ID работы: 1671655

Last to know

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты чувствуешь,снова и снова касаясь её холодных пальцев? Что трепещет внутри тебя,когда из под оправы длинных,пушистых ресниц на тебя смотрят эти доверчивые,полные нежности глаза? Нет, ты не с ней. За вас всё решили обстоятельства, случайные совпадения, скажешь ты. Но что такое обстоятельства? Это оправдание нашим действиям, за которое мы судорожно цепляемся раз за разом. Нет, не вижу в этом ничего плохого, конечно. Но её тихие рыдания по ночам не дают мне покоя. Ты ветреный. Даже чересчур , я бы сказала. Ты не видишь в своей очередной девушке ничего,кроме временного развлечения. Она помнит,как ты говорил ей о них. " Это еще одна , в мою копилку ". При слове копилка она сразу представляла маленькую розовую свинюшку с отверстием на спинке. И словно монетки ты складываешь очередную душу туда. А каждая из твоих монеток сидит там,обхватив колени руками и задает себе один и тот же вопрос : "За что? За что со мной так поступили? За что сначала дарили нежность и тепло,а потом изорвали душу в клочья,так и не дав насладиться Счастьем?". Твоё счастье умерло тогда, три года назад, когда ты хотел этой нежности,но не получил её. Ты был наивен, стремился любить и чувствовать, и верил той, что предала тебя тогда. Я знаю , что ты чувствовал и что себе говорил. Я прекрасно знаю,что ты тогда решил для себя. Закрыться. Закрыть душу от лишних глаз,спрятать её в самый темный и дальний угол себя самого, а снаружи не изменилось ничего. Никто даже и не заметил,как ты превратился в циника. Так ты решаешь проблемы? Ты изменился. Сменилось твоё окружение, появилась она. Но стоят ли твои перемены в собственной личности стольких слёз? Нет, не подумай,она тебя не возвышает. Нисколько. Ты мало чем отличаешься от остальных. Вот только она видит тебя насквозь, знает о тебе всё, просто достаточно было быть с тобой в ту Новогоднюю ночь и чувствовать твоё тепло, вдыхать твой запах и переплетать свои холодные пальцы с твоими. Такими теплыми. Она была счастлива просто почувствовать это. Почувствовать тебя. Именно тогда она всё поняла. Боль сладкой горечью осела где - то внутри и душила. Душила до потери рассудка, не давала спокойно уснуть. Непрерывно скатывались слёзы по щекам, а ночи затягивались в монологи. Хотелось кричать на тебя, сильно - сильно бить кулаками в грудь, хотелось, чтобы ты увидел в ней себя тогда. Ну к кому она еще так привязывалась? С кем еще так сильно хотела просто быть рядом? Нет, она молчит. Она терпит твои рассказы об очередной пассии, шутки. Она всё еще обнимает тебя при встрече и на прощание, бесится с тобой в снегу, искренне тебе улыбается. Но всякое терпение не вечно. Она все еще слушает от своего лучшего друга рассказы о том, какой бы парой вы были. И ни капли не жалеет. Просто немо кричит, мысленно обнимая тебя. Что будет дальше? И как долго будет продолжаться весь этот театр чувств? Вы сами его создали, теряясь в масках мнения общества и глупого страха полюбить друг друга, как бы сильно на самом деле обоим этого не хотелось. Ты пытаешься отвлечься другими девушками, она - ничего не ждет и теряется во времени. И однажды вы оба сорветесь, польются рекой несбывшихся надежд все слова, воспоминания о моментах вместе, они будут душить вас обоих ,И не будут давать спать по ночам. Вы боитесь потерять, хотите хоть как то существовать вместе. Но через тысячу поражений каждый из вас одержит свою маленькую победу, и назовёт её Счастьем. А пока Она - это я. Я пройду через это. Я , возможно, изменю тебя. И одержу свою маленькую победу. И ты будешь последним,кто об этом узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.