ID работы: 1671492

Любовный бумеранг

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если кинуть бумеранг, он обязательно прилетит обратно, но главное, что бы он не дал вам в лоб!

Сколько раз на днях вы видите влюблённую парочку, целующуюся при всех? Довольно часто. Вот и Саша идёт по улице и ищет свою любовь. Она ещё не знает куда приведут её ноги, и какую любовь приготовила ей судьба. - Добро пожаловать! - сказала старая женщина за прилавком магазина, куда забрела наша героиня. - Чем могу помочь? - Любовь я ищу, настоящую! Но боюсь, вы не сможете мне в этом помочь. - с грустью ответила девушка, собираясь уйти из магазинчика. - А вот в этом ты сомневаешься, милая. Подойди сюда. - ответила леди доставая что-то из витрины. Любопытство взяло вверх над девушкой и она взяла протянутую вещь. Это была старинная шкатулка с изображение купидона, в руках которого был лук со стрелами. Саша открыла шкатулку, надеясь увидеть какой-нибудь флакончик с любовным зельем но вместо этого на дне шкатулке лежала какая-то вещь, форма которой напоминала банан. - Это любовный бумеранг, - сказала продавщица, в ответ на удивлённый взгляд Саши и протянула ей его. - Ты должна выйти на улицу, и кинуть его куда глаза глядят. - И что случиться? - спросила Александра, принимая подарок. - Узнаешь,- загадочно ответила женщина. Девушка направилась к выходу, не веря своему счастью. Неужели она найдёт свою любовь? И выйдя на улицу, она кинула бумеранг. Он улетел в закатное солнце, на крыльях ветра, далеко за грань воображения, откуда послышались крики и брань. - Блин, вот блин! - слышались далеко не рыцарские слова. Саша устремилась на звуки и застала картину: мужчина в костюме, держал в одной руке её бумеранг, которым он отмахивался от лающей собаки, а другой потирал ушибленный лоб, на котором уже образовалась довольна большая шишка. И не контролируя себя она начала истерически смеяться, заставляя итак злого мужчину разозлиться ещё сильнее. - Что за день такой!? Вот почему мне всегда так не везёт! - потеряв всю злость, в чувствах произнёс мужчина, собираясь уходить с места происшествия. - Ой, простите, мне так жаль! - попыталась оправдаться Саша, в которой проснулась совесть. - Я ведь не знала, что всё так произойдёт! - Так это твой бумеранг? - крайне вежливо поинтересовался он. - Ну, да. - Тогда позволь узнать, зачем ты бросаешься бумерангом в прохожего?!! - накричал он на неё. - Я, это, просто, да как ты смеешь на меня орать! Тебе что поорать не на кого! - не на шутку разозлилась Саша. - А может и не на кого! Может я на тебя покричать захотел? А что, нельзя?! - А вот и нельзя! Даже не представился, а уже орать начинаешь! Я например Саша! - накричала на него девушка. - И я Саша! И мне совершенно не приятно с вами познакомиться! - прокричал в ответ мужчина. - И мне! Я вообще не собираюсь с вами разговаривать! - кричит Александра, входя во вкус. - А я не собираюсь спрашивать ваш номер телефона! И общаться с вами! - парирует Александр. - И вообще отдайте мне мой бумеранг! - продолжает кричать Александра. - Да забирайте! - отвечает Александр, бросая его в сторону девушки. Бумеранг летит в Сашу, не успевающую увернуться, и попадает ей в лоб. Девушка шатается и начинает падать. Александр кидается к ней, и поймав в миллиметрах от земли, мягко кладёт к себе на колени, пытаясь привести её в чувства. Саша открывает глаза и смотрит на него. - Теперь у нас шишки одинаковые. - улыбается девушка. - Вы в порядке? Мне так жаль, я не хотел. - извиняется Александр. - Где вы вообще эту штуку достали? - А я любовь искала, и нашла. - ответила девушка. - Что нашла? Бумеранг? - удивился улыбающийся Александр. А она смотрела в его голубые глаза. Чувствовала как поднимается грудь Александра, и его сердце бьётся в такт с её. И в этот миг она поняла, что готова ещё раз попасть под бумеранг, только бы увидеть эти глаза, полные тревоги и заботы. И, что больше в мире, ничего не имеет значения. - Нет, любовь. - ответила Саша, загадочно улыбаясь в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.