ID работы: 1671819

Мой идеальный младший брат...

Слэш
NC-17
Завершён
1205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 22 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Есть одна интересная особенность у моего горячо любимого младшего брата - Райан надевает прелестную маску "идеального" сына перед родителями, но когда они уезжают, я всегда замечаю за ним бесстыдно показывающуюся суть. Родители не всегда покидают отчий дом, поскольку беспокоятся о Райане, моем семнадцатилетнем братишке. Я бы сказал, что он - невинная овечка, если бы не знал, что он - развратный дьявол. Мне же двадцать один, но это совершенно не означает, что я много умнее его и способен игнорировать его чертово поведение, сводящее меня порой с ума во всех, наверное, смыслах сих слов. Но начнем с самого начала: меня не было дома больше года, поскольку я путешествовал с группой студентов, сдавал экстерном экзамены и просто развлекался, когда позвонили родители и попросили присмотреть за Райаном, любезно сообщив мне, что он болен. Конечно, я знаю своего брата и то, что он был бы замечательным актером, но ничего не мог с собой поделать. Во-первых, я давно его не видел и наивно полагал, что этот монстрик исправился и взял под контроль свои интересы и увлечения отнюдь не противоположным полом, а во-вторых, у родителей была годовщина, а потому они решили отправиться в круиз на неделю. Этих причин мне хватило, чтобы вернуться домой. Однако, я как-то совершенно запамятовал, что собой представляла моя совместная жизнь с братом. А сожительство с ним было для меня тремя днями пребывания, по сути, на втором круге ада.

'День первый'

Я еще застал родителей дома. Они долго собирались, поэтому выехали лишь после полудня. Наверное, так оно и лучше, поскольку я меньше бы времени провел со своим личным монстром. - Эй, братик, - вывел меня из раздумий Райан, стоящий в дверном проеме моей старой комнаты, - покажешь, как пользоваться этим? - И кого ты собрался трахнуть этим фаллосом? - приподнял я бровь, лениво приподнявшись в постели, чтобы лучше видеть этого паршивца. - Кого, спрашиваешь? - несовершеннолетнее нечто развратно ухмыльнулось, покручивая в руке розовенький фаллоимитатор, да еще и картинно подкатывая поблескивающие глазки. - Одну весьма интересную блядь, я полагаю, - его юркий язычок пошло скользнул по розовым и чуть припухшим - а я был уверен, что они припухли по какой-то причине! - губкам. Господи, да я - настоящий извращенец, если на его вопрос мне сразу подумалось, как этой игрушкой буду доставлять удовольствие Райану, да и себе, естественно. Или же оттрахаю его горячий влажный ротик. - Тебе спать не пора, Райан? - напускное спокойствие давалось мне не так-то и просто. А я бы не сомневался, что зрачки у меня расширены. Благо, братишка стоял в паре метров от меня в этих треклятых обтягивающих спортивных штанах с взъерошенными влажными темными волосами, падающими на его молоденькое личико, которое я бы не прочь залить своей спермой, и на его прекрасные серые глазки, в которые я бы посмотрел во время оргазма мальчишки. - А можно с тобой? Раньше мы так часто делали, правда, Джей? - ухмыляется это существо и лапает меня взглядом. Мне даже показалось, что он прикасается ко мне, пусть я и был одет в свободные домашние штаны и футболку, подчеркивающую мое подкаченное тело. Все-таки несколько месяцев скалолазания, бега, плаванья, серфинга и прыжков с парашютом не прошли безрезультатно. А что касается внешности, то у меня такие же темные и коротко стриженные волосы, никогда не падающие на зеленые глаза, доставшиеся мне от отца, а Райану - от матери. - Нет, - распаляться на что-то большее я не стал. Братец же насупился, зло и мстительно одновременно посмотрел на меня и пошел к себе. И больше я его вечером не видел. Однако, это не мешало моим мыслям развлекаться с юным тельцем брата...

'День второй'

Предпочитаю по утрам готовить кофе и выпивать чашечку, покуривая дешевую сигарету. Мне не нравится покупать дорогие сигареты - не знаю по какой причине, но это так. А вот кофе... его я беру самый лучший. Не знаю, чем я руководствуюсь, конечно, однако проблемы именно в этом я не вижу. Зато я прекрасно вижу голую задницу своего братика. Я чуть не подавился слюной - о да, я уже и слюнки на него пускать начал! - из-за своего правильного младшего братика. А он еще и повернулся с абсолютно невинным видом, да еще и в одном только фартучке. - Я тут подумал, что мы давно не виделись, а ты так любишь кофе, - склонив голову вбок, улыбался монстр такой хищной улыбкой. - Что-то не так, бра-тик? - Где твоя одежда? - почти и без хрипотцы в голосе интересуюсь я, сам себе удивляясь, а звереныш постепенно от улыбки к ухмылке переходит, а то и к оскалу, если хорошо подумать. - Ах... - невинно стонет он, а у меня в штанах неприлично дергается весьма определенное достоинство. - Одежда... хм... она в стирке. Да, в стирке, - невинно хлопает своими ресничками. - Хочешь постирать? Я, право, не готов еще заботиться о себе. Но ты мне в этом поможешь, бра-тик? Позаботишься обо мне? Я готов был рычать от желания повалить братишку и изнасиловать, но благоразумно сделал вдох, облизнулся, что не укрылось от глаз Райана, а затем подошел к нему и пихнул бедром, чтобы тот потеснился. - Ты в школу голым собрался идти? - кое-как выговариваю я в привычной манере, наливаю себе кофе и поворачиваюсь к нему, смотря исключительно в глаза и делая первый глоток. Кофе. Что бы я делал, если бы мне не на что было отвлекаться? - Да мы, блять, с тобой не виделись долго, а ты мне про школу. На хуй эту школу. Я же скучал. Выразительно поднимаю брови и во все глаза смотрю на, как я прежде наивно полагал, относительно невинного братишку. А в голове одна мысль - не подавиться тем глотком кофе, что я, чтоб его, успел сделать. - Чтобы больше не слышал от тебя таких речей, ясно? А теперь руки в ноги и бегом, а то отшлепаю, - пригрозил я. Наивный! В ответ мне развратная улыбка и шаг навстречу. Теперь он стоял вплотную, а я мог ощущать запах его шампуня. - Обещаешь? - Съебался. Живо! - сорвался я, а тот, как ни в чем не бывало, с видом победителя отправился к себе. Не прошло и минуты, как он уже спускался, одетый прилично. А через минуту после его ухода я получил сообщение, что он вернется только утром, потому что ему нужно сделать какой-то там проект. Конечно, я понимал, что он врет, но и мне стоило остыть. Правда, это было легче сказать, чем сделать. Я действительно не полагал, что столь наивен в помыслах своих - подумалось мне, что стирка успокоит меня, но не тут-то было. Забрел я в комнату парнишки, взял его грязное белье, осмотрелся, обнаружил журналы с голыми мужиками и мои фото, где я в одних плавках или полностью обнажен - да, бывало время веселое. Даже глубокие вдохи не помогали. А особенно остро я это понял, когда, стоя перед стиральной машинкой и закидывая свои и его вещи, принялся нюхать футболку гаденыша. В этот момент я ясно осознал, что мне нужен психолог и задница Райана, а иначе я с ума сойду, ибо член налился кровью и даже в моих домашних брюках мне становилось тесновато...

'День третий'

Ночь я провел просто прекрасно, как, собственно, и остаток вечера без братца. Снились эротические сны, а утро началось со стояка и... голенького мальчишки в моей постели. Не долго думая, в чем и состоит моя основная проблема на данный момент, я пихнул братца в бок, а тот недовольно поморщился и зашипел. - Какого хуя? Больно же, ёб твою мать, ебанулся в конец? - Мальчик мой, еще раз матом ругнешься, я тебя изнасилую. - Сильно? - Очень. -Блять, - пошло ухмыляясь, добил меня мой идеальный младший братик. - Ну держись, сученыш!!! Теперь у меня был прекрасный повод трахнуть это нечто, которое игриво сопротивлялось. Да так блядски еще отбивалось ручками и ножками, что я грубо раздвинул ему ноги коленом и одной рукой прижал его запястья к постели. - Можешь не подготавливать, бра-тик... - вульгарно прошептал мальчишка, ухмыляясь и продолжая сопротивляться. Мне ничего не оставалось, как зарычать на Райана и стянуть с себя свободной рукой белье, в котором я и спал, собственно говоря. А дальше все было очень резко и грубо. Я притянул его за бедро, в которое грубо впился рукой, оставляя следы, а затем приставил ко входу свой порядком возбудившийся - колом стоящий, если точнее - член, грубо и резко вводя в Райана головку. - Блять, сука, пиздец, ты охуел?! Я брат тебе или кто? - вопило подо мной нечто, извивающееся, а потому и дико возбуждающее меня. - Херов защекан, вот ты кто, - прорычал ему в лицо и грубо впился в губы, искусывая их практически до крови. И мне даже интересно стало, как он перед родителями оправдываться будет... Но мысль быстро пропала, поскольку я толкнулся еще раз, ощущая сводящую с ума узость и приятную тягу вытрахать этого дьявола. Мои движения так и продолжали быть резкими и грубыми. Еще два толчка - я в нем. Замер на секунду, наслаждаясь моментом, а потом стал втрахивать братика в постель, задаваясь вопросом: почему я раньше не ебал это невоспитанное существо? - Ох, блядь... - и все в таком духе вопил он на весь дом, если не громче. Через пару минут моих резких движений с его уст, немного окровавленных, стали слетать хриплые стоны. Ублюдок даже бесстыдно разводил бедра, пока я продолжал его трахать, прогибался и потирался своими молочными сосочками о меня. Я, как только мог, изогнулся дугой и взял в рот сначала одну горошину соска, покусывая и обсасывая ее, а затем и вторую, продолжая вбиваться во взмокшее от усилий, как и мое, тело. Я чувствовал, как братишка трется своим возбужденным членом о мое бедро - доставляет себе удовольствие. Сученок! Но с этим я потом разберусь, а пока возвращаюсь к губам, одновременно с этим, наконец-таки, при каждом толчке задевая его простату и слушая услаждающую мой слух мелодию его стонов сорванным голосом. Этот зверек еще извивался и брыкался, матерился, подначивая меня... до тех самых пор, пока не кончил и не сжался весь. Да так сжался, сволочь, что я излился в него с властным рыком, лишь после этого отпуская его руки и заваливаясь на хрупкое, юношеское тельце. Дыхание у нас было ни к черту - хриплое, шумное, поэтому еще с минуту-другую мы просто лежали на постели. А потом... потом мальчишка решил не ходить в школу, а попрактиковаться в минете. Надо сказать, я подозреваю, что не второй, кто трахает его горячий влажный ротик... Но, определенно, последний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.