ID работы: 1671718

You and I

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Октябрь 2004. - Элла,ты жирная, как корова! Все дети смеялись. Маленькая девочка,вытирая слезы и хныкая, вжалась в угол, прижимая к себе маленький рюкзачок. Ее мысли путались. Почему они так поступают с ней? Почему? Что она сделала? - Смотрите, как рыдает! Вытри слезы, еще страшнее выглядишь! - бросила Натали Уайт, маленькая, но невероятно стервозная девочка. Несколько ребят не смеялись, лишь с сожалением смотрели на Эллу. Но молчали. - Так, дети, я ведь только на десять минут вышла. Что проис... - миссис Брук увидела Эллу, сидящую в дальнем углу. Девочка плакала навзрыд. Рядом с ней стояли несколько детей и в ужасе смотрели на учительницу. Мальчик, которого миссис Брук привела с собой, удивленно поглядывал на Эллу. - Так, кто это начал? Найл, прости, я должна разобраться. Мальчик кивнул. - Это Молли! - заявила Натали, указывая пальцем на тихую девочку, стоявшую рядом с Натали. - Что?! Это Мик, он начал дразнить Эллу! - с дрожью в голосе ответила ей Молли. Мик Хоуп попятился от учительницы и покачал головой, опустив уголки рта и вытаращив глаза. Он ведь понятия не имеет, о чем идет речь. - Мик, я уверена, что ты был одним из зачинщиков. Но самое главное не то, кто начал. А то,что вы вообще на такое способны. Нам будет что обсудить на родительском собрании, - миссис Брук покачала головой и пошла к Элле, продолжавшей тихонько плакать. - Не слушай их, Элла, тебя больше никто не обидит, я обещаю. Я поговорю с их родителями. Элла кивнула. - Может, ты пойдешь домой? - грустно спросила учительница. Девочка пожала плечами. - Лучше иди домой. Тебя может кто-нибудь забрать? - Мои мама и папа на работе, они не смогут. Сестра болеет, она почти не встает с постели. - Тогда пускай тебя проводят. Так... - миссис Брук оглядела учеников. -Нет, с вами у меня будет разговор. Тут ее взгляд остановился на маленьком мальчике, который все еще молча стоял и наблюдал за ситуацией. Ему было неприятно видеть, что кто-то обижал маленькую беззащитную девочку. - О, Найл. Насколько я поняла, ты живешь неподалеку от Эллы. Проводи ее, пожалуйста, можешь остаться дома сегодня. Мальчик кивнул и подошел к девочке, сидящей в уголке. - Привет, - тихо сказал он. Элла молчала, лишь смотрела в пол. - Пойдем со мной, пожалуйста. Учительница молчала и тихонько улыбалась. Что-то ей подсказывало, что у Эллы появился друг, как и у мальчика в новой школе. Элла осторожно подняла взгляд. Перед ней сидел симпатичный взволнованный русоволосый мальчик. Она осторожно кивнула и встала. Дети вокруг шептались. Им было страшно, ведь им предстоял разговор с миссис Брук, а также разборка с родителями. Мальчик взял Эллу за руку. Она не возражала, ей было очень плохо. - Д-До свидания... - заикаясь, проговорила она и вышла из класса. - Тебе лучше? - с жалостью спросил Найл. - Да, немного, - ответила Элла. Они шли по коридору младшей школы. - Может, я возьму твой рюкзак? - Не нужно, я сама. - А почему они обижают тебя? Элла тихо всхлипнула. - Я не знаю. Они говорят, что я толстая и некрасивая. Что меня никто не полюбит. Найл удивленно посмотрел на девочку. - Разве ты некрасивая? Элла немного покраснела и вылупила глаза: - Но я же жирная... Они сказали, что... - Ты не жирная, - перебил ее Найл. - Если они так говорят, то им нужно купить очки. Девочка улыбнулась так сильно, как только могла. Мальчик улыбнулся в ответ. Спустя некоторое время Элла остановилась и сказала: - Это мой дом. Найл оглядел небольшой домик Эллы. - Классно, я теперь живу тут, рядом. Вон там, через дорогу и направо, - он указал на свой дом. - Здорово, - ответила Элла. - Может, зайдешь? - Ладно. Так началась их дружба. И, казалось, ничто ее не не сломает. Но всегда все идет не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.