ID работы: 1671573

Долгожданная встреча

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Ты не спишь, ждёшь его. 3:30... 5:27... 8:49 ты решила прогуляться по парку и сделать пикник, как при первой встрече. (Флешбэк) Ты шла по парку. Ах, сколько дней, нет, лет ты здесь не была? Вдруг на тебя нашли воспоминания и наткнулась на Найла. - Прости, пожалуйста, я тебя не заметила, - сказала ты. -Ничего, бывает, - улыбнулся он,- ты тоже идёшь на пикник? - Да,если хочешь, пошли вместе. - Пошли, я как раз проголодался. " Наверное, он тот ещё обжора"- подумала ты. Вы болтали обо всём, ведь с ним можно забыть о времени, потом он сыграл на гитаре твою любимую песню "Little things". Ты подпевала. - У тебя по-истине ангельский голос. -сказал Найл. -Спасибо, -ответила ты улыбаясь уголками губ и глазами, - это очень мило.(конец флэшбэка) Как вам было хорошо, а сейчас, без него всё кажется серым. Ты оделась и пошла на пикник. Улицы были пустынны, лишь изредка появлялись фигуры детей, которые шли гулять забыв обо всём. Ты шла, надев наушники, слушая песню" Clint Mansel- Winter Lux Aeterna"и думала о том , как скоро вернётся Найл. Боже, как ты скучаешь без него. Вы не виделись уже 3, 5 месяца. Так долго. А, что если его нет? Нет, он всегда будет с тобой. Вдруг кто-то закрыл твои глаза руками. Это он, как ты счастлива, он вернулся! Тебе было достаточно лишь одного его нежного прикосновения, чтобы понять, что он будет с тобой. - Найл, наконец-то, где ты был, я волновалась. -Котёнок, - стал объяснять Найл, - там была буря, поэтому я не мог с тобой связаться, я очень хотел с тобой поговорить, хотя бы написать, но не мог, я вернулся к тебе и буду с тобой, я никогда тебя не брошу. - Как же хорошо, что ты вернулся, я так скучала по тебе. -Я тоже.А ты опять на пикник? -Конечно, ты же знаешь какой я стала благодаря тебе. - А то,- он довольно улыбнулся, когда он улыбнулся, ты не смогла сдержать смешок. -Что? -Прости, просто ты, когда так улыбаешься похож на чеширского кота. Вы громко засмеялись. Днём вы гуляли, пели любимые песни и были не разлучны. -Котёнок, - прервал тишину прекрасного заката Найл, - давай завтра сыграем в футбол? -Давай, но на закат вернёмся и проведём его так же, как и сегодня, - она поёжилась и прижалась к Найлу. -Котёнок, тебе холодно? - ты лишь прижалась к нему чуть сильнее. Он снял с себя толстовку и укрыл тебя ею, ты его поцеловала и он тебя тоже. Вы смотрели на последние лучи уходяшего солнца и были счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.