо и жестоко мстил. Если бы не полиция, я бы убил его и закапал в лесу,как протухшую тушку свиньи. Он валялся на земле,истекая кровью,а я стоял в наручниках около полицейского авто и наслаждался его мучениями….» -Что это?! Я повернулся в сторону окна и подскочил с кровати. -Е#аный козел,я швырнул будильник в закрытое окно!!!! Тупой ишааааак!!! На окне вырисовывались красивые трещины и осколки, отлетевшие от первого стекла двойного окна, красиво переливались на солнце. -Ну,замечательно, теперь еще и новое окно нужно покупать. Ладно,после института заеду в магазин. Зайдя в ванную комнату, передо мной, в зеркале красовались изящные черты лица. Тонкие и изящные брови. Строгие,но прелестные скулы. Достаточно пухлые губки. Мммм,так бы и засосал себя. Огромные зеленые глаза завораживали многих девушек,да и не только девушек.. Например, моего лучшего друга Мишу. Обожает мои глаза,но при этом, у него есть девушка. Странный. Тело очень тощее. Можно кости считать. Ем я много,но не толстею. В мамочку пошел. И слава богу. Так, хватит базар разводить. Сколько времени? 9:45. Бл#ть. Я опоздал на 2 пары. Не пойду никуда. Только в магазин. За окном,бл#ть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.