ID работы: 1671424

Моя дурная жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный денёк.

Настройки текста
Эх, 3 четверть словно началась и сразу закончилась. Сегодня 27 января. Ужасно холодно, бррр. Уже неделю не ходим в школу, видите ли актировки. Ну а что. нам же лучше. Хотяяя, я скучаю по Владу, Тёме и Пехе. Дома скучно. делать нечего. Скорее бы нормальные дни пошли, ещё Кристя наконец таки вернётся в школу, а то бедняга моя, чуть ли связки не порвала на ноге. Недавно я разговаривала со Светой и Вероникой о Владе. Они мне утверждают, что якобы я ему нравлюсь и, чтобы я с ним поговорила на эту тему, и вот я решилась это сделать. Сегодня я с ним поговорю.

***

Утром я спросила его: - Влад, что происходит?Почему ты так себя видёшь? Что случилось?Раньше мы нормально общались. Что поизошло в конце концов!? - Отстань, Карин- сказал он.

***

Прошло несколько часов. Когда в вк зашёл Влад, то Света с Вероникой ему устроили взбучку. - Привет, как поживаешь?- спросила у него Ника - Отстань -А чего так грубо то?- снова спросила она. - Просто я знаю, что ты хочешь.- ответил он -Прозвучало пошло. Да ладно? Неужели не понятно, что мы просто хотим услышать нормальный ответ, а не послание на хуй???- сказала она. -Да слушайте, вы заебали мне лень переписывать.- и он скинул переписку с Тёмой. Влад тёма они реально заебали типо она мне нравится Артём Так она тебе нравится? Влад а ты то я надеюсь понимаешь что я в реалье ее шлюхой считаю !?71?!? Артём Да Я слегка Считаю Влад и что это просто подьёбы Артём Хотя понимаю Влад что понимаешь Артём Что она наврятли шлюха Влад ну это понятно блять но ты жэ ее тоже подьёбываешь да и макс тоже Артём Просто я могу остановиться Влад она тогда что мля всем нравится я тоже могк но не хочу это весело что ты млять замолчал Артём Да мне Карина пишет Влад так пошли ее нахуй " Артём Что она наврятли шлюха" - этот момент я не правильно прочитала и устроила взбучку Тёме: - Иди в жопу Тёма. не подходи ко мне и не разговаривай со мной, после того что я прочитала, я не ожидала от тебя - сказала ему я - ? Всм Не понял- ответил он - Артём Что она наврятли шлюха - отправила ему я - Омг Я тут тебя защищал Блин А ты Ясно С тобой Я походу ошибся- сказал он - блять я не так прочитала я прочитала наверно сука как меня всё бесит- взбесилась я - Вооот Так вот Делай добро людям- сказал он - Тёёёёёём - ? - Извини меня, что психанула на тебя. я не хотела -Воооот, молодец, прощаю. Единственная девушка, которая попросила прощение. за свой же косяк, хах)))

***

После всего мне было очень хреново. Прям жутко. Я всю ночь не спала, а раздумывала об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.