ID работы: 1671719

Сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я покосился на доску перед собой и чистый лист бумаги. Тернер, заметив этот взгляд, нахмурился и дернул плечом. - У них есть мертвая зона. И, если ты поставишь в нее туза... - Да, если только доска будет прямоугольная! А если квадратная? Три измерения, десять уровней?! Я же отвратительно играю в трёхмерные колдчесс! - Нам нужен тот контракт, Альберт. Ты же знаешь. Тяжело вздыхаю. Ну конечно. - А почем именно я? - Ты умеешь манипулировать людьми так, как тебе нужно. Я не преувеличиваю. Тебе не стоит доверять физический труд, а вот мозги и язык у тебя неплохо развиты. - Ну спасибо, - буркнул я. *** Как и планировалось, я выиграл. Чудом, наверное. Но в нашей фирме не бывает никаких чудес кроме запланированных. Поэтому, запрыгивая в черный "мерседес" я уже не думал о трехмерных двенадцатиуровневых "шахматах". Я оставил их в той комнате дорогого отеля, вместе с клиентом, донельзя довольным тем, что подписал контракт. Я провел рукой по шее. Рубашка расстегнута и... Галстука нет. Т-ч. Наверное, клиент прикарманил. Зар-раза. Ну ничего, зато в кейсе лежат целехонькие миллионы. - Альберт? Так быстро? Тернер стоит в дверях офиса и провожает меня недоуменным взглядом. - Что-то случилось? Медленно оборачиваюсь. - Эм... Мы... Не доиграли партию, - подмигнул я, вспоминая, где конкретно свисает сейчас мой галстук. - Но контракт у тебя? - Конечно. - Отлично. Он подходит ко мне и я вижу, как ему хочется ощупать меня всего, а, может быть, и не только ощупать. Облизываю губы и захожу в кабинет. Тернер остается за дверью. Сегодня я сыт общением по горло. Ищу в книжном шкафу припрятанные на такой случай сигареты и разочарованно их не обнаруживаю. Опять этот постарался! - Тебе нельзя курить. Тернер прислонился к косяку и насмешливо за мной наблюдает. Ему смешно. А мне курить хочется! Медленно подхожу к нему, развратно растягивая губы в полуулыбке. - Что мне сделать? - выдыхаю ему в лицо. Он щурится и неторопливо расстегивает ширинку. - Работай, - властно говорит он и быстро целует меня. Кусаю его нижнюю губу. Не надейся на покорность, мальчик. Таких, как ты, я обламывал в два счета. Но сейчас слишком хочется курить. Медленно опускаюсь на колени, не отрывая от его лица серьезного взгляда. В подбородок мне упирается кое-что твердое и ненасытное. - Давай, - торопит он меня. Стягиваю дорогое и мокрое нижнее белье, аккуратно обвожу головку языком, несильно обхватываю ртом, сжимаю щёки. Все это я делаю по памяти, как в тумане. Я помню, что ему нравится больше всего. - Глубже, - выдыхает он и меня не стоит просить дважды. Он все смотрел мне в глаза, пока я не ущипнул его за задницу. Только после этого он тихо простонал в сжатые губы и откинулся на спину, одной рукой хватаясь за стену позади, а другой требовательно и грубо хватая меня за волосы. В отместку несильно кусаю его, но он лишь громче стонет. Губы уже пересохли, а горло начинало саднить. Не люблю я это. Тернер подался бедрами мне на встречу и я едва не поперхнулся. - Теряешь хватку, Берти, - протянул он, почесывая меня за ухом. От возмущения я невольно сглотнул и мой ненаглядный с тяжелым охом неожиданности излился глубоко в мое горло. Осторожно поднявшись на ноги, я ожидал издевок, криков, ругани. Но уж точно не поцелуя с привкусом такого необходимого сейчас сигаретного дыма. Горько, быстро, жадно. - Спаситель, - пробормотал я, отрываясь от него на секунду. - Берти, - он смотрит на меня внимательно и немного грустно. - Скажи, что ты сделал с тем французом? Ухмыляюсь. - Тебе-то что? Уж не ревнуешь ли. - Просто скажи правду. Оценивающе оглядываю его. В его руке заветная сигарета. Проследив мой взгляд, он перехватывает его и произносит: - Получишь еще, если ответишь. - Да массаж я ему делал! - раздраженно бурчу я. - Не забывай, какое у меня образование. Он радостно прижимает меня к себе. А я незаметно тянусь к его пальцам. - Терн... Пожалуйста!.. - Только со мной, - говорит он хрипло и глубоко затягивается, а я спешу прижаться губами к нему, чтобы драгоценный дым не пропадал впустую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.