ID работы: 1671848

Задание по литературе.

Джен
G
Завершён
508
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 109 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жирным выделен мой рассказ. Худи-Христофор Тим-Тимофей Бен-Боря Тикки-Тоби-Тарас Клоки-Карина Лу-Лёня Каге-Костя Офф-Олег Джефф-Дима Джейн-Даша Сплендор-Саша Безглазик-Данил Слендер-Сеня Трендер-Толик Это был четвёртый пакет сока. Алёна сидела и билась головой об стол. А всё почему? Потому что в школе задали написать юмористический рассказ. Нет, с юмором у девчонки всё было в порядке, просто он был своеобразный, ибо она фанат Крипипасты, и кроме двух резиновых уточек, вместо перчаток, на мороз -30 для Худи, в её голову ничего не лезло. Сок кончился, чай тоже, последняя печенька была съедена ещё вчера в гордом одиночестве, тортик на кухне доедал папа.  — Вдохновения нет! — с этими словами девчушка кинула тетрадь под стол и стала делать другие уроки. Дописав последнюю цифру в тетрадке по математике, Алёна посмотрела на время.  — Половина одиннадцатого. Хм… Идти читать фанфики на святой Книге Фанфиков, - ну, и конечно, она забыла про тот текст. Самое „чудесное и замечательное“ времяпрепровождения - это, конечно, школа. Ал против неё ничего не имела, ей даже нравилось, ибо именно здесь она могла увидеть одну из лучших подруг — Машу. И вот, наконец-таки перемена. Последними выйдя из класса, подруги мило болтали о том, что Тикки-Тоби — баклажан и о том, что Дождия — паучок.  — А ты сделала рассказ по литре? — вдруг спросила Маруся.  — Мать моя Оффендер! Я про него совсем забыла!  — Чувак, ты из неблагополучной семьи, раз твоя мать - Офф.  — Ты думаешь, я не знаю? - и обе громко засмеялись.  — Что делать-то будешь? — через смех спросила подруга.  — Господи, заменю ножи на лампочки, кишки на шарики, Тикки-Тоби на Тараса и перескажу одни из своих фанфиков, — крипи-фанатка придумала выход из ситуации.  — А если скажешь что-нибудь не то? — предостерегла её Маша.  — Для этого у меня есть ты, — и обе вошли в кабинет литературы. Звонок, как обычно, издал неприятный звук, и все сели за парты. Как же Ал надеялась, что её не спросят, но нет же, именно её сегодня спросили первой!  — Ну что, Алёна, готова? — спросила Ирина Александровна.  — Да… — удручённо сказала девочка.  — Что же, мы тебя слушаем, — после этих слов началось нечто. Обычный день в доме Крип… Слен… В общем, обычный день, — выкрутилась девчонка. — Было тёплое майское утро. На диване сидел парень в желтой футболке по имени Ху… "Блин имя на "Х"… имя на "Х",  — соображала девчонка.    — Хатико, - шепнула Маруся.  — Какой к чёрту Хатико? Это собака, а у меня человек, и имя у него — Христофор, — выпалила Ал. Телевизор предательски рябил, не давая спокойно его посмотреть. В дверном проёме появился ещё один паренёк с мас… Макияжем на лице. Класс удивлённо посмотрел на одноклассницу. Он спросил: " — Ху… Христофор, привет. Ты не видел мою нар…Нарнию?" - и что Ал только что сказала?  — Нарнию?  — переспросила учительница.  — Ну книгу! Я просто не помню полное название, — рядом сидящая подруга угорала, как могла.  — Продолжай. " — Да на… зачем она мне, — ответил парень. Тимофей устремился на кухню, где увидел ещё одного своего друга.Он был бухой в хлам пил зелёный чай из кон… Контитента. Был друг небольшого роста и всегда ходил в зелёном. — Тим… офей, будешь со мной чай из кон… Континента пить? — спросил Бен." — Бен? — переспросила Ирина Александровна.  — Боря! Она сказала Боря! — спасла положение Маша. " — А почему бы и нет? — спросил сам себя Тим." — Тим?  — Ирина Александровна, это сокращение имени Тимофей, — возразила Алёна и продолжила. Через минуту оба были бух… Буйные от этого чая. На горизонте второго этажа появился ещё один парнишка с большими оранжевыми очками на лице. Он шел и напевал весёлую песенку: " — И польётся кровь ручьём…"    — Алён, не та песня! — заржала Маруся.  — Ой простите! Весёлую песенку: " — Солнышко светит, птички поют… Его звали Тарас! — и подруги засмеялись на весь класс.    — Что смешного в имени Тарас? — поинтересоваться сзади сидящая девочка Аня.  — Я тебе потом расскажу, — через смех сказала крипи-фанатка и продолжила. С улицы в дом зашла красивая девушка по имени Кло… Карина. Тарас бы в неё безнадёжно влюблён, а она не отвечала ему взаимностью. Стрекоза бросился к ней на шею.    — Стрекоза? — перебила девочку учительница.  — Это Тарас, просто из-за его очков он похож на стрекозу. — вылезла из-под парты фанатка аниме. Но прежде чем он это сделал, Карина кинула в него нож… Лампочку! — Ал сглотнула. " — Ну Кариночка, я же тебя люблю! — отчаянно прокричал парень. — А я тебя нет! У меня есть парень Л… — снова загрузка имён. — Лёня!" — закончила Ал предложение. Рядом с Кариной появился парень в красной толстовке с ма…макияжем на лице. — через слёзы от смеха говорила она. И у них с Тарасом началось хардкорное месиво на топорах. — Ал, не то! -прошептала Маша. И Лёня, как джентльмен, вызвал Тараса на дуэль шариковыми ручками. Тем временем, по дому носились два парня. "— Каг…Костя, а ну стой от дай моё ви… — что же сказать?! — Винни Пух. — кричал парень по имени Оф…Олег. — Мать моя Тарас, отец мой Карина, это мой Винни пух 1843 года! — отвечал Костя на бегу. — Я плохая мать! — закричал Тарас и ушел на дуэль с Лёней. Со второго этажа сбежал мальчик по имени Дже…Дима, а за ним с но…лампочкой девочка Даша. Она кидала в него всё, что попадалось под руку.  — Даша успокойся! — кричал Дима кидая в неё лампочку. — Нет, Димочка, не успокоюсь! Ты убил мою семью и сжег меня вместе с домом".  — Ал, ты сильно палишься! — Маша старалась говорить спокойно.  — Ой, не то — не то! Ирина Александровна, забудьте! — девочка продолжила. " — Из за тебя я вылезла контуром для губ и перележала в солярии. — вот она кидает в Диму Сашу - парня под два метра ростом в жилетке в горошек. Так и кидались чем и кем попало.  — Олег, убери свою розу от моего лица! — Рычал паренёк по имени Дже…Данил.  — Но это очень красивые цветы! Возьми одну от меня. — говорил Олег.  — У тебя сильно аллергичные розы! Людям после них плохо! — и Данил кинул в Олега скаль…Энергосберегающую лампочку. Дом стоял верх дном. Боря и Тимофей смеялись над тем, что падает пыль, и Христофор вместе с ними; Тарас и Лёня играли в морской бой. В этом заключалась их дуэль, а Карина нервно ждала, кто же выиграет; Костя обнимался с Виинни Пухом; Дима и Даша играли в „Догонялки“. И тут в дом зашел Слендер.    — Алёна, не Слендер! — в угаре произнесла анимешница. …В дом зашел его хозяин - Сеня. Он стоял с выражением "Рукалицо"пока в него не прилетел его брат Толик. Так проходит обычный день у этих ребят. — закончила Ал и села на место.  — Это было очень странно… — Проговорила Ирина Александровна. — Я подумаю, что тебе поставить. Кто ещё готов? — спросила она. Маша подняла руку. Она была готова, но Алёна даже не подозревала, что написала её подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.