ID работы: 1671484

Борьба за выживание

Johnny's, Johnny's WEST (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бросим жребий? - Мне нельзя, я единственный ребенок в семье! - То есть сестра – это, как бы, не считается? Хама-чан, ты знаешь, как связаться с Шуукой? Порадую-ка я ее… - Да участвую я, участвую! Но вообще, могли бы… - А мне нельзя, я вспомнил, вспомнил! Я! - Так, Акито, это третий кляп, а ну улыбнись? Вот так и сиди. - Итак. В «камень-ножницы»? - А может, голосованием? - Я голосую за Камияму! - Не понял? - А он прыгает низко, а я лазаю высоко… - Низко?! - Высоко?! - Слезь с меня! - Ладно, у кого там список? Давайте будем объективными… - Меня нельзя! - Акито! Джунта, признайся, ты ему там втихую повязку снимаешь? - А что, мне скучно… - Но его и правда нельзя. - Да… это будет космическая мина. Хрен обезвредишь! - А потом оно прибежит к нам. - Решили, Акито вычеркиваем. - Этого тоже! - Почему? - Так они один черт вместе пойдут. - Вычеркиваем. Итак… - Нон-чана нельзя! - Это еще почему?! - Это – наше детство. Кавайное. - Два метра кавая… - Вычеркивай, говорю. Сын полка будет. - Это, скорее, мать… - Точно, кстати. Мать тоже нельзя. - Но… - А кормить нас кто будет? - Вычеркиваем. - Итак, суровый отбор… - А у меня знакомых много, а поставки вам как обломятся… Я не настаиваю, конечно. - Шиге тоже вычеркиваем. - Отбор становится еще суровее! - А давайте Хамаду вычеркнем? - То есть? - Ну… он вот стоит. Улыбается. Молча. Мне страшно. - Хама-чан добрый! - Угу. И шутить любит. Будет как в анекдоте: «классный розыгрыш, вот он проснется, а у него голова в тумбочке». - Вычеркиваем! - И теперь самое трудное… - Я пойду, забейте. - Так, Бун-чан, не порти развлечение. Давайте сначала попробуем в «камень-ножницы», потом палочку, потом они пробегут сто метров, потом!.. - И пойду все равно я. - Акито, выплюнь кляп, Джунта, навесь его на Буна. Да не Кирияму! Хотя... Итак! - Слушайте, а Хамада опять улыбается… Ворота оплетали побеги лиан, листья деревьев шуршали о металл стен. Снаружи была флора планеты. Лес. Ни одной звериной тропы, ни одной тропинки. Фауна планеты, писали исследователи, никогда не существовала. Шуршание снаружи стало настойчивее. Выжидательнее. Тишина обтекала базу. Раз в пару лет они выбирали одного человека. Он должен был выйти за ворота, нырнуть в враз замолкший лес. Успокоить его. Это называлось «договориться с лесом». Чаще всего, это означало, что парламентер не возвращался, чаще всего, это означало еще два года спокойной жизни для колонии. - Или пробежка до соседнего поселения! Кто придет последним!.. - Не придет, ты хотел сказать? Последний шаттл садился на планету десять лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.