ID работы: 1671941

Тёмный.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
       Утро. Солнце освещающее мою комнату, разбудило меня. Приоткрыв глаза я заметила, что нахожусь в своей новой комнате. Вдохнув свежий воздух, который пробирался из моего открытого окна, я приподнялась с кровати. Я всегда любила запах стоявший после дождя. Такой влажный, прохладный, он помогал мне, когда я была одна. Как и сейчас. Наступила весна, так что этот сладкий для меня аромат я вдыхала очень редко. Натянув на себя одеяло, направилась в ванную. Зайдя в комнату, я скинула с себя покрывало и прошла в душевую кабинку.        После принятия освежающего душа, я обмотала полотенцем свои тёмные, мокрые волосы. Натянув на себя нижнее кружевное бельё, короткие шорты, борцовку и кеды, я направилась в низ по лестнице,в сторону кухни. Даже не доходя, чувствовался ароматный запах вкусных блинов, которые мама любила готовить. Пройдя на кухню, я тут же уселась на своё место, которое располагалось возле окна. На улице было замечательно. Солнце пробиралось из-за туч, влажная тропинка после дождя, деревья окутанные сочными листьями. Эта картина меня привлекала. Я могла смотреть на это довольно таки долго. Отвернувшись от окна, я посмотрела на тарелку с едой перед собой. Мама сидела на против меня и уже доедала свой завтрак. После чего она встала и убрала за собой посуду. - Кристи, солнышко, поторопись, а то опоздаешь. - с этими словами мама вышла из комнаты и направилась к выходу. Я тут же вскочила со стула, убрав за собой еду, к которой я даже не притронулась. И направилась к выходу, захватив кардиган и сумку с учебниками. Выйдя на улицу, я увидела, что мама уже сидела в машине. Подойдя к ней, я села на пассажирской сидение и мы поехали в новую для меня школу. Как я и думала, школа находилась близко, так что через минут 10, мы уже стояли возле входа. Народу было много, все они спешила на первый урок. Я всё ещё сидела в машине и смотрела в окно. - Ты здесь собираешься просидеть весь оставшийся день? - спросила мама. - Если бы. - ответила я, всё ещё смотря в окно. - Давай котёнок, я уже опаздываю. - мама поцеловала меня в лоб. Я открыла дверь машины и вылезла. Помахав маме рукой я отправилась в здание. Школа была небольшая, новая. Это был мой первый день, не смотря на то, что уже был конец года. Долго не думая, я прошла по коридору. У меня в руках был листок со всеми данными и номером моего шкафчика. Как оказалось он находился в самом конце коридора. Не успев дойти, тут же прозвенел звонок. Все ребята, которые находились минуту назад в коридоре, тут же испарились по своим кабинетам. Наконец дойдя до своего шкафчика, я бросила туда ненужные вещи и направилась в своё кабинет. Первым уроком у меня была экономика. Я зашагала к кабинету №37. Это был для меня последний год в школе. Подойдя к двери я не решалась зайти туда. Но набрав всё мужество, что у меня было, я открыла двери и вошла в класс. - Извините за опоздание. - проговорила я. После чего я проследовала к незанятому месту. Все уставились на меня. Почти каждый кто находился в классе, проводил меня глазами. - Вы новенькая? - спросил учитель - Да. Меня зовут Кристина Свон. - смущенно проговорила я. - Очень приятно знакомству. Я - Мистре Браун. - с улыбкой произнёс он. Достав учебник, я положила его на парту и начала слушать то, что говорил Мистер Браун. Урок был весьма скучный, так что я зачастую поглядывала на часы. Прозвенел звонок. По мне так эти 45 минут, были просто вечностью. Выйдя из класса, я проследовала в столовую. Но тут почувствовала чьи-то руки, которые обняли меня за талию. Сердце у меня бешено забилось. В горле пересохло. Подняв голову вверх, я увидела весьма привлекательного мальчика. Зелённые глаза с большими ресницами, спортивное телосложение, высокий рост, привлекательная одежда: обтягивающие джинсы, чёрная рубашка с великолепным пиджаком, тёмные волосы, которые были слегка взъерошены. Всё это прекрасно сочеталось в нём. - И от куда такая красивая девушка в нашей школе? - спросил он игриво. - Тебе не обязательно знать. - огрызнулась я. - Ммм.. мне нравятся грубые девушки. - ответил он. - Как тебя зовут? - Кристи. - резко ответила я - Я Гарри. - с улыбкой произнёс парень. - Сегодня вечеринка у Тома, придёшь? - Сегодня? Я подумаю.- всё ещё смотря на Гарри сказала я. - Я буду тебя ждать. - поцеловав меня в щёку, сказал парень а затем скрывался в коридорах школы. Я не понимала, что сейчас произошло. Меня пугало такое нахальное поведение. Я здесь никого не знала. И в первый день занятий мне не хотелось куда-то идти. Просто хотела побыть сегодня одной... С этими мыслями я опять зашагала в столовую. Забрав поднос с едой, я села за пустой стол. Начав обедать, я заметила как ко мне приближалась девушка. Она была невысокого роста, блондинка, одета в джинсы и чёрную кофту. Девушка села ко мне за стол. - Привет. Мне зовут Катя. - с милой улыбкой сказала девушка. - Привет. Я Кристи. - ответила я. - Так ты идёшь на вечеринку к Тому? - поинтересовалась Катя. - Я не хочу куда то идти, только не сегодня. - Там очень круто будет. - настаивала она. - Я не знаю. - с озадаченным видом сказала я. - Ну пошли вместе. - умоляла девушка. - Ладно. - Вечеринка будет в 9:00 часов вчера, я тебе пришлю адрес, только дай мне свой номер. - Хорошо. - улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.