Часть 1
8 февраля 2014 г. в 18:27
Я покосился на доску перед собой и чистый лист бумаги. Тернер, заметив этот взгляд, нахмурился и дернул плечом.
- У них есть мертвая зона. И, если ты поставишь в нее туза...
- Да, если только доска будет прямоугольная! А если квадратная? Три измерения, десять уровней?! Я же отвратительно играю в трёхмерные колдчесс!
- Нам нужен тот контракт, Альберт. Ты же знаешь.
Тяжело вздыхаю. Ну конечно.
- А почем именно я?
- Ты умеешь манипулировать людьми так, как тебе нужно. Я не преувеличиваю. Тебе не стоит доверять физический труд, а вот мозги и язык у тебя неплохо развиты.
- Ну спасибо, - буркнул я.
***
Как и планировалось, я выиграл. Чудом, наверное. Но в нашей фирме не бывает никаких чудес кроме запланированных.
Поэтому, запрыгивая в черный "мерседес" я уже не думал о трехмерных двенадцатиуровневых "шахматах". Я оставил их в той комнате дорогого отеля, вместе с клиентом, донельзя довольным тем, что подписал контракт.
Я провел рукой по шее. Рубашка расстегнута и... Галстука нет. Т-ч. Наверное, клиент прикарманил. Зар-раза. Ну ничего, зато в кейсе лежат целехонькие миллионы.
- Альберт? Так быстро?
Тернер стоит в дверях офиса и провожает меня недоуменным взглядом.
- Что-то случилось?
Медленно оборачиваюсь.
- Эм... Мы... Не доиграли партию, - подмигнул я, вспоминая, где конкретно свисает сейчас мой галстук.
- Но контракт у тебя?
- Конечно.
- Отлично.
Он подходит ко мне и я вижу, как ему хочется ощупать меня всего, а, может быть, и не только ощупать. Облизываю губы и захожу в кабинет. Тернер остается за дверью. Сегодня я сыт общением по горло.
Ищу в книжном шкафу припрятанные на такой случай сигареты и разочарованно их не обнаруживаю. Опять этот постарался!
- Тебе нельзя курить.
Тернер прислонился к косяку и насмешливо за мной наблюдает.
Ему смешно. А мне курить хочется!
Медленно подхожу к нему, развратно растягивая губы в полуулыбке.
- Что мне сделать? - выдыхаю ему в лицо. Он щурится и неторопливо расстегивает ширинку.
- Работай, - властно говорит он и быстро целует меня.
Кусаю его нижнюю губу. Не надейся на покорность, мальчик. Таких, как ты, я обламывал в два счета. Но сейчас слишком хочется курить.
Медленно опускаюсь на колени, не отрывая от его лица серьезного взгляда. В подбородок мне упирается кое-что твердое и ненасытное.
- Давай, - торопит он меня.
Стягиваю дорогое и мокрое нижнее белье, аккуратно обвожу головку языком, несильно обхватываю ртом, сжимаю щёки. Все это я делаю по памяти, как в тумане. Я помню, что ему нравится больше всего.
- Глубже, - выдыхает он и меня не стоит просить дважды.
Он все смотрел мне в глаза, пока я не ущипнул его за задницу. Только после этого он тихо простонал в сжатые губы и откинулся на спину, одной рукой хватаясь за стену позади, а другой требовательно и грубо хватая меня за волосы. В отместку несильно кусаю его, но он лишь громче стонет.
Губы уже пересохли, а горло начинало саднить. Не люблю я это.
Тернер подался бедрами мне на встречу и я едва не поперхнулся.
- Теряешь хватку, Берти, - протянул он, почесывая меня за ухом.
От возмущения я невольно сглотнул и мой ненаглядный с тяжелым охом неожиданности излился глубоко в мое горло.
Осторожно поднявшись на ноги, я ожидал издевок, криков, ругани. Но уж точно не поцелуя с привкусом такого необходимого сейчас сигаретного дыма. Горько, быстро, жадно.
- Спаситель, - пробормотал я, отрываясь от него на секунду.
- Берти, - он смотрит на меня внимательно и немного грустно. - Скажи, что ты сделал с тем французом?
Ухмыляюсь.
- Тебе-то что? Уж не ревнуешь ли.
- Просто скажи правду.
Оценивающе оглядываю его. В его руке заветная сигарета.
Проследив мой взгляд, он перехватывает его и произносит:
- Получишь еще, если ответишь.
- Да массаж я ему делал! - раздраженно бурчу я. - Не забывай, какое у меня образование.
Он радостно прижимает меня к себе. А я незаметно тянусь к его пальцам.
- Терн... Пожалуйста!..
- Только со мной, - говорит он хрипло и глубоко затягивается, а я спешу прижаться губами к нему, чтобы драгоценный дым не пропадал впустую.