ID работы: 1671990

Light'em Up

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он знает, что нужно сделать, чтобы раскачать всех вас. Его левая рука обхватывает гитарный гриф, правая ласкает медиатором струны. Слышится ответный бит барабанов. Где-то в стороне вступает бас. Да, детка, ещё. Не останавливайся! — Light'em up-up-up! — бархатистый голос из всех динамиков клуба. Прожекторы со всех сторон, невозможно разглядеть воющую толпу под ногами. Пиротехника оглушает бесноватую толпу, но этот драйв не прекращается ни на минуту. Ощущения такие, будто ты принял кристаллический мет, кокаин и виски. Сразу. Тело отзывается на малейшее колебание звуковой волны, на легчайшее прикосновение микрофонной стойки к телу. Глаза закатываются, приходится облизывать губы. Девушки внизу сходят с ума, кажется, они уже принадлежат ему. — Light'em up-up-up! — снова этот голос, но уже с нажимом, с приказом. Ему хочется подчиниться. Наруто двигает бедрами из стороны в сторону, обтягивающие черные джинсы вызывающе очерчивают его бедра, завораживая взгляд на себе. Высокие сапоги со шнуровкой навевают мысль о подчинении, о доминировании, о жарком сексе. Белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами липнет к мускулистому загорелому телу. Черная классическая шляпа сползла чуть на бок, намекая, на нескучный нрав хозяина. — Light'em up-up-up! — Наруто сделал несколько поступательных движений средним пальцев во рту, вырывая из зала одобряющий крик. О, да, он чувствует, как вожделение витает под потолком, он чувствует, как оно бьет в нос сладко-горьким ароматом. И экстаз, да, от каждого движения, от каждого крика, от каждого аккорда гитары, от каждого удара палочками по барабану. Не останавливайся, пожалуйста, это должно продолжаться вечно. — I'm on fire! — последние слова слетают с губ почти с придыханием, почти с возбужденной хрипотцой. Да, не останавливайся. Песня закончилась. Прожекторы погасли одновременно. Зал ревел, люди с периферии начали стекаться к выходу. Понемногу зал опустел, уборщики начали свое грязно-чистое дело. Наруто зашел в уборную для персонала. Его сердце бешено колотилось. Хотелось пить и трахаться. И парень не мог бы с уверенностью сказать, что из этого стояло на первом месте в списке его желаний. Наклонившись к крану, Наруто припал губами к струйке ледяной воды.

***

Струйка ледяной воды касается его подбородка, спускается по его шее, затем касается ключицы, огибает её и скользит по груди. Наруто тихо стонет, ощущая жар в паху и холод на губах. Кубик льда зажат между распухших губ. Это его наказание на сегодня. Его руки привязаны атласной лентой к изголовью огромной кровати. Саске нависает над ним, касаясь кубиком льда напряженных сосков Наруто. — М-м-м! — парень закидывает голову назад, пытаясь не выронить основательно подтаявший лед. Учиха не обращает на него ровно никакого внимания, продолжая истязать тело своего любовника. Наруто не знает, куда себя деть, как скрыться от этих садистских ласк. Наконец, ледяное препятствие на пути его громких стонов тает, и он стонет... громко, закусывая онемевшие губы. — Сас-с-ске-е-е! — парень выгнулся, цепляясь пальцами за изголовье кровати. — Кого ты там зажжешь? — Учиха наградил задницу Наруто громким шлепком. — М-м, а-а-а! — блондин выгнулся, ощущая, как возбуждение с новой силой накатывает на его истерзанное тело. Саске рывком раздвинул колени Наруто, касаясь большими ладонями его подтянутых загорелых бедер. Учиха оставил яркий засос на месте, где кончалась прекрасная задница и начинались прекрасные ноги Наруто, вырвав тем самым у блондина громкий стон. Пальцы Саске сразу скользнули к растянутому кольцу ануса, обвели его края, и проникли внутрь, касаясь нежных внутренних стенок. Наруто подкинул бедра, пытаясь увеличить глубину проникновения. Учиха лишь фирменно ухмыльнулся, наблюдая за своим любовником, за его прекрасным телом, за его прекрасным лицом, за этим возбуждением в глазах, за приоткрытыми припухшими губами. На это можно было любоваться вечно. Саске не стал медлить, широко раздвинув ноги Наруто, он резко вошел в него, проникая настолько глубоко, насколько мог. Блондин подавился воздухом, с силой хватаясь за изголовье кровати. Его громкий стон обрушил на Саске все вожделение, что он держал в себе. Учиха сорвался на бешеный ритм, оставляя на теле Наруто всевозможные следы: засосы, укусы, синяки от ударов, царапины, ссадины. Связанные руки затекали, ныли и к концу уже почти не чувствовались. Саске и не спешил прекращать свои истязания. Блондин не мог терпеть, но и прекращать не хотел. Он хотел, чтобы его брали. Грубо, больно, жестко. Да, это все, чего он хотел сейчас, поэтому стонал, словно последняя шлюха в морском порту. Ещё! Больше! Пожалуйста, не останавливайся! Да! Саске! Наруто забыл все слова, поэтому просто стонал, пытаясь продлить эти ласки, пытаясь сжиматься, чтобы не выпустить член из своей задницы. Саске двигался жестко, грубо, с каждым толчком сжимая бедра своей жертвы сильнее и сильнее. Больше следов, больше меток, это его вещь. Его! Учиха опустился к Наруто, освобождая его руки от оков атласной ленты. Брюнет схватил своего любовника за волосы, поймал его томный взгляд, и с силой потянул вниз. Блондин и не протестовал, он с готовностью устроился перед сочным членом своего господина. Его губы сомкнулись на головке, а язык прошелся по уздечке. Наруто начал медленно заглатывать член, однако Саске это не устраивало. Он резко дернул голову любовника на себя, заставляя заглотить плоть полностью. Из глаз Наруто брызнули слезы, он с трудом подавил рвотный рефлекс. Учиха как с цепи сорвался. Он просто жестко трахал рот Наруто, с удовольствием наблюдая, как тот давится слюной и смазкой, как эта вязкая жидкость течет по губам, по подбородку. Блондин ловил дикий кайф вперемешку с болью, это заводило ещё больше, ему хотелось разрядки, но Саске жестко пресекал любые попытки ласкать себя. В конце концов, Учиха кончил, оставив свои следы на прекрасных губах, на прекрасных волосах и прекрасных щеках своего любовника. Но Саске и не думал прекращать. Он с силой развернул Наруто спиной к себе, и поставил его на колени. Да, его любимая поза. Блондин гортанно застонал, выгибая свою спину, словно кошка. Да, сейчас его снова будут трахать, сейчас он снова будет повиноваться своему господину. Учиха вошел грубо, глубоко и сразу сорвался на бешеный темп. Его рука все ещё была в волосах любовника, и Саске очень сожалел, что у его вещи такие короткие волосы, иначе их можно было бы накрутить на руку и тянуть, тянуть, тянуть. От этих мыслей брюнет вошел особенно резко, вырывая из груди Наруто громкий стон. Да, стони, не останавливайся, детка. Звонкий шлепок по заднице, затем второй и третий. Рука Саске лишь коснулась основания члена блондина, а тот уже бурно излился на основательно измятую шелковую простынь с пошлейшим стоном. Учиха, толкнувшись сильнее, вновь кончил, только теперь глубоко внутри любовника. Наруто попытался лечь на живот, однако был остановлен. — Я хочу посмотреть, как моя сперма потечет по твоим бедрам, — шепчет Саске на ухо блондину. Тот покорно слушается, немного напрягается, исторгая из себя капли спермы, которые скользят по гладким бедрам вниз... Саске любуется, да, это именно то, чего он хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.