ID работы: 1671434

Шах и Мат /Отражение/

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередные догонялки по городу, летающие фонарные столбы, дорожные знаки, автоматы с газировкой и прочие предметы попадающие тебе под руку. Забегаю в какое-то здание, намеренно поднимаюсь наверх на крышу. Надо же ты преследуешь меня до сих пор, не уже ли ты решился Шизу-чан. Ухмыляюсь своим мыслям, продолжаю бег по ступенькам. Вот она дверь на крышу, пинком выламываю дверь и вырываюсь на свободу из пыльного здания. Ведь на свежем воздухе играется лучше. Вытащив нож из кармана, принимаю оборонительную стойку, теперь осталось дождаться моего зверя. Он не заставляет себя долго ждать. - Я убью тебя Изая. – Хрипит от недостатка кислорода. Моя ухмылка стала еще шире. - Что Шизу-чан курить вредно? – И захлебываюсь в приступе смеха. Такой сильный и устрашающий, но сейчас ты выглядел просто жалко, растрепанные волосы, прекрасная форма бармена покромсана и свисает ошметками, местами багровея от крови. Мне нравится ее резать, ведь эту форму, подарил твой братец, и ты впадаешь просто в неконтролируемую ярость. - Заткни пасть блоха. – Все еще тяжело дышишь, но не хочешь делать какие-либо передышки, твоя решимость так заводит. - Шизу-чан ты ведь меня так ненавидишь, почему до сих пор не убил? У тебя было много возможностей. – Ловко уворачиваюсь от каждого выпада, ты устал и твои движения стали еще медлительнее. Но если мне прилетит, то костей потом не соберу. Еще два твоих медлительных выпада и я добился, чего хотел. – Тебе некуда деваться Шизу-чан. – Все так же ухмыляюсь, я загнал зверя в угол. Ты конечно можешь дернутся, но мой нож полетит точно в цель и ты свалишься с крыши. – Скажи мне Шизу-чан, каково это стоять на краю, и если ты упадешь с такой высоты, ты умрешь? – Ножом целюсь в сердце. Экс-бармен вдруг успокоился. - Хотя я и монстр, я тоже могу умереть. – Смотришь на меня каким-то пустым взглядом, да я хотел увидеть именно такой взгляд. У меня получилось. Я стер из твоего взгляда ненависть и с упоением, гляжу в пустые, медового цвета глаза. - Толкни меня. – Ты не престаешь меня удивлять. Я всегда хотел сделать это собственноручно, но если я подойду, ты можешь утащить меня с собой или просто скинуть меня. – Толкни меня в эту пустоту, я просто буду счастлив от того что это сделаешь ты. – Улыбаешься так тепло как ни когда мне не улыбался. Делаю шаг вперед, еще один шаг навстречу этой неизбежности. - Я ненавижу тебя Шизу-чан. - Я тебя тоже Изая. – Приподнимаешь руку, загоняю лезвие ножа в сердце по самую рукоять. Твоя рука уже по инерции прикасается к моей скуле, а тело погружается в пустоту. Отхожу от края на пару шагов. Ты сделал это Шизуо Хейваджима, ты сорвал маску с моего лица. Смотрю на небо пустым взглядом. Кукловоду поставили шах и мат. Я ненавижу тебя Шизу-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.