ID работы: 1671884

Мой Валентин.

Слэш
R
Завершён
31
rawrrr бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон, как всегда, сидел за своим рабочим столом, уставившись в ноутбук. Было утро, а Шерлок Холмс уже успел умчаться куда - то. И даже не взял его с собой! Просто оделся и, крикнув "Скоро буду" убежал. А ведь Джон хотел с ним. Был выходной и Уотсону, каким - то странным образом, не хотелось проводить его дома. Он жаждал приключений. Или он просто хотел провести время с Холмсом? На ум никак не приходило, какое из новых дел можно выложить в интернет. Может дело о пропавшем парне? 16 - летний Сэм Райен пропал. Паренек хорошо учился, не ссорился с родителями, проблем в школе не было. Родители никак не могли понять, куда делся их сын, а Шерлок сразу, буквально через 2 минуты, понял, что парень сбежал с бродячим цирком. А ведь он только взглянул на родителей этого мальчика. Великолепно. Или, может, будет интересным дело о очередном маньяке - людоеде? Нет... Джон захлопнул ноутбук. Сегодня у него явно нет вдохновения. Его взгляд прошелся по столу и наткнулся на календарь. 14 февраля. А он уже и забыл. Не так давно, он бы провел этот день со своей девушкой. Или же нашел себе спутницу на этот вечер. Но теперь, когда все его девушки сбежали из-за единственного - в - мире - детектива - консультанта, а остальные дамы, будто нарочно, обходили его за километр... Он просто сидел в квартире и пил чай. Скука.

***

Шерлок вернулся к 9 часам вечера. Весь запыхавшийся и с каким - то свертком. Но Джон не обратил на это особого внимания: он сидел у камина, в кресле, и читал очередную книгу. - Джон! - настойчиво позвал Шерлок. - Что? - Уотсон так и не отвел взгляда от книги. - Я в гостиной. Шерлок подошел к Джону и... остановился. Он долго стоял в своем пальто над своим блоггером и не знал с чего начать. Теребил в руках сверток чем, привлек, наконец - то, внимание Уотсона. - Что - то случилось? Ты какой - то взволнованный. - Все в порядке. Почти. - Разъясни. Детектив сел напротив друга и посмотрел в глаза. -Я... Джон, сегодня необычный день. Он предназначен тем, у кого есть пары. И я хочу заявить, что считаю нас частью этого праздника, так как мы тоже пара. Джон сидел в кресле и не мог пошевелиться. Что? Шерлок считает их парой? Что за...? Хотя сам Джон не может отрицать всей неправоты данного высказывания. Замечая, как у него самого становится тепло в груди при упоминании имени своего соседа... Но нет, Шерлок не может так думать. ЭТО ЖЕ ШЕРЛОК! Наверно это его очередной эксперимент. Шерлок сидел и наблюдал за реакцией Джона. Удивление. Воодушевление. Смущение. Недоверие. - Джон, я говорю серьезно. Я считаю нас... - Я понял, - Уотсон не дал ему договорить. - ты считаешь нас парой. Но ты хоть отдаешь себе отчет в сказанном? - Я как никто другой понимаю это. И готов к твоему ответу. Да брось, я же все вижу! Хватит повторять себе идиотскую фразу "я не гей". Это глупо - отрицать очевидное. Джон Уотсон сидел весь красный. Его разгадали? Хотя, это же Шерлок Холмс! Он узнает все первым. Даже раньше тебя. Как и сейчас. -Я не уверен... -Плевать, - Шерлок пододвинулся вплотную к Джону и мягко поцеловал. Это было лишь прикосновение. Мягкое и невесомое. Но в нем было столько нежности, что Джон сдался. Он аккуратно обхватил Шерлока за шею и притянул ближе к себе. Поцелуй перерастал из нежного в настойчивый, а потом и в страстный. Только это уже было больше похоже на укусы. Уотсон посадил Холмса к себе на колени и начал аккуратно расстегивать рубашку на друге (друге ли теперь?). Теперь поцелуи приходились и на шею, ключицы... И тут они оба поняли, что им нужно больше. -В мою комнату или твою? - загадочно улыбнулся Шерлок и потянул Джона за руку...

***

Просыпаться в объятиях очень приятно. Тем более, когда обнимает тебя любимый человек. -Отныне 14 февраля - мой самый любимый праздник, - прошептал Джон куда - то вглубь комнаты. - Согласен, - ответили ему с явной улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.