ID работы: 1671574

Давай с тобой в любовь просто сыграем..

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Розоволосая девушка сидела на последней парте и что-то усердно вырисовывала. -Сакура-чан, - она подняла голову. В класс влетел Наруто Узымаки, лучший друг Сакуры и по со вместительству местный "преступник". Выгледел он примерно так: жёлтые волосы, вечно лохматые(из-за них Сакура, часто называла Наруто ёжиком). Глаза голубые. Чёрты лица ровны, вообщем красавчик!) -Сколько можно говорить?! Не называй меня так! - жёлтоволосый, парень, пропустив это мимо ушей(вообщем как и всегда). Он подошёл к парте Сакуры и сел рядом. -У меня есть одна новость! - начал Наруто. -Какая? - заинтересовано спросила розоволосая. -Завтра приедет Учиха Саске.. - Наруто, хотел ещё, что-то сказать, но его перервал звонок на урок. ***После урока*** -Ты рада? - подбежала к Сакуре Ино (блондика с голубыми глазами). -Чему радоваться? -Как чему!? - не поняла подруга - Учиха приезжает! -А мне, то чему радоваться?! -Ну, ты, же его любила! разве не так?! -Не так! Я таких бабников, как он терпеть ненамеренна! А как у вас с Саем? - решила перевести разговор Сакура. -Ах, да я совсем забыла! Мы завтра идём в клуб и приглашаем тебя! и только попробуй отказаться! -Я и не думала! просто родители уедут на выходные и мне будет скучно, а от скуки я умирать не собираюсь! -Вот и славненько! -Можно спросить? А Саске там будет? -Да. -Ино, мне понадобиться твоя помощь! Так что сегодня начуешь у меня! -Окей, только зайдём ко мне после школы, я кое-какие вещи возьму! -Хорошо, ладно пошли, а то опоздаем на биологию! ***После уроков*** После последнего урока Сакура и Ино пошли к Ино. Прийдя к ней Ино быстро собралась(это надо где-то записать). девушки отправились к Сакуре. Дома не кого не было. На столе была записка, вот её содержание:"Дорогая, Сакура! У отца срочная командировка на 5 недель. Я уехала к маме, она сильно заболела. Приеду через 2 недели. Следи за домом, убирайся, деньги я положила тебе на компьютерный стол. И самое главное НИКАКИХ ВЕЧЕРИНОК!!! Целую с любовью твоя мама!" -Ну, что там? - заинтерисовалась Ино. -Папа в командировки, мама уехала к бабушке. Так что ты и Хината будете жить у меня целых 2 недели! -Я не против! -Отлично! Ладно, Ино ты же умеешь стричь? -Да, а тебе зачем?! - Ино не понимала подругу. -Пострижёшь меня? -Чего!? Зачем? У тебя красивые длинные волосы! -Понимаешь, когда Саске уежал. Он сказал мне, что он я буду за ним бегать, когда он вернётся. И я собераюсь измениться! Я изменю имидж, буду носить платья, юбки. И в конце я найду парня! Пусть знает что он потерял! -Молодец, подруга, значит сегодня у нас много дел! - Ино задёрнула указательный палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.