ID работы: 1671718

You and I

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Don't look back

Настройки текста
Утро было светлым и обыкновенным. Едва заметный луч солнца проглядывал в палату. Тишина. Только тихое и спокойное сопение Рейчел. Элла почти не спала ночью. Она встала с кровати и подошла к двери. Она знала, что через пару минут должей прийти Чейз, работник клиники, и отвести Эллу к Джону, психологу. Потом остальных девушек. - Доброе утро, Эл, - поздоровалась с Эллой Джесс. - О, привет. - Ждешь Чейза? - спросила брюнетка, тряхнув волосами. -Да, он должен скоро прийти. В этот момент Элла заметила в стеклянном окошечке двери парня, идущего к их палате. - Уфф, вот он, - сказала Элла и отошла от двери. - Пошли, Андерсон, - проговорил он. Элла кивнула и бросила взволнованный взгляд на Джесс. -Все получится. Еще раз кивнув, Элла вышла из палаты. Она шла по коридору вместе с Чейзом. Оглядваясь по сторонам, она здоровалась с обитателями больницы. Большинство из них совершенно не были сумасшедшими, просто они были немного другими. Эта клиника стала для Эллы домом. Пару минут спустя, Элла и Чейз оказались перед кабинетом Джона Уотсона. -Входи, я жду тебя здесь. Элла открыла дверь и вошла в кабинет Джона. Она приходила сюда раз в неделю. Джон задавал ей вопросы, говорил с ней о ее жизни, о жизни в целом. Он был хорошим человеком. -Элла, здравствуй. -Здравствуйте, - Элла села на знакомое кресло. -Итак, что нового? Этот вопрос ее ужасно раздражал. Ничего нового. Уже два года. Ни-че-го. Светловолосый Джон внимательно смотрел на девушку. Ему было около пятидесяти лет, и он был абсолютным англичанином. -Да ничего особенного, все как обычно. -Та-ак... Ну, выкладывай, о чем думала на этой неделе? Элла чуть не взорвалась, но спокойно ответила: - О прежней жизни. О том, что хотелось бы исправить. -И что же ты хотела бы исправить? "ВСЕ." -Многое. -Ладно, Элла. Давай серьезно. Ты здесь довольно долго. И я не думаю, что ты все еще та нервная и депрессивная девочка, которая к нам поступила. Ты повзрослела. Ты должна ехать домой. Я знаю всю твою историю. И я знаю, что ты хочешь повернуть время вспять. Но это невозможно. Элла, собирайся, прошу, уезжай отсюда. Настало твое время. Собирайся, я позвоню твоей маме и оформлю все бумаги. -О, Боже, Джон, я ... - Элла не выдержала и кинулась обнимать психолога. -Я просто больше не могу смотреть на твои страдания. Ты борец, Элла. Уезжай отсюда и борись. На глазах у Эллы стояли слезы счастья. Она встала и пошла к двери. - Чейз, Чейз, меня выпустили!! Я еду домой!! - закричала она и хотела обнять парня, но тот остановил ее. -Андерсон, спокойно, я рад за тебя, - он улыбнулся и повел ее в палату. Через несколько минут уже три девушки скакали от радости и кричали. - Элла! Я! Так! Рада!! - перерывчато вопила Рейчел, прыгая на кровати. - Да! Я! Тоже! - добавила Джесс. - Девочки! Я! Люблю вас!! - Девочка моя... - мать сияла. - Мама! - Элла бросилась к матери. Мать Эллы была милой невысокой русой женщиной. Элла уже неделю ее не видела, у матери было много работы. - Миа, и ты тут! - Сестренка, как же мне не приехать... Я так рада, что ты уходишь отсюда! Вдруг Элла увидела двух девушек, бегущих к ней, и Джона. -Спасибо вам за все, мистер Уотсон!- сказала мисс Андерсон. -Не за что. -А-а, Элла, дай мне свой адрес в Ирландии или здесь, я приеду к тебе, когда выберусь отсюда! -Я тоже! - подхватила Джесс. Элла крепко обняла своих подруг. Написав им адреса и телефоны на бумажке, она попрощалась с Джоном и села в машину. - Вот все бумаги. Не потеряйте, - сказал Джон матери Эллы. - Не потеряю... Улыбнувшись психологу, мисс Андерсон пошла к машине. - Папа бы тоже гордился тобой, - прошептала Миа сестре. Элла подумала об отце. Он умер от туберкулеза. Почти сразу, как семья переехала в Лондон. Это была одна из тех причин, по которой Элла стала депрессивной. Стала резать себя. Отец был для Эллы кем-то особенным. Она его любила так, как его не любил никто. И он отвечал ей тем же. Но нельзя оборачиваться назад, нужно отпустить прошлое. Элла вздохнула и стала смотреть в окно. Скоро она окажется дома. И уговорит мать на возвращение в Ирландию. На самом деле, Элла знала, что дом родители не продали. Они знали, что вернутся туда. Так что мать могла остаться в Англии и работать, а Элла с сестрой поедет туда... Мысли Эллы путались, но она знала, что ужасно боится вернуться. Но и мечтает об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.