ID работы: 1671852

Пижамка с гигантиками

Слэш
G
Завершён
189
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Я снова фанфики Решил прочеееесть..." (с)

Клик. Клик. Тык-тык. Клик. Пришли. Так-с... -Эрен, иди сюда! - светловолосый паренек, первый, по причине своего ума разобравшийся с новым оборудованием, то есть компьютером и Интернетом, ненадолго оторвался от своего занятия, чтобы позвать друга. Тот, в свою очередь, выглянул из кухни - на мокрой голове полотенце, в одних форменных штанах, а в зубах - булочка. Промычав "фефо тефе, Авмим?", заметив взгляд паренька, вздохнул, цапнул с кухни еще и сок, развалился рядом. - Смотри, сколько всего интересного я нашел! Оказывается, многие считают, что мы все - всего лишь выдумка мангаки, что мы существуем лишь в его и их воображении! - Бред. - усмехнулся Эрен, смачно откусывая кусок булочки. - А они правда так считают! А еще, они переодеваются в нас и фотографируются, называя это словом "косплеей" (Армин специально немного растянул гласную "е"). Они не верят в наше существование, в существование титанов, но при этом мечтают вступить в Полицию, Гарнизон и Легион. - Какие парадоксальные. - А еще, считая нас выдумкой, помимо исходной манги, где все близко к реальности... правда, там убито гораздо больше человек, та же Петра и почти весь отряд Капрала... а еще ты и Энни можете превращаться в гигантов... Так вот, кроме манги они пишут свои истории про нас, называя их "фанфиками". Я нашел сайт, где их очень много, больше двух тысяч. - Ну-ка, ну-ка, а это уже интересно, - оживился Эрен, подтягиваясь ближе к монитору. Они открыли первый попавшийся фанфик. "... неоткуда появился капрал Леви. Стоял он в своей пижамке с гигантиками, что вызвало у членов развед-отряда смешок..." - Ага, а тот, кто не дорожил своей жизнью, ржал во все горло, - фыркнул Йегер, а Арлерт хихикнул, - Давай дальше. Армин открыл следующую ссылку. "Ханджи, подскакивая от радости и полностью меняясь в лице, подлетела к дивану." - Карр, карр... Там был титан? - хмыкнул Йегер. - Нет, по-моему, это про Капрала.... Хотя я не уверен. Дальше. "-ты кто?- о у него волосы взлохматились" - О, а теперь обратно пригладились. Прикольно. "... передо мной валяется сам Ривай. Он, типо бес сознания." - Бес сознания? Это что, такой новый вид нечисти? - Эрен живо представил маленькое лохматое существо, забирающееся кому-нибудь в голову и управляющее сознанием человека. Причем этот "бес сознания" был в капральской форме, а на шее у него было жабо, - Теперь поняяяятно.... "Эта женщина фактически влезала в его мозг и изредка корректировала его" - Еще один "бес сознания". Точнее, "одна". - Она даже поставила собственный кодовый замок на черепной коробке. А ключ засунула в самое потайное место. Когда ей нужно было залезть в его мозг, ей приходилось залезать за ключом. Из-за чего крик раздавался везде. Дальше. "Можно сколько угодно притворяться бесчувственной глыбой льда..." - Я лед, просто лед.Титаны, идите мимо, я не человек, я глыба льда. Гениально. "Вокруг Ривая словно парило черное грозовое облако" - Даже тучки любят Леви. Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь, ах, как приятно тууучке по небу лететь. - неизвестно, откуда Эрен знает песенку из известного советского мультика, но факт есть факт - именно ее он сейчас пропел. "В парах они закружились и запищали, как их учил капрал." Эрен покатился. - Капрал. Который. Учит. Кого-то. Пищать. Хотел бы я на это посмотреть.... Хотя нет! Во всем виноваты парЫ! Это мы, видимо, дружно в лабораторию к Ханджи забрались и разнесли там все к "бесам сознания". "Это вышло случайно, Микасочка. Побочный эффект эксперимента, который мы сегодня проходили." - Все у Эрена отрастет, ты только не переживай. И меч убери, - тут уже не выдержал Армин, - И поди, дверь выломанную сделай, а заодно и испуганного Жана с ёлки сними. "- Понятия не имею, - высунул свое предположение Армин." - Армин, засунь свое "предположение" обратно, не смущай окружающих, - не остался в долгу Эрен, не упуская возможности подстебнуть друга в отместку за его предыдущий комментарий. "В столовой он наткнулся на Зое, которая, чуть ли не брызжа слюной и с искрящимися глазами (невольно подумалось, что если выключить свет, то одной Ханджи хватит, чтобы освятить всю столовую)" - Наконец-то эту четырехглазую закоротило. - А еще она, видимо, "бесов сознания" может изгонять и освЯщать помещения одним лишь взглядом. - Очи черныые, очи страстные, очи жгучие и прекрасныыеее... "... но глаза все так же сверкали голубым цветом." - И первое место в рейтинге лучших осветительных приборов занимают глаза Армина! "Тонкие черные брови немного съехали к переносице." - Капрал подтянул брови и пошел дальше. "Эрвин любил Мери, но потом сменил ориентацию и стал активно любить титанов" Эрен заржал, скатываясь на пол. - Хорошо, хоть не пассивно... - сквозь слезы смеха еле выдавил он. "Люди-титаны? Два штуки? Не говорят? Ну это у вас! У нас тут их четверо и они не то, что говорят, ОНИ ЛАБАЮТ МЕТАЛЛ!!!!" Тут уже никаких сил не хватило. Эрен встал, держась за живот от смеха, и начал играть на воображаемой гитаре, фальшиво завывая что-то из хэви метала. Тут из угла послышалось "ОООООООМММММММММММ", переросшее в "жалеть кого-либо нельзя, мне-то дела до всего этого нет". Эрен было шарахнулся, но Армин махнул рукой. - Не обращай внимания. Это Бертольд аутотренингом занимается. Просто у нас - самая тихая комната, вот он и сбегает сюда. - А, ну тогда ладно, - немного в шоке выдал Йегер, - Ладно, Армин, фанфики, это, конечно, интересно, но если я не закончу доклад для Леви, он мне шкуру спустит... И полюбит, как Эрвин титанов... - парень сглотнул, - Так что я пошел. - Ага, удачи, - пробормотал Арлерт, снова утыкаясь в светящийся экран ноута и погружаясь в такой интересный и неизведанный мир - мир Интеренета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.